ओ मात पिता तुम्हे वंदन मैंने किस्मत से तुम्हे पाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओ मात पिता तुम्हे वंदन मैंने किस्मत से तुम्हे पाया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ मात पिता तुम्हे वंदन मैंने किस्मत से तुम्हे पाया लिरिक्स

O Maat Pita Tumhe Vandan

ओ मात पिता तुम्हे वंदन मैंने किस्मत से तुम्हे पाया लिरिक्स (हिन्दी)

ओ मात पिता तुम्हे वंदन,
मैंने किस्मत से तुम्हे पाया।

मुझे इस दुनिया में लाया,
मुझे बोलना चलना सिखाया,
ओ मात पिता तुम्हें वंदन,
मैंने किस्मत से तुम्हे पाया।।


मैं जब से जग में आया,
बने तब से शीतल छाया,
कभी सहलाया गोदी में,
कभी कंधो पे है बिठाया,
मेरे सर पर हाथ रखकर,
बस प्यार ही प्यार लुटाया,
ओ मात पिता तुम्हें वंदन,
मैंने किस्मत से तुम्हे पाया।

मुझे इस दुनिया में लाया,
मुझे बोलना चलना सिखाया,
ओ मात पिता तुम्हें वंदन,
मैंने किस्मत से तुम्हे पाया।।


मैं उठाकर सर चल पाऊं,
इस लायक तुमने किया है,
कही हाथ नहीं फैलाऊं,
मुझे तुमने इतना दिया है,
मुझे जग की रीत सिखाई,
मुझे धर्म का पाठ पढ़ाया,
ओ मात पिता तुम्हें वंदन,
मैंने किस्मत से तुम्हे पाया।

मुझे इस दुनिया में लाया,
मुझे बोलना चलना सिखाया,
ओ मात पिता तुम्हें वंदन,
मैंने किस्मत से तुम्हे पाया।।


माँ बाप की आँखों से मैं,
आंसू बनके ना गिरूंगा,
माँ बाप का दिल जो दुखा दे,
मैं ऐसा कुछ ना करूँगा,
माँ बाप के रूप में मैंने,
भगवान को जैसे पाया,
ओ मात पिता तुम्हें वंदन,
मैंने किस्मत से तुम्हे पाया।

मुझे इस दुनिया में लाया,
मुझे बोलना चलना सिखाया,
ओ मात पिता तुम्हें वंदन,
मैंने किस्मत से तुम्हे पाया।।


जब देव भी मात पिता के,
उपकार चूका ना पाए,
नाकोड़ा दरबार प्रदीप,
किन शब्दों में गुण गाए,
मैं फर्ज निभा पाऊं तो,
समझूंगा अंश चुकाया,
ओ मात पिता तुम्हें वंदन,
मैंने किस्मत से तुम्हे पाया।

मुझे इस दुनिया में लाया,
मुझे बोलना चलना सिखाया,
ओ मात पिता तुम्हे वंदन,
मैंने किस्मत से तुम्हे पाया।।

Singer Sarvesh Mishra

Download PDF (ओ मात पिता तुम्हे वंदन मैंने किस्मत से तुम्हे पाया )

Download the PDF of song ‘O Maat Pita Tumhe Vandan ‘.

Download PDF: ओ मात पिता तुम्हे वंदन मैंने किस्मत से तुम्हे पाया

O Maat Pita Tumhe Vandan Lyrics (English Transliteration)

o mAta pitA tumhe vaMdana,
maiMne kismata se tumhe pAyA|

mujhe isa duniyA meM lAyA,
mujhe bolanA chalanA sikhAyA,
o mAta pitA tumheM vaMdana,
maiMne kismata se tumhe pAyA||


maiM jaba se jaga meM AyA,
bane taba se shItala ChAyA,
kabhI sahalAyA godI meM,
kabhI kaMdho pe hai biThAyA,
mere sara para hAtha rakhakara,
basa pyAra hI pyAra luTAyA,
o mAta pitA tumheM vaMdana,
maiMne kismata se tumhe pAyA|

mujhe isa duniyA meM lAyA,
mujhe bolanA chalanA sikhAyA,
o mAta pitA tumheM vaMdana,
maiMne kismata se tumhe pAyA||


maiM uThAkara sara chala pAUM,
isa lAyaka tumane kiyA hai,
kahI hAtha nahIM phailAUM,
mujhe tumane itanA diyA hai,
mujhe jaga kI rIta sikhAI,
mujhe dharma kA pATha paढ़AyA,
o mAta pitA tumheM vaMdana,
maiMne kismata se tumhe pAyA|

mujhe isa duniyA meM lAyA,
mujhe bolanA chalanA sikhAyA,
o mAta pitA tumheM vaMdana,
maiMne kismata se tumhe pAyA||


mA.N bApa kI A.NkhoM se maiM,
AMsU banake nA girUMgA,
mA.N bApa kA dila jo dukhA de,
maiM aisA kuCha nA karU.NgA,
mA.N bApa ke rUpa meM maiMne,
bhagavAna ko jaise pAyA,
o mAta pitA tumheM vaMdana,
maiMne kismata se tumhe pAyA|

mujhe isa duniyA meM lAyA,
mujhe bolanA chalanA sikhAyA,
o mAta pitA tumheM vaMdana,
maiMne kismata se tumhe pAyA||


jaba deva bhI mAta pitA ke,
upakAra chUkA nA pAe,
nAkoड़A darabAra pradIpa,
kina shabdoM meM guNa gAe,
maiM pharja nibhA pAUM to,
samajhUMgA aMsha chukAyA,
o mAta pitA tumheM vaMdana,
maiMne kismata se tumhe pAyA|

mujhe isa duniyA meM lAyA,
mujhe bolanA chalanA sikhAyA,
o mAta pitA tumhe vaMdana,
maiMne kismata se tumhe pAyA||

Singer Sarvesh Mishra

ओ मात पिता तुम्हे वंदन मैंने किस्मत से तुम्हे पाया Video

ओ मात पिता तुम्हे वंदन मैंने किस्मत से तुम्हे पाया Video

Browse Temples in India