पीले भोले खुशी से पीले भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
पीले भोले खुशी से पीले भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पीले भोले खुशी से पीले भोले लिरिक्स

peele bhole khushi se pi le bhole

पीले भोले खुशी से पीले भोले लिरिक्स (हिन्दी)

घोट के पी, या छानी हुई पी, या तेरे भक्तों के हाथों से पी,
पीले भोले खुशी से पीले भोले”

बूंटी या प्रेम से बनाई है, पर्वत कैलाश से मंगाई है ,
घोट के पीले आजा लोक तीनो के राजा, भक्तों ने चाव से बनाई है,
घोट के पी, या छानी हुई पी, या तेरे भक्तों के हाथों से पी,
पीले भोले खुशी से पीले भोल.

संग में गोरा जो नहीं आएगी, बूंटी अधूरी रह जाएगी,
संग में लाना चाहिए, दर्श दिखाना चाहिए, शोभा दोनों की बढ़ जाएगी,
घोट के पी, या छानी हुई पी, या तेरे भक्तों के हाथों से पी,
पीले भोले खुशी से पीले भोले,

माना कि शंकर निराला है,गल में सर्पों की तेरे माला है ,
बास पर्वत का तेरा, चांद सा मुखड़ा तेरा, चारों तरफ उजियारा है ,
घोट के पी, या छानी हुई पी, या तेरे भक्तों के हाथों से पी,
पीले भोले खुशी से पीले भोले ,

भजन बनाके शर्मा गाता है,चरणों में शीश को नवाता है ,
आगे है मर्जी तेरी, नाव भंवर में मेरी, पार लगाना तुझको आता है,
घोट के पी, या छानी हुई पी, या तेरे भक्तों के हाथों से पी,
पीले भोले खुशी से पीले भोले,

Download PDF (पीले भोले खुशी से पीले भोले)

पीले भोले खुशी से पीले भोले

Download PDF: पीले भोले खुशी से पीले भोले

पीले भोले खुशी से पीले भोले Lyrics Transliteration (English)

ghoTa ke pI, yA ChAnI huI pI, yA tere bhaktoM ke hAthoM se pI,
pIle bhole khushI se pIle bhole”

bUMTI yA prema se banAI hai, parvata kailAsha se maMgAI hai ,
ghoTa ke pIle AjA loka tIno ke rAjA, bhaktoM ne chAva se banAI hai,
ghoTa ke pI, yA ChAnI huI pI, yA tere bhaktoM ke hAthoM se pI,
pIle bhole khushI se pIle bhola.

saMga meM gorA jo nahIM AegI, bUMTI adhUrI raha jAegI,
saMga meM lAnA chAhie, darsha dikhAnA chAhie, shobhA donoM kI baDha़ jAegI,
ghoTa ke pI, yA ChAnI huI pI, yA tere bhaktoM ke hAthoM se pI,
pIle bhole khushI se pIle bhole,

mAnA ki shaMkara nirAlA hai,gala meM sarpoM kI tere mAlA hai ,
bAsa parvata kA terA, chAMda sA mukhaDa़A terA, chAroM tarapha ujiyArA hai ,
ghoTa ke pI, yA ChAnI huI pI, yA tere bhaktoM ke hAthoM se pI,
pIle bhole khushI se pIle bhole ,

bhajana banAke sharmA gAtA hai,charaNoM meM shIsha ko navAtA hai ,
Age hai marjI terI, nAva bhaMvara meM merI, pAra lagAnA tujhako AtA hai,
ghoTa ke pI, yA ChAnI huI pI, yA tere bhaktoM ke hAthoM se pI,
pIle bhole khushI se pIle bhole,

पीले भोले खुशी से पीले भोले Video

पीले भोले खुशी से पीले भोले Video

Singer :- Om Prakash Yogi(Bhorki) || ओम प्रकाश योगी(भोड़की)
Lyrics :- G.D. Sharma, Satnali, Haryana
Co-operation:- Shiv kumar Yogi(Bhorki)

Browse all bhajans by om prakash yogi

Browse Temples in India