प्रेम की बात निराली Lyrics

प्रेम की बात निराली Lyrics (Hindi)

प्रेम की बात निराली,
जिसने प्रेम किया न श्याम से,
वो नर खाली है,
प्रेम की बात निराली

प्रेम किया मीरा बाई विष पी गई प्याली है,
धन्य जाट के होवष में प्रभु बन गया हारी है,
प्रेम की बात निराली….

प्रेम किया कर्मा बाई ने खीचड़ लयाई है,
श्याम खीचड़ो खा गया रे करदी थाली खाली है,
प्रेम की बात निराली…..

प्रेम किया बजरंग बलि ने पुंछ जला ली है,
प्रभु प्रेम बजरंग ने थोड़ा गिरी उठा ली है,
प्रेम की बात निराली…..

कृष्ण सुदामा की प्रेम कथा तो अज़ब निराली है,
हाल सुदामा का देखा अँखियाँ भर आ ली है,
प्रेम की बात निराली…..

खाटूवाले श्याम धनि की महिमा भारी है,
दीं दयालु दाता ये बगियाँ का माली है,
प्रेम की बात निराली…..

Download PDF (प्रेम की बात निराली )

प्रेम की बात निराली

Download PDF: प्रेम की बात निराली Lyrics

प्रेम की बात निराली Lyrics Transliteration (English)

prēma kī bāta nirālī,
jisanē prēma kiyā na śyāma sē,
vō nara khālī hai,
prēma kī bāta nirālī

prēma kiyā mīrā bāī viṣa pī gaī pyālī hai,
dhanya jāṭa kē hōvaṣa mēṃ prabhu bana gayā hārī hai,
prēma kī bāta nirālī….

prēma kiyā karmā bāī nē khīcaḍha layāī hai,
śyāma khīcaḍhō khā gayā rē karadī thālī khālī hai,
prēma kī bāta nirālī…..

prēma kiyā bajaraṃga bali nē puṃछ jalā lī hai,
prabhu prēma bajaraṃga nē thōḍhā girī uṭhā lī hai,
prēma kī bāta nirālī…..

kr̥ṣṇa sudāmā kī prēma kathā tō azaba nirālī hai,
hāla sudāmā kā dēkhā a[ann]khiyā[ann] bhara ā lī hai,
prēma kī bāta nirālī…..

khāṭūvālē śyāma dhani kī mahimā bhārī hai,
dīṃ dayālu dātā yē bagiyā[ann] kā mālī hai,
prēma kī bāta nirālī…..

See also  तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं जाऊं भजन लिरिक्स

प्रेम की बात निराली Video

प्रेम की बात निराली Video

Browse all bhajans by Gulshan KumarBrowse all bhajans by Shruti Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…