रंग रंगीला छैल छबीला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
रंग रंगीला छैल छबीला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

रंग रंगीला छैल छबीला लिरिक्स

rang rangeela chel chabeela

रंग रंगीला छैल छबीला लिरिक्स (हिन्दी)

रंग रंगीला छैल छबीला,
सांवरी सुरतिया वाला वो है नंद लाला
मीरा जिसके नाम पर पी गई ,
राणा के विश का प्याला वो है नंद लाला

मोर मुकुट जिसका शीश सजाये,मुरली जिनके अधरों पे साजे
पीतांबरी वो रुप बनाये ,गले में माल लहराए वो है नंद लाला

गागरिया को फोड़े वो माखन चुराये गोपियों के संग रास रचाए
उसके काले नैनो सब पर जादू डाला वो है नंद लाला

मीरा के हैं  नट नागर ,राधा के श्याम हैं गवालो के कन्हा भक्तों नाथ हैं
जब जबभक्तों  ने पुकारा आकर दिया सहारा वो है नंद लाला

प्रेषक    प्रियंका अग्नीहोत्री

Download PDF (रंग रंगीला छैल छबीला)

रंग रंगीला छैल छबीला

Download PDF: रंग रंगीला छैल छबीला

रंग रंगीला छैल छबीला Lyrics Transliteration (English)

raMga raMgIlA Chaila ChabIlA,
sAMvarI suratiyA vAlA vo hai naMda lAlA
mIrA jisake nAma para pI gaI ,
rANA ke visha kA pyAlA vo hai naMda lAlA

mora mukuTa jisakA shIsha sajAye,muralI jinake adharoM pe sAje
pItAMbarI vo rupa banAye ,gale meM mAla laharAe vo hai naMda lAlA

gAgariyA ko phoDa़e vo mAkhana churAye gopiyoM ke saMga rAsa rachAe
usake kAle naino saba para jAdU DAlA vo hai naMda lAlA

mIrA ke haiM  naTa nAgara ,rAdhA ke shyAma haiM gavAlo ke kanhA bhaktoM nAtha haiM
jaba jababhaktoM  ne pukArA Akara diyA sahArA vo hai naMda lAlA

preShaka    priyaMkA agnIhotrI

रंग रंगीला छैल छबीला Video

रंग रंगीला छैल छबीला Video

Browse Temples in India