रंगीलो राधावल्लभ लाल जै जै जै श्री वृन्दावन Lyrics

रंगीलो राधावल्लभ लाल जै जै जै श्री वृन्दावन Lyrics (Hindi)

रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
विहरत संग लाडली लाल, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

जमुना नीलमणि की माल, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
प्रेम सुरस वरषत सब काल, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

सखिनु संग राजत जुगल किशोर, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
अदभुत छवि सांझ अरू भोर, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

आनन्द रंग कौ ओर न छोर, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
प्रेम की नदी बहे चहुँ ओर, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

दुर्लभ पिय प्यारी को धाम, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
चंहुँ दिसि गूँजत राधा नाम, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

नैननि निरखिये स्यामा स्याम, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
मनुवा लेत परम विश्राम, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

धनि धनि श्री किनका प्रसाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
पाये सब मिटिहैं विषै विषाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

सभे सुख एक सीथ के स्वाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
सर्वसु मान्यौ हित प्रभुपाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

धनि धनि ब्रजवासी बड़भाग, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
जिनके हिये सहज अनुराग, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

लेत सुख रास हिंडोला, फाग, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
गावत जीवत जुगल सुहाग, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

See also  अस्सी तेरे तेरे तेरे तेरे झंडेवाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

छबीली वृन्दावन की बेलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
छाँह तरै करैं जुगल रस केलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

मंद मुसिकात अंस भुज बेलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
रसिक दें कोटि मुक्ति पग पेलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

पावन वृन्दावन की धूरि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
परस किये पाप ताप सब दूरि, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

रसिक जननि की जीवन मूरि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
हित कौ राज सदा भरपूर, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

रसीली मनमोहन की वेणू, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
कौन हरिवंशी सम रस दैन, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

अगोचर नित विहार दरसैन, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
‘सलोनी’ पायौ निकुंजनि ऐन, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

रंगीलो राधावल्लभ लाल जै जै जै श्री वृन्दावन Lyrics Transliteration (English)

rangeelo raadhaavallabh laal, jai jai jai shree vrndaavan .
viharat sang laadalee laal, jai jai jai shree vrndaavan .

jamuna neelamani kee maal, jai jai jai shree vrndaavan .
prem suras varashat sab kaal, jai jai jai shree vrndaavan .

sakhinu sang raajat jugal kishor, jai jai jai shree vrndaavan .
adabhut chhavi saanjh aroo bhor, jai jai jai shree vrndaavan .

aanand rang kau or na chhor, jai jai jai shree vrndaavan .
prem kee nadee bahe chahun or, jai jai jai shree vrndaavan .

durlabh piy pyaaree ko dhaam, jai jai jai shree vrndaavan .
chanhun disi goonjat raadha naam, jai jai jai shree vrndaavan .

nainani nirakhiye syaama syaam, jai jai jai shree vrndaavan .
manuva let param vishraam, jai jai jai shree vrndaavan .

See also  कन्हिया छोटो सो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

dhani dhani shree kinaka prasaad, jai jai jai shree vrndaavan .
paaye sab mitihain vishai vishaad, jai jai jai shree vrndaavan .

sabhe sukh ek seeth ke svaad, jai jai jai shree vrndaavan .
sarvasu maanyau hit prabhupaad, jai jai jai shree vrndaavan .

dhani dhani brajavaasee badabhaag, jai jai jai shree vrndaavan .
jinake hiye sahaj anuraag, jai jai jai shree vrndaavan .

let sukh raas hindola, phaag, jai jai jai shree vrndaavan .
gaavat jeevat jugal suhaag, jai jai jai shree vrndaavan .

chhabeelee vrndaavan kee beli, jai jai jai shree vrndaavan .
chhaanh tarai karain jugal ras keli, jai jai jai shree vrndaavan .

mand musikaat ans bhuj beli, jai jai jai shree vrndaavan .
rasik den koti mukti pag peli, jai jai jai shree vrndaavan .

paavan vrndaavan kee dhoori, jai jai jai shree vrndaavan .
paras kiye paap taap sab doori, jai jai jai shree vrndaavan .

rasik janani kee jeevan moori, jai jai jai shree vrndaavan .
hit kau raaj sada bharapoor, jai jai jai shree vrndaavan .

raseelee manamohan kee venoo, jai jai jai shree vrndaavan .
kaun harivanshee sam ras dain, jai jai jai shree vrndaavan .

agochar nit vihaar darasain, jai jai jai shree vrndaavan .
salonee paayau nikunjani ain, jai jai jai shree vrndaavan .

रंगीलो राधावल्लभ लाल जै जै जै श्री वृन्दावन Video

रंगीलो राधावल्लभ लाल जै जै जै श्री वृन्दावन Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…