सारी दुनिया की फिक्र मेरा श्याम करता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सारी दुनिया की फिक्र मेरा श्याम करता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सारी दुनिया की फिक्र मेरा श्याम करता है लिरिक्स

Saari Duniya Ki Fikra Mera Shyam Karta Hai

सारी दुनिया की फिक्र मेरा श्याम करता है लिरिक्स (हिन्दी)

सारी दुनिया की फिक्र,
मेरा श्याम करता है,
जो भी आता है दर पे,
सबकी झोली भरता है,
जो भी आता है दर पे,
सबकी झोली भरता है।।

डूबती नैया का किनारा है,
बेसहारों का ये सहारा है,
दौड़ा आता है भक्तों की सुनकर,
जब भी कोई श्याम को पुकारा है,
जब भी कोई श्याम को पुकारा है,
है दयालु बड़ी दया,
ये सब पे करता है,
जो भी आता है दर पे,
सबकी झोली भरता है।।

रोने वालों को ये हंसाता है,
हर ख़ुशी भक्तों पे लुटाता है,
भाव का भूखा मेरा सांवरिया,
टूटी उम्मीद को सजाता है,
टूटी उम्मीद को सजाता है,
है कृपालु बड़ी कृपा,
ये सब पे करता है,
जो भी आता है दर पे,
सबकी झोली भरता है।।

ऐसे दर पे तो सबको जाना है,
खाटू वाले से दिल लगाना है,
पुरे विश्वास से मना लो इन्हे,
सच्ची दौलत है ये ही पाना है,
सच्ची दौलत है ये ही पाना है,
पा के प्रतिक श्याम को,
नाज़ करता है,
जो भी आता है दर पे,
सबकी झोली भरता है।।

सारी दुनिया की फिक्र,
मेरा श्याम करता है,
जो भी आता है दर पे,
सबकी झोली भरता है,
जो भी आता है दर पे,
सबकी झोली भरता है।।

Singer Prateek Mishra

Saari Duniya Ki Fikra Mera Shyam Karta Hai Lyrics (English Transliteration)

sArI duniyA kI phikra,
merA shyAma karatA hai,
jo bhI AtA hai dara pe,
sabakI jholI bharatA hai,
jo bhI AtA hai dara pe,
sabakI jholI bharatA hai|bd|

DUbatI naiyA kA kinArA hai,
besahAroM kA ye sahArA hai,
dauड़A AtA hai bhaktoM kI sunakara,
jaba bhI koI shyAma ko pukArA hai,
jaba bhI koI shyAma ko pukArA hai,
hai dayAlu baड़I dayA,
ye saba pe karatA hai,
jo bhI AtA hai dara pe,
sabakI jholI bharatA hai|bd|

rone vAloM ko ye haMsAtA hai,
hara ख़ushI bhaktoM pe luTAtA hai,
bhAva kA bhUkhA merA sAMvariyA,
TUTI ummIda ko sajAtA hai,
TUTI ummIda ko sajAtA hai,
hai kRRipAlu baड़I kRRipA,
ye saba pe karatA hai,
jo bhI AtA hai dara pe,
sabakI jholI bharatA hai|bd|

aise dara pe to sabako jAnA hai,
khATU vAle se dila lagAnA hai,
pure vishvAsa se manA lo inhe,
sachchI daulata hai ye hI pAnA hai,
sachchI daulata hai ye hI pAnA hai,
Bhajan Diary Lyrics,
pA ke pratika shyAma ko,
nAज़ karatA hai,
jo bhI AtA hai dara pe,
sabakI jholI bharatA hai|bd|

sArI duniyA kI phikra,
merA shyAma karatA hai,
jo bhI AtA hai dara pe,
sabakI jholI bharatA hai,
jo bhI AtA hai dara pe,
sabakI jholI bharatA hai|bd|

सारी दुनिया की फिक्र मेरा श्याम करता है Video

सारी दुनिया की फिक्र मेरा श्याम करता है Video

Browse Temples in India