सावन फुहार कह रही है Lyrics

सावन फुहार कह रही है Lyrics (Hindi)

कावड़ उठा लो शिव पे चडालो,
मन चाहा वर इनसे पा लो सावन फुहार कह रही है,
गंगा की धार बेह रही है,

शिव वरदानी भस्मासुर को वर निराला दे बैठे,
भस्म हुआ अपने हाथो से मोहनी रूप प्रभु धारे,
बाबा मेरे भोले बाले,
तू वी आ झोली फैला ले सावन फुआर कह रही है,
गंगा की धार बेह रही है,

ओ ब्रह्म कमण्डल निकली गंगा शिव जटा में लिपटाये,
भागी रथ के पुरखे तारे एक लट जो भिखराये,
डमरू वाले खेल निराले तू भी इनका ध्यान लगा ले,
सावन फुआर कह रही है गंगा की धार बेह रही यही,

देवो ने पेय अमृत ये पे गये विष के प्याले,
नील कंठ कहलाने वाले गले में देखो विष धारे,
बाबा के है खेल निराले शीश चरणों में झुका ले,
श्याम ने सुणा दे तेरे मन की बाता,

Download PDF (सावन फुहार कह रही है )

सावन फुहार कह रही है

Download PDF: सावन फुहार कह रही है Lyrics

सावन फुहार कह रही है Lyrics Transliteration (English)

kāvaḍha uṭhā lō śiva pē caḍālō,
mana cāhā vara inasē pā lō sāvana phuhāra kaha rahī hai,
gaṃgā kī dhāra bēha rahī hai,

śiva varadānī bhasmāsura kō vara nirālā dē baiṭhē,
bhasma huā apanē hāthō sē mōhanī rūpa prabhu dhārē,
bābā mērē bhōlē bālē,
tū vī ā jhōlī phailā lē sāvana phuāra kaha rahī hai,
gaṃgā kī dhāra bēha rahī hai,

ō brahma kamaṇḍala nikalī gaṃgā śiva jaṭā mēṃ lipaṭāyē,
bhāgī ratha kē purakhē tārē ēka laṭa jō bhikharāyē,
ḍamarū vālē khēla nirālē tū bhī inakā dhyāna lagā lē,
sāvana phuāra kaha rahī hai gaṃgā kī dhāra bēha rahī yahī,

dēvō nē pēya amr̥ta yē pē gayē viṣa kē pyālē,
nīla kaṃṭha kahalānē vālē galē mēṃ dēkhō viṣa dhārē,
bābā kē hai khēla nirālē śīśa caraṇōṃ mēṃ jhukā lē,
śyāma nē suṇā dē tērē mana kī bātā,

See also  इश्क़ हुआ साई जो तुमसे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सावन फुहार कह रही है Video

सावन फुहार कह रही है Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India