श्री सतगुरु के प्रेमी मंजिल से ना घबराना Lyrics

श्री सतगुरु के प्रेमी मंजिल से ना घबराना Lyrics (Hindi)

श्री सतगुरु के प्रेमी मंजिल से ना घबराना,
दिन रात नाम का तू सुमिरन करते जाना ।

दुनिया के भोग तुझको मंजिल से गिराएंगे
दुनिया के लोग तुझको दीवाना बताएँगे ।
बातो में नहीं आना, पग पग बढ़ते जाना,
श्री सतगुरु के प्रेमी मंजिल से ना घबराना ॥

यह तेरा मुकद्दर था, तुझे पूर्ण संत मिले,
जीवन की बगिया में भक्ति के फूल खिले ।
हरी नाम से तुम अपनी झोली भरते जाना
श्री सतगुरु के प्रेमी मंजिल से ना घबराना ॥

प्रभु रूठे गुरु राखे, गुरु रूठे ठौर नहीं,
गुरु सेवक का रिश्ता, रिश्ता कोई और नहीं ।
इस रिश्ते को मनवा मुख्य कर के जाना,
श्री सतगुरु के प्रेमी मंजिल से ना घबराना ॥

श्री सतगुरु के प्रेमी मंजिल से ना घबराना Lyrics Transliteration (English)

shree sataguru ke premee manjil se na ghabaraana,
din raat naam ka too sumiran karate jaana .

duniya ke bhog tujhako manjil se giraenge
duniya ke log tujhako deevaana bataenge .
baato mein nahin aana, pag pag badhate jaana,
shree sataguru ke premee manjil se na ghabaraana .

yah tera mukaddar tha, tujhe poorn sant mile,
jeevan kee bagiya mein bhakti ke phool khile .
haree naam se tum apanee jholee bharate jaana
shree sataguru ke premee manjil se na ghabaraana .

See also  कान्हा तेरी बंसुरिया जुलम करी रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

prabhu roothe guru raakhe, guru roothe thaur nahin,
guru sevak ka rishta, rishta koee aur nahin .
is rishte ko manava mukhy kar ke jaana,
shree sataguru ke premee manjil se na ghabaraana .

श्री सतगुरु के प्रेमी मंजिल से ना घबराना Video

श्री सतगुरु के प्रेमी मंजिल से ना घबराना Video

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…