सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी | Lyrics, Video | Raam Bhajans
सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी | Lyrics, Video | Raam Bhajans

सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी लिरिक्स

siya ram ki najariyan phulvariya me pdi

सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

समय की सुई रह गई इक पल खड़ी की खड़ी,
सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी

सूरत मूरत लागे एहरी नैनं,
इसी लगी आँखों को अन्ख्याँ से लगन,
छु गई जैसे दोनों को जादू की छड़ी,
सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी

निर्मल मन चन्दन जैसे घमकत,
चाँद चकोरी इक दूजे को निरखत,
मन मनोरथ स्नेही सुन्गली नशे की झड़ी,
सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी

Download PDF (सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी)

सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी

Download PDF: सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी

सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी Lyrics Transliteration (English)

samaya kI suI raha gaI ika pala khaDa़I kI khaDa़I,
siyA rAma kI najariyA.N phulavariyAM meM paDa़I

sUrata mUrata lAge eharI nainaM,
isI lagI A.NkhoM ko ankhyA.N se lagana,
Chu gaI jaise donoM ko jAdU kI ChaDa़I,
siyA rAma kI najariyA.N phulavariyAM meM paDa़I

nirmala mana chandana jaise ghamakata,
chA.Nda chakorI ika dUje ko nirakhata,
mana manoratha snehI sungalI nashe kI jhaDa़I,
siyA rAma kI najariyA.N phulavariyAM meM paDa़I

सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी Video

सिया राम की नजरियाँ फुलवरियां में पड़ी Video

Browse Temples in India