सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा लिरिक्स

sun sanwariya meri baat jra har baar main khatu aau kabhi tu bhi ghar mere aa

सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा लिरिक्स (हिन्दी)

सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा
हर बार मैं खाटू आऊं कभी तू भी घर मेरे आ
तेरे इंतज़ार मैं कब तक जीवन काटूंगा
जिस दिन घर आओगे सांवरिया
गली में लड्डू बाटूंगा

फूलों से घर को सजवाऊंगा
इत्र की खुशबू से महकाऊँगा
बाघे का केसरिया रंग मैं छाटूँगा
जिस दिन घर आओगे सांवरिया
गली में लड्डू बाटूंगा

दिल का ये अरमान जान लो
एक बात बस मेरी मान लो
बाकी बात तेरी कोई ना काटूंगा
जिस दिन घर आओगे सांवरिया
गली में लड्डू बाटूंगा

घर में तेरा कीर्तन करवाऊं
दूर दूर से भगत बुलाऊँ
ना गाये बहादुर सुर में तो उसको डाटूंगा
जिस दिन घर आओगे सांवरिया
गली में लड्डू बाटूंगा

Download PDF (सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा)

सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा

Download PDF: सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा

सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा Lyrics Transliteration (English)

suna sAMvariyA merI bAta ja़rA
hara bAra maiM khATU AUM kabhI tU bhI ghara mere A
tere iMtaja़Ara maiM kaba taka jIvana kATUMgA
jisa dina ghara Aoge sAMvariyA
galI meM laDDU bATUMgA

phUloM se ghara ko sajavAUMgA
itra kI khushabU se mahakAU.NgA
bAghe kA kesariyA raMga maiM ChATU.NgA
jisa dina ghara Aoge sAMvariyA
galI meM laDDU bATUMgA

dila kA ye aramAna jAna lo
eka bAta basa merI mAna lo
bAkI bAta terI koI nA kATUMgA
jisa dina ghara Aoge sAMvariyA
galI meM laDDU bATUMgA

ghara meM terA kIrtana karavAUM
dUra dUra se bhagata bulAU.N
nA gAye bahAdura sura meM to usako DATUMgA
jisa dina ghara Aoge sAMvariyA
galI meM laDDU bATUMgA

See also  अपने भगतो के घर तुम गए थे गिरधर ये पता है ज़माने को भजन लिरिक्स

सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा Video

सुन सांवरिया मेरी बात ज़रा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…