तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो तेरे को तू नहीं पायो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो तेरे को तू नहीं पायो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो तेरे को तू नहीं पायो भजन लिरिक्स

Tero Hi Bhram Tu Hi Bhulayo Desi Bhajan

तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो तेरे को तू नहीं पायो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो,

दोहा एक अखंडित ज्यो नभ व्यापक,
बाहर भीतर हैं इकसारो,
दृष्टक मुष्टक रूप न रेखा,
स्वेत न पीत न रक्त न कारो।
चक्रित होय रहे अनुभव बिन,
जहाँ लग नहीं ज्ञान उजियारो,
सुंदर कोऊ अक जानी सके,
यह गोकुल गाँव को पेंडो ही न्यारो।


प्रीत की रीत कछु नहीं जानत,
जात न पात नहीं कुल गारो,
प्रेम को नेम कऊँ नही दीसत,
लोक न लाज लग्यो सब खारो।
लीन भयो हरि सो अभी अंतर,
आठो हूँ याम रहे मतवारो,
सुंदर कोऊ अक जान सके,
यह गोकुल गाँव को पेंडो ही न्यारो।


मन ही के भ्रम से संसार सब देखियत,
मन ही को भ्रम गया जगत विलात हैं,
मन ही के भ्रम जेवड़ी में उपजत साँप,
मन ही को भ्रम साँप जेवड़ी में समात हैं।


मन ही के भ्रम से मृग मरीचिका को जल कहे,
मन ही के भ्रम रूपो सीप में दिखात हैं,
कहत सुंदर दिखे सब मन ही को भ्रम,
मन ही को भ्रम गयो बन्दा तू ब्रह्म होय जात हैं।


भजन
तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो,
तेरे को तू नहीं पायो।।


नृप जद नींद में सोयो,
स्वप्न में रंक होय रोयो,
जाग्यो तो स्वप्न भरम खोयो,
भूप को भूप कहलायो।।


मुकुर के महल में आयो,
आइन लख स्वान भुकायो,
ललनी घर कीर चहकायो,
मने किण बाद लखवायो।।


मकड़ी ज्यूँ जाळ फ़ैलायो,
फ़ंद रच आप उलजायो,
रहे चिंता काल की फांसी,
बाँध दियो जीव अविनाशी।।


जगत को सुख दुःख कर मान्यो,
और निज स्वरूप नहीं जाण्यो,
कहे यूँ भारती आशा,
गजब हैं दुनिया का तमाशा।।


तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो,
तेरे को तू नहीं पायो।।

स्वर श्री प्रेमदान जी चारण।
प्रेषक रामेश्वर लाल पँवार।
आकाशवाणी सिंगर।
9785126052

Download PDF (तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो तेरे को तू नहीं पायो भजन )

Download the PDF of song ‘Tero Hi Bhram Tu Hi Bhulayo Desi Bhajan ‘.

Download PDF: तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो तेरे को तू नहीं पायो भजन

Tero Hi Bhram Tu Hi Bhulayo Desi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

tero hI bhrama tU hI bhulAyo,

dohA eka akhaMDita jyo nabha vyApaka,
bAhara bhItara haiM ikasAro,
dRRiShTaka muShTaka rUpa na rekhA,
sveta na pIta na rakta na kAro|
chakrita hoya rahe anubhava bina,
jahA.N laga nahIM j~nAna ujiyAro,
suMdara koU aka jAnI sake,
yaha gokula gA.Nva ko peMDo hI nyAro|


prIta kI rIta kaChu nahIM jAnata,
jAta na pAta nahIM kula gAro,
prema ko nema kaU.N nahI dIsata,
loka na lAja lagyo saba khAro|
lIna bhayo hari so abhI aMtara,
ATho hU.N yAma rahe matavAro,
suMdara koU aka jAna sake,
yaha gokula gA.Nva ko peMDo hI nyAro|


mana hI ke bhrama se saMsAra saba dekhiyata,
mana hI ko bhrama gayA jagata vilAta haiM,
mana hI ke bhrama jevaड़I meM upajata sA.Npa,
mana hI ko bhrama sA.Npa jevaड़I meM samAta haiM|


mana hI ke bhrama se mRRiga marIchikA ko jala kahe,
mana hI ke bhrama rUpo sIpa meM dikhAta haiM,
kahata suMdara dikhe saba mana hI ko bhrama,
mana hI ko bhrama gayo bandA tU brahma hoya jAta haiM|


bhajana
tero hI bhrama tU hI bhulAyo,
tere ko tU nahIM pAyo||


nRRipa jada nIMda meM soyo,
svapna meM raMka hoya royo,
jAgyo to svapna bharama khoyo,
bhUpa ko bhUpa kahalAyo||


mukura ke mahala meM Ayo,
Aina lakha svAna bhukAyo,
lalanI ghara kIra chahakAyo,
mane kiNa bAda lakhavAyo||


makaड़I jyU.N jALa फ़ailAyo,
फ़Mda racha Apa ulajAyo,
rahe chiMtA kAla kI phAMsI,
bA.Ndha diyo jIva avinAshI||


jagata ko sukha duHkha kara mAnyo,
aura nija svarUpa nahIM jANyo,
kahe yU.N bhAratI AshA,
gajaba haiM duniyA kA tamAshA||


tero hI bhrama tU hI bhulAyo,
tere ko tU nahIM pAyo||

svara shrI premadAna jI chAraNa|
preShaka rAmeshvara lAla pa.NvAra|
AkAshavANI siMgara|
9785126052

तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो तेरे को तू नहीं पायो भजन Video

तेरो ही भ्रम तू ही भुलायो तेरे को तू नहीं पायो भजन Video

Browse Temples in India