वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स

वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया,
सबकी आँखों का तारा,
मन ही मन क्यों जले राधिका,
मोहन तो है सब का प्यारा,
ब्रन्दावन का कृष्ण कन्हैया,
सबकी आँखों का तारा।।

जमना तट पर नन्द का लाला,
जब जब रास रचाये रे,
तन मन डोले कान्हा ऐसी,
बंसी मधुर बजाये रे,
सुधबुध भूली खड़ी गोपियाँ,
जाने कैसा जादू डारा,
ब्रन्दावन का कृष्ण कन्हैया,
सबकी आँखों का तारा।

रंग सलोना ऐसा जैसे,
छाई हो घट सावन की,
ऐ री मैं तो हुई दीवानी,
मनमोहन मन भावन की,
तेरे कारण देख सांवरे,
छोड़ दिया मैं ने जग सारा,
ब्रन्दावन का कृष्ण कन्हैया,
सबकी आँखों का तारा।

वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया,
सबकी आँखों का तारा,
मन ही मन क्यों जले राधिका,
मोहन तो है सब का प्यारा,
ब्रन्दावन का कृष्ण कन्हैया,
सबकी आँखों का तारा।।

Download PDF (वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स)

वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स

Download PDF: वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स

वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया Lyrics Transliteration (English)

vrndaavan ka krshn kanhaiya,
sabakee aankhon ka taara,
man hee man kyon jale raadhika,
mohan to hai sab ka pyaara,
brandaavan ka krshn kanhaiya,
sabakee aankhon ka taara..

jamana tat par nand ka laala,
jab jab raas rachaaye re,
tan man dole kaanha aisee,
bansee madhur bajaaye re,
sudhabudh bhoolee khadee gopiyaan,
jaane kaisa jaadoo daara,
brandaavan ka krshn kanhaiya,
sabakee aankhon ka taara..

rang salona aisa jaise,
chhaee ho ghat saavan kee,
ai ree main to huee deevaanee,
manamohan man bhaavan kee,
tere kaaran dekh saanvare,
chhod diya main ne jag saara,
brandaavan ka krshn kanhaiya,
sabakee aankhon ka taara..

vrndaavan ka krshn kanhaiya,
sabakee aankhon ka taara,
man hee man kyon jale raadhika,
mohan to hai sab ka pyaara,
brandaavan ka krshn kanhaiya,
sabakee aankhon ka taara..

Browse Temples in India