ये दिल तेरा दीवाना लिरिक्स

ye dil tera deewaana

ये दिल तेरा दीवाना लिरिक्स (हिन्दी)

ये दिल तेरा दीवाना मैं हो गई श्याम दीवानी,
अब हाल मेरा मत पूछो मैं तो हो गई मस्तानी
मोहे एसी मस्ती छाई मैं छोड़ जगत सब आई
सांवरिया आजा रे कन्हिया आजा रे

आजा दिल दार अब तो मेरे पिया संवारे,
बात देखे तेरी मेरी नैना बये वन्वारे ,
मैं तेरे बिरहे में मर गई तेरी कमली जादू कर गई
मोहे एसी मस्ती छाई मैं छोड़ जगत सब आई
सांवरिया आजा रे कन्हिया आजा रे

तडपती रहू मैं जैसे चंदा की चकोरी
लटो में है उल्जा मनवा टूट टी न डोरी
नैना कजरारे तेरे मोहे लुटे सांझ सवेरे,
मोहे एसी मस्ती छाई मैं छोड़ जगत सब आई
सांवरिया आजा रे कन्हिया आजा रे

नैनो से मिलाके नैना क्यों तू दूर हो गया
ओ बेदर्दी मीठा दर्द मुझे दे गया
क्या दर्द जमाना जाने लगी दिल की ना पहचाने
मोहे एसी मस्ती छाई मैं छोड़ जगत सब आई
सांवरिया आजा रे कन्हिया आजा रे

Download PDF (ये दिल तेरा दीवाना)

ये दिल तेरा दीवाना

Download PDF: ये दिल तेरा दीवाना

ये दिल तेरा दीवाना Lyrics Transliteration (English)

ye dila terA dIvAnA maiM ho gaI shyAma dIvAnI,
aba hAla merA mata pUCho maiM to ho gaI mastAnI
mohe esI mastI ChAI maiM ChoDa़ jagata saba AI
sAMvariyA AjA re kanhiyA AjA re

AjA dila dAra aba to mere piyA saMvAre,
bAta dekhe terI merI nainA baye vanvAre ,
maiM tere birahe meM mara gaI terI kamalI jAdU kara gaI
mohe esI mastI ChAI maiM ChoDa़ jagata saba AI
sAMvariyA AjA re kanhiyA AjA re

taDapatI rahU maiM jaise chaMdA kI chakorI
laTo meM hai uljA manavA TUTa TI na DorI
nainA kajarAre tere mohe luTe sAMjha savere,
mohe esI mastI ChAI maiM ChoDa़ jagata saba AI
sAMvariyA AjA re kanhiyA AjA re

naino se milAke nainA kyoM tU dUra ho gayA
o bedardI mIThA darda mujhe de gayA
kyA darda jamAnA jAne lagI dila kI nA pahachAne
mohe esI mastI ChAI maiM ChoDa़ jagata saba AI
sAMvariyA AjA re kanhiyA AjA re

ये दिल तेरा दीवाना Video

ये दिल तेरा दीवाना Video