यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है लिरिक्स

yu to apne bharat me santo ke raile hai

यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है लिरिक्स (हिन्दी)

यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है,
शिरडी वाले साई तो लाखो में अकेले है,

उनपे न हसो लोगो मन की आंख से देखो,
अपने भक्तो के लिए कितने दर्द झेले है,
शिरडी वाले साई तो लाखो में अकेले है,

आ गये है वो आखिर साई के चरणों में,
जो थे फसे हर दम माया के झमेले में,
शिरडी वाले साई तो लाखो में अकेले है,

जा रहे है शिरडी में लोग साई दर्शन को.
अब तो भुला लो वहाँ हम यहाँ अकेले है,
शिरडी वाले साई तो लाखो में अकेले है,

साई कीजिये किरपा लोग हो गये दुश्मन,
जाऊ मै कहा आखिर दुश्मनो के रेले है,
यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है,
शिरडी वाले साई तो लाखो में अकेले है,

Download PDF (यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है)

यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है

Download PDF: यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है

यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है Lyrics Transliteration (English)

yu toha apane bhArata meM saMto ke rele hai,
shiraDI vAle sAI to lAkho meM akele hai,

unape na haso logo mana kI AMkha se dekho,
apane bhakto ke lie kitane darda jhele hai,
shiraDI vAle sAI to lAkho meM akele hai,

A gaye hai vo Akhira sAI ke charaNoM meM,
jo the phase hara dama mAyA ke jhamele meM,
shiraDI vAle sAI to lAkho meM akele hai,

jA rahe hai shiraDI meM loga sAI darshana ko.
aba to bhulA lo vahA.N hama yahA.N akele hai,
shiraDI vAle sAI to lAkho meM akele hai,

sAI kIjiye kirapA loga ho gaye dushmana,
jAU mai kahA Akhira dushmano ke rele hai,
yu toha apane bhArata meM saMto ke rele hai,
shiraDI vAle sAI to lAkho meM akele hai,

See also  मेरे मन की शहनाई रो रो के तुझे पुकारे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है Video

यु तोह अपने भारत में संतो के रेले है Video

Browse all bhajans by parveen saba

Browse Temples in India