हे दुख भंजन गिरिजानंदन करते तीनों लोक हैं वन्दन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे दुख भंजन गिरिजानंदन करते तीनों लोक हैं वन्दन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे दुख भंजन गिरिजानंदन करते तीनों लोक हैं वन्दन लिरिक्स

He Dukh Bhanjan Girijanandan

हे दुख भंजन गिरिजानंदन करते तीनों लोक हैं वन्दन लिरिक्स (हिन्दी)

हे दुख भंजन गिरिजानंदन,
करते तीनों लोक हैं वन्दन,
पूजा न आपकी जब तक होवे,
शुभ कोई काम न तब तक होवे।।


रिद्धि सिद्धि के तुम हो दाता,
सबके हो तुम भाग्य विधाता,
रिद्धि सिद्धि के संग तुम आना,
देवा गणपति भूल न जाना,
सुनलो विनती गिरिजा नंदन,
आ भी जाओ अब तो भगवन।।


विघ्न विनाशक मंगल कर्ता,
तुम दुख हर्ता तुम सुख कर्ता,
तुम हो जग के पालन कर्ता,
पूजा सारा जग तेरी करता,
मेरा घर भी करदो चंदन,
मेरे घर प्रभू रखदो चरणन।।


शिव शंकर के प्यारे लालन,
आज पधारो मेरे आंगन,
मोदक लड्डू भोग है पावन,
मूषक का तुम्हे प्यारा वाहन,
करदो आज सफल यह जीवन,
शिव को लेकर अपनी शरणन।।


हे दुख भंजन गिरिजा नन्दन,
करते तीनों लोक हैं वन्दन,
पूजा न आपकी जब तक होवे,
शुभ कोई काम न तब तक होवे।।


हे दुख भंजन गिरिजानंदन,
करते तीनों लोक हैं वन्दन,
पूजा न आपकी जब तक होवे,
शुभ कोई काम न तब तक होवे।।

स्वर राजीव तोमर।
लेखक / प्रेषक शिवनारायण जी वर्मा।

Download PDF (हे दुख भंजन गिरिजानंदन करते तीनों लोक हैं वन्दन)

Download the PDF of song ‘He Dukh Bhanjan Girijanandan ‘.

See also  जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी धारा भजन लिरिक्स

Download PDF: हे दुख भंजन गिरिजानंदन करते तीनों लोक हैं वन्दन

He Dukh Bhanjan Girijanandan Lyrics (English Transliteration)

he dukha bhaMjana girijAnaMdana,
karate tInoM loka haiM vandana,
pUjA na ApakI jaba taka hove,
shubha koI kAma na taba taka hove||


riddhi siddhi ke tuma ho dAtA,
sabake ho tuma bhAgya vidhAtA,
riddhi siddhi ke saMga tuma AnA,
devA gaNapati bhUla na jAnA,
sunalo vinatI girijA naMdana,
A bhI jAo aba to bhagavana||


vighna vinAshaka maMgala kartA,
tuma dukha hartA tuma sukha kartA,
tuma ho jaga ke pAlana kartA,
pUjA sArA jaga terI karatA,
merA ghara bhI karado chaMdana,
mere ghara prabhU rakhado charaNana||


shiva shaMkara ke pyAre lAlana,
Aja padhAro mere AMgana,
modaka laDDU bhoga hai pAvana,
mUShaka kA tumhe pyArA vAhana,
karado Aja saphala yaha jIvana,
shiva ko lekara apanI sharaNana||


he dukha bhaMjana girijA nandana,
karate tInoM loka haiM vandana,
pUjA na ApakI jaba taka hove,
shubha koI kAma na taba taka hove||


he dukha bhaMjana girijAnaMdana,
karate tInoM loka haiM vandana,
pUjA na ApakI jaba taka hove,
shubha koI kAma na taba taka hove||

svara rAjIva tomara|
lekhaka / preShaka shivanArAyaNa jI varmA|

हे दुख भंजन गिरिजानंदन करते तीनों लोक हैं वन्दन Video

हे दुख भंजन गिरिजानंदन करते तीनों लोक हैं वन्दन Video

Browse all bhajans by rajiv tomar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…