जय गणेश काटो कलेश भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय गणेश काटो कलेश भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय गणेश काटो कलेश भजन लिरिक्स

Jay Ganesh Kato Kalesh Bhajan

जय गणेश काटो कलेश भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जय गणेश काटो कलेश,

दोहा विघ्नहरण मंगलकरण,
गौरी सुत गणराज,
मैं लियो आसरो आपको,
रखियो म्हारी लाज।


जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश हितकारी,
विघ्न विनाशन नाथ प्रथम,
पूजा हो सदा तुम्हारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटों कलेश।।


वक्रतुण्ड है महाकाय,
श्री गजानंद लम्बोदर,
सदा लक्ष्मी संग आपके,
रहती है विघ्नेश्वर,
जो भी ध्यान धरे नित तुम्हरो,
नर हो चाहे नारी,
उसके सारे कष्ट मिटे,
पल में भारी से भारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटों कलेश।।


रिद्धि सिद्धि नित आठों पहर,
प्रभु तुझको चँवर ढुलावे,
गजानंद करुणावतार,
सब नाम तुम्हारा गावे,
पहले पूजन किसका हो जब,
उठी समस्या भारी,
श्री गणेश जी प्रथम पूज्य के,
आप बने अधिकारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटों कलेश।।


विघ्न विनाशन हार प्रभु,
सिद्धि विनायक कहलाते,
मेवा मिश्री और मोदक का,
निसदिन भोग लगाते,
एकदन्त गजवदन विनायक,
महिमा तेरी भारी,
मस्तक पर सिन्दूर विराजे,
मुसक की असवारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटों कलेश।।


प्रथम आपको जो ध्याए,
सब काम सफल हो जाए,
कभी विघ्न और बाधा शर्मा,
पास ना उसके आए,
जिस प्राणी पर दया दृष्टि,
हो जाए प्रभु तुम्हारी,
लक्खा उसकी करते,
मेरे बाबा डमरूधारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटों कलेश।।

See also  गणपति तेरे चरणों की पग धूल जो मिल जाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटो कलेश,
जय गणेश हितकारी,
विघ्न विनाशन नाथ प्रथम,
पूजा हो सदा तुम्हारी,
जय गणेश हितकारी,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश जय जय गणेश,
जय गणेश काटों कलेश।।

Singer Lakhbir Singh Lakkha Ji

Download PDF (जय गणेश काटो कलेश भजन )

Download the PDF of song ‘Jay Ganesh Kato Kalesh Bhajan ‘.

Download PDF: जय गणेश काटो कलेश भजन

Jay Ganesh Kato Kalesh Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jaya gaNesha kATo kalesha,

dohA vighnaharaNa maMgalakaraNa,
gaurI suta gaNarAja,
maiM liyo Asaro Apako,
rakhiyo mhArI lAja|


jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha kATo kalesha,
jaya gaNesha hitakArI,
vighna vinAshana nAtha prathama,
pUjA ho sadA tumhArI,
jaya gaNesha hitakArI,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha kAToM kalesha||


vakratuNDa hai mahAkAya,
shrI gajAnaMda lambodara,
sadA lakShmI saMga Apake,
rahatI hai vighneshvara,
jo bhI dhyAna dhare nita tumharo,
nara ho chAhe nArI,
usake sAre kaShTa miTe,
pala meM bhArI se bhArI,
jaya gaNesha hitakArI,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha kAToM kalesha||


riddhi siddhi nita AThoM pahara,
prabhu tujhako cha.Nvara DhulAve,
gajAnaMda karuNAvatAra,
saba nAma tumhArA gAve,
pahale pUjana kisakA ho jaba,
uThI samasyA bhArI,
shrI gaNesha jI prathama pUjya ke,
Apa bane adhikArI,
jaya gaNesha hitakArI,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha kAToM kalesha||


vighna vinAshana hAra prabhu,
siddhi vinAyaka kahalAte,
mevA mishrI aura modaka kA,
nisadina bhoga lagAte,
ekadanta gajavadana vinAyaka,
mahimA terI bhArI,
mastaka para sindUra virAje,
musaka kI asavArI,
jaya gaNesha hitakArI,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha kAToM kalesha||

See also  जबसे लगन श्याम से लागी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


prathama Apako jo dhyAe,
saba kAma saphala ho jAe,
kabhI vighna aura bAdhA sharmA,
pAsa nA usake Ae,
jisa prANI para dayA dRRiShTi,
ho jAe prabhu tumhArI,
lakkhA usakI karate,
mere bAbA DamarUdhArI,
jaya gaNesha hitakArI,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha kAToM kalesha||


jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha kATo kalesha,
jaya gaNesha hitakArI,
vighna vinAshana nAtha prathama,
pUjA ho sadA tumhArI,
jaya gaNesha hitakArI,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha jaya jaya gaNesha,
jaya gaNesha kAToM kalesha||

Singer Lakhbir Singh Lakkha Ji

जय गणेश काटो कलेश भजन Video

जय गणेश काटो कलेश भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…