सुखी रहे जग सारा प्रभु दुखिया रहे न कोय प्रार्थना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुखी रहे जग सारा प्रभु दुखिया रहे न कोय प्रार्थना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुखी रहे जग सारा प्रभु दुखिया रहे न कोय प्रार्थना लिरिक्स

Sukhi Rahe Jag Saara Prabhu Dukhiya Rahe Na Koy

सुखी रहे जग सारा प्रभु दुखिया रहे न कोय प्रार्थना लिरिक्स (हिन्दी)

सुखी रहे जग सारा प्रभु,
दुखिया रहे न कोय,
ऐसी विनती हम सबकी,
बाबा पूरी होय।।


बल बुद्धि विद्या तेज प्रभु,
सब के भीतर होय,
अन्न धन लक्ष्मी निरोग से,
सुखी रहे सब कोय,
महाकाल बाबा आपकी,
भक्ति करे नर नार,
रोग दोष से मुक्त करो,
विनती बारंबार।।


सहारा सदा आपका,
मिले हमें महाकाल,
नाम तेरा जपते रहे,
जय जय श्री महाकाल,
काम क्रोध मद लोभ मोह,
मन से दियो हटाय,
श्रद्धा और विश्वास की,
ज्योति दीयो जलाएं।।


त्रिविध ताप इस जगत में,
तीन भयंकर शूल,
त्रिपुरारी शिव कृपा करे,
करें इन्हें निर्मूल,
तीन दल त्रिनेत्र हैं,
तीन गुणों की खान,
जनम जनम के पाप हरो,
है भोले भगवान।।


जन्म-मरण के चक्र से,
मुक्त करें भोलेनाथ,
भव भय दुख विपदा हरे,
जाने सकल सनाथ,
हम सब शरण में है बाबा,
कालों के भी काल,
सत्य राह मिल जाए तो,
जीवन होय निहाल।।


सुखी रहे जग सारा प्रभु,
दुखिया रहे न कोय,
ऐसी विनती हम सबकी,
बाबा पूरी होय।।

लेखक सतीश गोथरवाल सत्य।
स्वर गजेन्द प्रताप सिंह।
संगीत / प्रेषक विजय गोथरवाल।
9826447996

See also  करते सब पर दया की नज़र शिव भोले शंकर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (सुखी रहे जग सारा प्रभु दुखिया रहे न कोय प्रार्थना )

Download the PDF of song ‘Sukhi Rahe Jag Saara Prabhu Dukhiya Rahe Na Koy ‘.

Download PDF: सुखी रहे जग सारा प्रभु दुखिया रहे न कोय प्रार्थना

Sukhi Rahe Jag Saara Prabhu Dukhiya Rahe Na Koy Lyrics (English Transliteration)

sukhI rahe jaga sArA prabhu,
dukhiyA rahe na koya,
aisI vinatI hama sabakI,
bAbA pUrI hoya||


bala buddhi vidyA teja prabhu,
saba ke bhItara hoya,
anna dhana lakShmI niroga se,
sukhI rahe saba koya,
mahAkAla bAbA ApakI,
bhakti kare nara nAra,
roga doSha se mukta karo,
vinatI bAraMbAra||


sahArA sadA ApakA,
mile hameM mahAkAla,
nAma terA japate rahe,
jaya jaya shrI mahAkAla,
kAma krodha mada lobha moha,
mana se diyo haTAya,
shraddhA aura vishvAsa kI,
jyoti dIyo jalAeM||


trividha tApa isa jagata meM,
tIna bhayaMkara shUla,
tripurArI shiva kRRipA kare,
kareM inheM nirmUla,
tIna dala trinetra haiM,
tIna guNoM kI khAna,
janama janama ke pApa haro,
hai bhole bhagavAna||


janma-maraNa ke chakra se,
mukta kareM bholenAtha,
bhava bhaya dukha vipadA hare,
jAne sakala sanAtha,
hama saba sharaNa meM hai bAbA,
kAloM ke bhI kAla,
satya rAha mila jAe to,
jIvana hoya nihAla||


sukhI rahe jaga sArA prabhu,
dukhiyA rahe na koya,
aisI vinatI hama sabakI,
bAbA pUrI hoya||

lekhaka satIsha gotharavAla satya|
svara gajenda pratApa siMha|
saMgIta / preShaka vijaya gotharavAla|
9826447996

सुखी रहे जग सारा प्रभु दुखिया रहे न कोय प्रार्थना Video

सुखी रहे जग सारा प्रभु दुखिया रहे न कोय प्रार्थना Video

https://www.youtube.com/watch?v=zpYbXOBKUfA
Browse all bhajans by Gajendra Pratap Singh

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…