चिड़ावा देखी रे सुल्ताना देखी रे श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
चिड़ावा देखी रे सुल्ताना देखी रे श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

चिड़ावा देखी रे सुल्ताना देखी रे श्याम भजन लिरिक्स

Chidawa Dekhi Re Sultana Dekhi Re

चिड़ावा देखी रे सुल्ताना देखी रे श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

चिड़ावा देखी रे सुल्ताना देखी रे,
वा भक्तां की टोली चनाना देखी रे,
सब खाटू जावे रे ये ढोक लगावे रे,
वा भक्तां की टोली गुढा में देखी रे,
चिडावा देखी रे सुल्ताना देखी रे,
वा भक्तां की टोली चनाना देखी रे।।


निशान चढ़ावे रे बाबा ने मनावे रे,
कोई गाडी लावे रे कोई पैदल आवे रे,
उस जयपुरवाटी में वा सबने देखी रे,
गेड में भी जयकारा लगाती देखी रे,
चिडावा देखी रे सुल्ताना देखी रे,
वा भक्तां की टोली चनाना देखी रे।।


श्याम थारी झांकी म्हाने लागे प्यारी रे,
बेडा पार लगावे कलियुग का अवतारी रे,
बाबा के जारया रे सूरजगढ़ आला रे,
भगत करे सेवा और भंडारा लगा रह्या रे,
चिडावा देखी रे सुल्ताना देखी रे,
वा भक्तां की टोली चनाना देखी रे।।


बारस के मेले में सब झूम के नाचे रे,
चनाना और गुडा का डी.जे. जोर से बाजे रे,
‘अनिल शर्मा ढींगरिया’ थारे भजन बनावे रे,
‘नवदीप जांगिड पैदल थारे खाटू आवे रे,
चिडावा देखी रे सुल्ताना देखी रे,
वा भक्तां की टोली चनाना देखी रे।।


चिड़ावा देखी रे सुल्ताना देखी रे,
वा भक्तां की टोली चनाना देखी रे,
सब खाटू जावे रे ये ढोक लगावे रे,
वा भक्तां की टोली गुढा में देखी रे,
चिडावा देखी रे सुल्ताना देखी रे,
वा भक्तां की टोली चनाना देखी रे।।

Upload By Bharat Bhushan
86848 17760

Download PDF (चिड़ावा देखी रे सुल्ताना देखी रे श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Chidawa Dekhi Re Sultana Dekhi Re ‘.

See also  श्री विन्ध्याचल चालीसा लिरिक्स | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: चिड़ावा देखी रे सुल्ताना देखी रे श्याम भजन

Chidawa Dekhi Re Sultana Dekhi Re Lyrics (English Transliteration)

chiड़AvA dekhI re sultAnA dekhI re,
vA bhaktAM kI TolI chanAnA dekhI re,
saba khATU jAve re ye Dhoka lagAve re,
vA bhaktAM kI TolI guDhA meM dekhI re,
chiDAvA dekhI re sultAnA dekhI re,
vA bhaktAM kI TolI chanAnA dekhI re||


nishAna chaढ़Ave re bAbA ne manAve re,
koI gADI lAve re koI paidala Ave re,
usa jayapuravATI meM vA sabane dekhI re,
geDa meM bhI jayakArA lagAtI dekhI re,
chiDAvA dekhI re sultAnA dekhI re,
vA bhaktAM kI TolI chanAnA dekhI re||


shyAma thArI jhAMkI mhAne lAge pyArI re,
beDA pAra lagAve kaliyuga kA avatArI re,
bAbA ke jArayA re sUrajagaढ़ AlA re,
bhagata kare sevA aura bhaMDArA lagA rahyA re,
chiDAvA dekhI re sultAnA dekhI re,
vA bhaktAM kI TolI chanAnA dekhI re||


bArasa ke mele meM saba jhUma ke nAche re,
chanAnA aura guDA kA DI.je. jora se bAje re,
‘anila sharmA DhIMgariyA’ thAre bhajana banAve re,
‘navadIpa jAMgiDa paidala thAre khATU Ave re,
chiDAvA dekhI re sultAnA dekhI re,
vA bhaktAM kI TolI chanAnA dekhI re||


chiड़AvA dekhI re sultAnA dekhI re,
vA bhaktAM kI TolI chanAnA dekhI re,
saba khATU jAve re ye Dhoka lagAve re,
vA bhaktAM kI TolI guDhA meM dekhI re,
chiDAvA dekhI re sultAnA dekhI re,
vA bhaktAM kI TolI chanAnA dekhI re||

Upload By Bharat Bhushan
86848 17760

चिड़ावा देखी रे सुल्ताना देखी रे श्याम भजन Video

चिड़ावा देखी रे सुल्ताना देखी रे श्याम भजन Video

See also  जग में निराली प्रभु शान आप की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
Browse all bhajans by Bharat Bhushan

Browse Temples in India