दगा किसी का सगा नहीं है किया नहीं तो कर देखो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दगा किसी का सगा नहीं है किया नहीं तो कर देखो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दगा किसी का सगा नहीं है किया नहीं तो कर देखो लिरिक्स

Daga Kisi Ka Saga Nahi Hai Bhajan

दगा किसी का सगा नहीं है किया नहीं तो कर देखो लिरिक्स (हिन्दी)

दगा किसी का सगा नहीं है,
किया नहीं तो कर देखो,
जिसने जिसने दगा किया है,
उसका जा के घर देखो,
दगा किसी का सगा नही है,
किया नहीं तो कर देखो।।

तर्ज भला किसी का कर ना सको।


दगा किया था रावण ने जब,
साधू भेष बनाया था,
भिक्षा लेने गया था लेकिन,
सिता ही हर लाया था,
लंका नगरी राख बनाई,
पल भर में रघुवर देखो,
जिसने जिसने दगा किया है,
उसका जा के घर देखो,
दगा किसी का सगा नही है,
किया नहीं तो कर देखो।।


कौरव पांडव जुआ खेले,
शकुनी पासे फेंक रहा,
दुर्योधन की दगागिरी को,
वो नटनागर देख रहा,
बिना शत्रु के वंश मिटाई,
लीला नटवर की देखो,
जिसने जिसने दगा किया है,
उसका जा के घर देखो,
दगा किसी का सगा नही है,
किया नहीं तो कर देखो।।


किसी को धोखा देकर प्यारे,
एक बार खुश हो जाना,
कर्म की अग्नि में जलके,
जीवन भर तुम पछताना,
सच्चा सुख पाने की खातिर,
भला किसी का कर देखो,
जिसने जिसने दगा किया है,
उसका जा के घर देखो,
दगा किसी का सगा नही है,
किया नहीं तो कर देखो।।


दगा किसी का सगा नहीं है,
किया नहीं तो कर देखो,
जिसने जिसने दगा किया है,
उसका जा के घर देखो,
दगा किसी का सगा नही है,
किया नहीं तो कर देखो।।

Singer Vicky Kabi

See also  Haajaryian Haajariyan Parwaan karo Maa + Yeh Raat Badi Anmol Aayi - Nerender Chanchal

Download PDF (दगा किसी का सगा नहीं है किया नहीं तो कर देखो )

Download the PDF of song ‘Daga Kisi Ka Saga Nahi Hai Bhajan ‘.

Download PDF: दगा किसी का सगा नहीं है किया नहीं तो कर देखो

Daga Kisi Ka Saga Nahi Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

dagA kisI kA sagA nahIM hai,
kiyA nahIM to kara dekho,
jisane jisane dagA kiyA hai,
usakA jA ke ghara dekho,
dagA kisI kA sagA nahI hai,
kiyA nahIM to kara dekho||

tarja bhalA kisI kA kara nA sako|


dagA kiyA thA rAvaNa ne jaba,
sAdhU bheSha banAyA thA,
bhikShA lene gayA thA lekina,
sitA hI hara lAyA thA,
laMkA nagarI rAkha banAI,
pala bhara meM raghuvara dekho,
jisane jisane dagA kiyA hai,
usakA jA ke ghara dekho,
dagA kisI kA sagA nahI hai,
kiyA nahIM to kara dekho||


kaurava pAMDava juA khele,
shakunI pAse pheMka rahA,
duryodhana kI dagAgirI ko,
vo naTanAgara dekha rahA,
binA shatru ke vaMsha miTAI,
lIlA naTavara kI dekho,
jisane jisane dagA kiyA hai,
usakA jA ke ghara dekho,
dagA kisI kA sagA nahI hai,
kiyA nahIM to kara dekho||


kisI ko dhokhA dekara pyAre,
eka bAra khusha ho jAnA,
karma kI agni meM jalake,
jIvana bhara tuma paChatAnA,
sachchA sukha pAne kI khAtira,
bhalA kisI kA kara dekho,
jisane jisane dagA kiyA hai,
usakA jA ke ghara dekho,
dagA kisI kA sagA nahI hai,
kiyA nahIM to kara dekho||


dagA kisI kA sagA nahIM hai,
kiyA nahIM to kara dekho,
jisane jisane dagA kiyA hai,
usakA jA ke ghara dekho,
dagA kisI kA sagA nahI hai,
kiyA nahIM to kara dekho||

See also  ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो श्याम बंशी बजाते मिलेंगे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Singer Vicky Kabi

दगा किसी का सगा नहीं है किया नहीं तो कर देखो Video

दगा किसी का सगा नहीं है किया नहीं तो कर देखो Video

Browse all bhajans by Vicky Kabi

Browse Temples in India