ओ म्हारा बाबोसा सरकार थासू विनती बारम्बार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओ म्हारा बाबोसा सरकार थासू विनती बारम्बार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओ म्हारा बाबोसा सरकार थासू विनती बारम्बार लिरिक्स

Mhara Babosa Sarkar Thasu Vinati Barambar

ओ म्हारा बाबोसा सरकार थासू विनती बारम्बार लिरिक्स (हिन्दी)

ओ म्हारा बाबोसा सरकार,
थासू विनती बारम्बार।

दोहा विघ्नहरण मंगलकरण,
चूरू वाले बाबोसा रो नाम,
जो कोई बाबोसा रे धाम में आवे,
बाबोसा पूरे सगळा काम।


ॐ बाबोसा, जय जय बाबोसा,
ॐ बाबोसा, जय जय बाबोसा,
ओ म्हारा बाबोसा सरकार,
थासू विनती बारम्बार,
म्हारे आँगणे पधारो जी,
बाबोसा म्हारे आँगणे पधारो जी।।

तर्ज नीले घोड़े रा असवार।


कुमकुम कलश सजायो बाबा,
तोरण द्वार बंधायो,
फूलों री कलियाँ सु बाबा,
घर आँगण महकायो,
जगमग दीवले री है कतार,
भावा री मीठी है मनुहार,
म्हारे आँगणे पधारो जी,
बाबोसा म्हारे आँगणे पधारो जी।।


माँ छगनी रा लाल था बिन,
सुनी कुटिया हमारी,
दर्शन ने म्हारा नैणां तरसे,
राह निहारे तुम्हारी,
राखो राखो म्हारी लाज,
म्हाने दो दर्शन थे आज,
म्हारे आँगणे पधारो जी,
बाबोसा म्हारे आँगणे पधारो जी।।


थे ही जाणों सब रे मन री,
थाने के बतलावां,
थासू मिलण री आस है म्हाने,
दर्शन कर सुख पावा,
वैभव करे है मनुहार,
दिलबर आओ एक बार,
म्हारे आँगणे पधारो जी,
बाबोसा म्हारे आँगणे पधारो जी।।


ॐ बाबोसा, जय जय बाबोसा,
ॐ बाबोसा, जय जय बाबोसा,
म्हारा बाबोसा सरकार,
थासू विनती बारम्बार,
म्हारे आँगणे पधारो जी,
बाबोसा म्हारे आँगणे पधारो जी।।

लेखक / प्रेषक दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
9907023365

See also  मैया जी मेरे पास रहना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (ओ म्हारा बाबोसा सरकार थासू विनती बारम्बार )

Download the PDF of song ‘Mhara Babosa Sarkar Thasu Vinati Barambar ‘.

Download PDF: ओ म्हारा बाबोसा सरकार थासू विनती बारम्बार

Mhara Babosa Sarkar Thasu Vinati Barambar Lyrics (English Transliteration)

o mhArA bAbosA sarakAra,
thAsU vinatI bArambAra|

dohA vighnaharaNa maMgalakaraNa,
chUrU vAle bAbosA ro nAma,
jo koI bAbosA re dhAma meM Ave,
bAbosA pUre sagaLA kAma|


OM bAbosA, jaya jaya bAbosA,
OM bAbosA, jaya jaya bAbosA,
o mhArA bAbosA sarakAra,
thAsU vinatI bArambAra,
mhAre A.NgaNe padhAro jI,
bAbosA mhAre A.NgaNe padhAro jI||

tarja nIle ghoड़e rA asavAra|


kumakuma kalasha sajAyo bAbA,
toraNa dvAra baMdhAyo,
phUloM rI kaliyA.N su bAbA,
ghara A.NgaNa mahakAyo,
jagamaga dIvale rI hai katAra,
bhAvA rI mIThI hai manuhAra,
mhAre A.NgaNe padhAro jI,
bAbosA mhAre A.NgaNe padhAro jI||


mA.N ChaganI rA lAla thA bina,
sunI kuTiyA hamArI,
darshana ne mhArA naiNAM tarase,
rAha nihAre tumhArI,
rAkho rAkho mhArI lAja,
mhAne do darshana the Aja,
mhAre A.NgaNe padhAro jI,
bAbosA mhAre A.NgaNe padhAro jI||


the hI jANoM saba re mana rI,
thAne ke batalAvAM,
thAsU milaNa rI Asa hai mhAne,
darshana kara sukha pAvA,
vaibhava kare hai manuhAra,
dilabara Ao eka bAra,
mhAre A.NgaNe padhAro jI,
bAbosA mhAre A.NgaNe padhAro jI||


OM bAbosA, jaya jaya bAbosA,
OM bAbosA, jaya jaya bAbosA,
mhArA bAbosA sarakAra,
thAsU vinatI bArambAra,
mhAre A.NgaNe padhAro jI,
bAbosA mhAre A.NgaNe padhAro jI||

lekhaka / preShaka dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
9907023365

ओ म्हारा बाबोसा सरकार थासू विनती बारम्बार Video

ओ म्हारा बाबोसा सरकार थासू विनती बारम्बार Video

Browse all bhajans by vaibhav bagmar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…