घायल कर गया ओ गुरूजी म्हानें घायल कर गया ओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
घायल कर गया ओ गुरूजी म्हानें घायल कर गया ओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

घायल कर गया ओ गुरूजी म्हानें घायल कर गया ओ लिरिक्स

Ghayal Kar Gaya O Guruji Mhane Ghayal Kar Gaya

घायल कर गया ओ गुरूजी म्हानें घायल कर गया ओ लिरिक्स (हिन्दी)

घायल कर गया ओ गुरूजी म्हानें,

दोहा सतगुरु मेरी आत्मा,
मै संतो री देह,
रोम रोम में रमरया,
गुरू ज्यु बादल बीच मेह।

घायल कर गया ओ गुरूजी,
म्हाने घायल कर गया ओ,
उलझीया ने सुलझाय प्रेम गुरू,
चेतन कर गया ओ,
उलझीया ने सुलझाय प्रेम गुरू,
चेतन मिल गया ओ।।


सतगुरु आंगन रूकडी ने,
हर कोई लेवन जाय,
सतगुरु आंगन रूकडी ने,
हर कोई लेवन जाय,
आंगन ऊपर कुण करे रे,
आंगन ऊपर कुण करे रे,
ज्यारो सर्व रोग कट जाय,
गुरूजी म्हाने घायल कर गया ओ,
गुरूजी म्हाने घायल कर गया ओ,
उलझीया ने सुलझाय प्रेम गुरू,
चेतन कर गया ओ।।


भाव रूप तो फली घणा ने,
फल लागे सोपेर,
भाव रूप तो फली घणा ने,
फल लागे सोपेर,
भरी सभा में बाट जोवे,
भरी सभा में बाट जोवे,
ज्यारो भाग सवायो होय,
गुरूजी म्हाने घायल कर गया ओ,
गुरूजी म्हाने घायल कर गया ओ,
उलझीया ने सुलझाय प्रेम गुरू,
चेतन कर गया ओ।।


अरे मन रा मोरला ने फेरले ने,
तन बीच तार लगाय,
मन रा मोरला ने फेरले ने,
तन बीच तार लगाय,
अभिमान ने दूर करले,
अभिमान दूर करले,
सर्व रोग कट जाय,
गुरूजी म्हाने घायल कर गया ओ,
गुरूजी म्हाने घायल कर गया ओ,
उलझीया ने सुलझाय प्रेम गुरू,
चेतन कर गया ओ।।

See also  ओ माँ प्यारी लागे तेरस री रात जी माजीसा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


लागी लगन मगन होय बैठा,
उन मुुन ध्यान लगाय,
देवादास अमृत रा प्याला,
देवादास अमृत रा प्याला,
प्रेम दास ने जाय,
गुरूजी म्हाने घायल कर गया ओ,
गुरूजी म्हाने घायल कर गया ओ,
उलझीया ने सुलझाय प्रेम गुरू,
चेतन कर गया ओ।।


घायल कर गया ओ गुरूजी म्हानें,
घायल कर गया ओ,
उलझीया ने सुलझाय प्रेम गुरू,
चेतन कर गया ओ,
उलझीया ने सुलझाय प्रेम गुरू,
चेतन मिल गया ओ।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (घायल कर गया ओ गुरूजी म्हानें घायल कर गया ओ)

Download the PDF of song ‘Ghayal Kar Gaya O Guruji Mhane Ghayal Kar Gaya ‘.

Download PDF: घायल कर गया ओ गुरूजी म्हानें घायल कर गया ओ

Ghayal Kar Gaya O Guruji Mhane Ghayal Kar Gaya Lyrics (English Transliteration)

ghAyala kara gayA o gurUjI mhAneM,

dohA sataguru merI AtmA,
mai saMto rI deha,
roma roma meM ramarayA,
gurU jyu bAdala bIcha meha|

ghAyala kara gayA o gurUjI,
mhAne ghAyala kara gayA o,
ulajhIyA ne sulajhAya prema gurU,
chetana kara gayA o,
ulajhIyA ne sulajhAya prema gurU,
chetana mila gayA o||


sataguru AMgana rUkaDI ne,
hara koI levana jAya,
sataguru AMgana rUkaDI ne,
hara koI levana jAya,
AMgana Upara kuNa kare re,
AMgana Upara kuNa kare re,
jyAro sarva roga kaTa jAya,
gurUjI mhAne ghAyala kara gayA o,
gurUjI mhAne ghAyala kara gayA o,
ulajhIyA ne sulajhAya prema gurU,
chetana kara gayA o||


bhAva rUpa to phalI ghaNA ne,
phala lAge sopera,
bhAva rUpa to phalI ghaNA ne,
phala lAge sopera,
bharI sabhA meM bATa jove,
bharI sabhA meM bATa jove,
jyAro bhAga savAyo hoya,
gurUjI mhAne ghAyala kara gayA o,
gurUjI mhAne ghAyala kara gayA o,
ulajhIyA ne sulajhAya prema gurU,
chetana kara gayA o||

See also  ना माने रे ना माने रे हे माता काली | Lyrics, Video | Durga Bhajans


are mana rA moralA ne pherale ne,
tana bIcha tAra lagAya,
mana rA moralA ne pherale ne,
tana bIcha tAra lagAya,
abhimAna ne dUra karale,
abhimAna dUra karale,
sarva roga kaTa jAya,
gurUjI mhAne ghAyala kara gayA o,
gurUjI mhAne ghAyala kara gayA o,
ulajhIyA ne sulajhAya prema gurU,
chetana kara gayA o||


lAgI lagana magana hoya baiThA,
una muuna dhyAna lagAya,
devAdAsa amRRita rA pyAlA,
devAdAsa amRRita rA pyAlA,
prema dAsa ne jAya,
gurUjI mhAne ghAyala kara gayA o,
gurUjI mhAne ghAyala kara gayA o,
ulajhIyA ne sulajhAya prema gurU,
chetana kara gayA o||


ghAyala kara gayA o gurUjI mhAneM,
ghAyala kara gayA o,
ulajhIyA ne sulajhAya prema gurU,
chetana kara gayA o,
ulajhIyA ne sulajhAya prema gurU,
chetana mila gayA o||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

घायल कर गया ओ गुरूजी म्हानें घायल कर गया ओ Video

घायल कर गया ओ गुरूजी म्हानें घायल कर गया ओ Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…