माताजी रे आगे भेरू डमरू बजावे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
माताजी रे आगे भेरू डमरू बजावे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

माताजी रे आगे भेरू डमरू बजावे भजन लिरिक्स

Mata Ji Re Aage Bheru Damru Bajave

माताजी रे आगे भेरू डमरू बजावे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माताजी रे आगे भेरू,
डमरू बजावे माँ,
डमरू बजावे माँ,
डमरू बजावे हो ओ,
हाँ रे भेरू रमता पधारे ओ माँ,
ओ भेरू वेगा पधारो,
भेरू वेगा पधारो,
मिन्दरिया मे दर्शन दो आय,
जय हो थारी माता,
जो कोई शरने आता,
मन हर्षाता,
हर्षाता चौसठ जोगनीया माता।।


जोगणिया रे आगे भोला,
शक्ति सजावे भोला,
शंकर सजावे भोला,
शंकर रमावे हो ओ,
साथे माल रा भेरूजी बिराजे ओ राज,
ओ वेगा दर्शन देवो,
वेगा दर्शन देवो,
चौसठ जोगनीया मावडी ओ माँ,
जय हो थारी माता,
जो कोई शरने आता,
मन हर्षाता,
हर्षाता चौसठ जोगनीया माता।।


रलीयालो धाम प्यारो,
आनंद समावे माँ,
सब रे मन भावे माँ,
आनंद समावे माँ हो,
ओ नवराता में राता जगावे हो राज,
ओ म्हारी दौडी आवे,
मैया दौडी आवे,
दर्शन देवे भगता ने आय,
जय हो थारी माता,
जो कोई शरने आता,
मन हर्षाता,
हर्षाता चौसठ जोगनीया माता।।


ढोल ने नगाडा मिन्दर में,
झालर बजावे माता,
टंकोरा बजावे माता,
आरती उतारें ए माँ हो,
ओ दर्शन देवे जो माँ भगता ने आय,
ओ माडी रमता पधारो,
माडी रमता पधारो,
दर्शन देवा आवो ओ माँ,
जय हो थारी माता,
जो कोई शरने आता,
मन हर्षाता,
हर्षाता चौसठ जोगनीया माता।।

See also  भजले शिव का नाम रे बन्दे करले सफल जनम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


नौ रे राता मे ज्यारा,
नोरता जगावे माता,
नोरता जगावे ज्यारी,
पाट पुरावे ए माँ हो,
ओ नम् री मैया बाट उटावे ओ माँ,
मैया भोपा खेले,
मैया भोपा खेले,
भोपा खेलावे मावडी ओ माँ,
जय हो थारी माता,
जो कोई शरने आता,
मन हर्षाता,
हर्षाता चौसठ जोगनीया माता।।


नानु पंडित तो मैया,
भजन सुनावे मैया,
लीला सुनावे मैया,
महिमा बतावे हे माँ हो,
ओ भक्त मैया चरना मे आवे,
ओ माँ माँ चौसठ जोगनीया,
भक्तों री वेला रहिजो ओ माँ,
जय हो थारी माता,
जो कोई शरने आता,
मन हर्षाता,
हर्षाता चौसठ जोगनीया माता।।


माताजी रे आगे भेरू,
डमरू बजावे माँ,
डमरू बजावे माँ,
डमरू बजावे हो ओ,
हाँ रे भेरू रमता पधारे ओ माँ,
ओ भेरू वेगा पधारो,
भेरू वेगा पधारो,
मिन्दरिया मे दर्शन दो आय,
जय हो थारी माता,
जो कोई शरने आता,
मन हर्षाता,
हर्षाता चौसठ जोगनीया माता।।

गायक महेंद्र सिंह जी राठौर।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (माताजी रे आगे भेरू डमरू बजावे भजन )

Download the PDF of song ‘Mata Ji Re Aage Bheru Damru Bajave ‘.

Download PDF: माताजी रे आगे भेरू डमरू बजावे भजन

Mata Ji Re Aage Bheru Damru Bajave Lyrics (English Transliteration)

mAtAjI re Age bherU,
DamarU bajAve mA.N,
DamarU bajAve mA.N,
DamarU bajAve ho o,
hA.N re bherU ramatA padhAre o mA.N,
o bherU vegA padhAro,
bherU vegA padhAro,
mindariyA me darshana do Aya,
jaya ho thArI mAtA,
jo koI sharane AtA,
mana harShAtA,
harShAtA chausaTha joganIyA mAtA||


jogaNiyA re Age bholA,
shakti sajAve bholA,
shaMkara sajAve bholA,
shaMkara ramAve ho o,
sAthe mAla rA bherUjI birAje o rAja,
o vegA darshana devo,
vegA darshana devo,
chausaTha joganIyA mAvaDI o mA.N,
jaya ho thArI mAtA,
jo koI sharane AtA,
mana harShAtA,
harShAtA chausaTha joganIyA mAtA||

See also  Lanka Kand Awadhi - Ram Charitmanas


ralIyAlo dhAma pyAro,
AnaMda samAve mA.N,
saba re mana bhAve mA.N,
AnaMda samAve mA.N ho,
o navarAtA meM rAtA jagAve ho rAja,
o mhArI dauDI Ave,
maiyA dauDI Ave,
darshana deve bhagatA ne Aya,
jaya ho thArI mAtA,
jo koI sharane AtA,
mana harShAtA,
harShAtA chausaTha joganIyA mAtA||


Dhola ne nagADA mindara meM,
jhAlara bajAve mAtA,
TaMkorA bajAve mAtA,
AratI utAreM e mA.N ho,
o darshana deve jo mA.N bhagatA ne Aya,
o mADI ramatA padhAro,
mADI ramatA padhAro,
darshana devA Avo o mA.N,
jaya ho thArI mAtA,
jo koI sharane AtA,
mana harShAtA,
harShAtA chausaTha joganIyA mAtA||


nau re rAtA me jyArA,
noratA jagAve mAtA,
noratA jagAve jyArI,
pATa purAve e mA.N ho,
o nam rI maiyA bATa uTAve o mA.N,
maiyA bhopA khele,
maiyA bhopA khele,
bhopA khelAve mAvaDI o mA.N,
jaya ho thArI mAtA,
jo koI sharane AtA,
mana harShAtA,
harShAtA chausaTha joganIyA mAtA||


nAnu paMDita to maiyA,
bhajana sunAve maiyA,
lIlA sunAve maiyA,
mahimA batAve he mA.N ho,
o bhakta maiyA charanA me Ave,
o mA.N mA.N chausaTha joganIyA,
bhaktoM rI velA rahijo o mA.N,
jaya ho thArI mAtA,
jo koI sharane AtA,
mana harShAtA,
harShAtA chausaTha joganIyA mAtA||


mAtAjI re Age bherU,
DamarU bajAve mA.N,
DamarU bajAve mA.N,
DamarU bajAve ho o,
hA.N re bherU ramatA padhAre o mA.N,
o bherU vegA padhAro,
bherU vegA padhAro,
mindariyA me darshana do Aya,
jaya ho thArI mAtA,
jo koI sharane AtA,
mana harShAtA,
harShAtA chausaTha joganIyA mAtA||

gAyaka maheMdra siMha jI rAThaura|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

माताजी रे आगे भेरू डमरू बजावे भजन Video

माताजी रे आगे भेरू डमरू बजावे भजन Video

See also  आयो झोरड़ा धाम जी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by mahendra singh rathore

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…