श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ लिरिक्स

Shri Vallabh Guru Ke Charno Mein

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में,
मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।


मुझे वल्लभ नाम ही प्यारा है,
इसका ही मुझे सहारा है,
इस नाम में ऐसी बरकत है,
जो चाहता हूँ सो पाता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।


जब याद तेरे गुण आते है,
दुःख दर्द सभी मिट जाते हैं,
मैं बनकर मस्त दीवाना फिर,
बस गीत तेरे ही गाता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।


गुरु राज तपस्वी महामुनि,
सरताज हो तुम महाराजो के,
मैं इक छोटा सा सेवक हूँ,
कुछ कहता हुआ शर्माता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।


गुरु चरणों में है अर्ज़ यही,
बढ़ती दिन रात रहे भक्ति,
मेरा मानुष जन्म सफल होवे,
यही भक्ति का फल चाहता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।

See also  माँ झोली भर दो | Lyrics, Video | Durga Bhajans


श्री वल्लभ गुरु के चरणों में,
मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ,
मेरे मन की कली खिल जाती है,
जब दर्श तुम्हारा पाता हूँ,
श्री वल्लभ गुरु के चरणो में।।

Singer Sushil Ji Dammani
Upload By Ashish Jain

Download PDF (श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ )

Download the PDF of song ‘Shri Vallabh Guru Ke Charno Mein ‘.

Download PDF: श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ

Shri Vallabh Guru Ke Charno Mein Lyrics (English Transliteration)

shrI vallabha guru ke charaNoM meM,
maiM nita uTha shIsha jhukAtA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||


mujhe vallabha nAma hI pyArA hai,
isakA hI mujhe sahArA hai,
isa nAma meM aisI barakata hai,
jo chAhatA hU.N so pAtA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||


jaba yAda tere guNa Ate hai,
duHkha darda sabhI miTa jAte haiM,
maiM banakara masta dIvAnA phira,
basa gIta tere hI gAtA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||


guru rAja tapasvI mahAmuni,
saratAja ho tuma mahArAjo ke,
maiM ika ChoTA sA sevaka hU.N,
kuCha kahatA huA sharmAtA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||


guru charaNoM meM hai arja़ yahI,
baDha़tI dina rAta rahe bhakti,
merA mAnuSha janma saphala hove,
yahI bhakti kA phala chAhatA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||

See also  मेरे बाला जी महाराज आज आना होगा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans


shrI vallabha guru ke charaNoM meM,
maiM nita uTha shIsha jhukAtA hU.N,
mere mana kI kalI khila jAtI hai,
jaba darsha tumhArA pAtA hU.N,
shrI vallabha guru ke charaNo meM||

Singer Sushil Ji Dammani
Upload By Ashish Jain

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Video

श्री वल्लभ गुरु के चरणों में मैं नित उठ शीश झुकाता हूँ Video

Browse all bhajans by Sushil Ji Dammani

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…