कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे देव नारायण कथा दूसरा भाग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे देव नारायण कथा दूसरा भाग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे देव नारायण कथा दूसरा भाग लिरिक्स

Krishna Bal Lila Darshayi Re Devnarayan Katha Second Part

कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे देव नारायण कथा दूसरा भाग लिरिक्स (हिन्दी)

देव देवास के माई रे,
माधव मन मोवना,
कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे,
ओ हो देव देवास के माई रे,
माधव मन मोवना,
कृष्ण बाल लीला दर्शाई रे,
जय हो जय हो देवा जय हो।।


रंग रंग भोज सवाई की भक्ति,
धन्य धन्य साडू सतवंती,
रंग रंग भोज सवाई की भक्ति,
धन्य धन्य साडू सतवंती,
जो नि प्रकटतो लाल तिहारे,
जो नि प्रकटतो लाल तिहारे,
धर्म दूरी सु निकल जाती धरती,
प्रभु पृथ्वी को पाप मिटायी रे,
कृष्ण बाल लीला दर्शाई रे,
ओ हो देव देवास के माई रे।।


मामाजी मन मे मोद पुरावे,
हरख हरख मामीया हर्षावे,
मामाजी मन मे मोद पुरावे,
हरख हरख मामीया हर्षावे,
गोकुल की प्रेम प्यासी गुजरीया,
गोकुल की प्रेम प्यासी गुजरीया,
दूजो जन्म देवास मे पावे,
कर प्रीत की पूरी भरपाई रे,
कृष्ण बाल लीला दर्शाई रे,
ओ देव देवास के माई रे।।


रूच रूच जिमे छाछ राबडी,
खाट खिचडो देवजी खावे,
रूच रूच जिमे छाछ राबडी,
खाट खिचडो देवजी खावे,
माखन मिसरी खातीर मामीया,
माखन मिसरी खातीर मामीया,
देव धणी रे नाच नचावे,
भई गोकुल मालवा माई रे,
कृष्ण बाल लीला दर्शाई रे,
ओ देव देवास के माई रे।।

See also  भगत माताजी थारे मन्दिरीयो बनायो नागणेची माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


वन वन घूमे चरावे है गैया,
बंशी बजावे पीपल की छैया,
वन वन घूमे चरावे है गैया,
बंशी बजावे पीपल की छैया,
गुबडिया मामा को एवड,
गुबडिया मामा को एवड,
निगल गई पल में जोगनिया,
खायो एवड देव उगलायी रे,
कृष्ण बाल लीला दर्शाई रे,
ओ देव देवास के माई रे।।


काया भयी किशोर उदल की,
लीले घोड़े चढ देवजी आवे,
काया भयी किशोर उदल की,
लीले घोड़े चढ देवजी आवे,
मारवाड़ गुजरात मालवो,
मारवाड़ गुजरात मालवो,
देव प्रभु का परचा जी पावे,
सारे जग में छाई सकलायी,
कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे,
ओ देव देवास के माई रे।।


देव देवास के माई रे,
माधव मन मोवना,
कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे,
ओ हो देव देवास के माई रे,
माधव मन मोवना,
कृष्ण बाल लीला दर्शाई रे,
जय हो जय हो देवा जय हो।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे देव नारायण कथा दूसरा भाग)

Download the PDF of song ‘Krishna Bal Lila Darshayi Re Devnarayan Katha Second Part’.

Download PDF: कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे देव नारायण कथा दूसरा भाग

Krishna Bal Lila Darshayi Re Devnarayan Katha Second Part Lyrics (English Transliteration)

deva devAsa ke mAI re,
mAdhava mana movanA,
kRRiShNa bAla lIlA darshAyI re,
o ho deva devAsa ke mAI re,
mAdhava mana movanA,
kRRiShNa bAla lIlA darshAI re,
jaya ho jaya ho devA jaya ho||


raMga raMga bhoja savAI kI bhakti,
dhanya dhanya sADU satavaMtI,
raMga raMga bhoja savAI kI bhakti,
dhanya dhanya sADU satavaMtI,
jo ni prakaTato lAla tihAre,
jo ni prakaTato lAla tihAre,
dharma dUrI su nikala jAtI dharatI,
prabhu pRRithvI ko pApa miTAyI re,
kRRiShNa bAla lIlA darshAI re,
o ho deva devAsa ke mAI re||

See also  कर लिया जिसने भरोसा वो नहीं पछतायेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


mAmAjI mana me moda purAve,
harakha harakha mAmIyA harShAve,
mAmAjI mana me moda purAve,
harakha harakha mAmIyA harShAve,
gokula kI prema pyAsI gujarIyA,
gokula kI prema pyAsI gujarIyA,
dUjo janma devAsa me pAve,
kara prIta kI pUrI bharapAI re,
kRRiShNa bAla lIlA darshAI re,
o deva devAsa ke mAI re||


rUcha rUcha jime ChACha rAbaDI,
khATa khichaDo devajI khAve,
rUcha rUcha jime ChACha rAbaDI,
khATa khichaDo devajI khAve,
mAkhana misarI khAtIra mAmIyA,
mAkhana misarI khAtIra mAmIyA,
deva dhaNI re nAcha nachAve,
bhaI gokula mAlavA mAI re,
kRRiShNa bAla lIlA darshAI re,
o deva devAsa ke mAI re||


vana vana ghUme charAve hai gaiyA,
baMshI bajAve pIpala kI ChaiyA,
vana vana ghUme charAve hai gaiyA,
baMshI bajAve pIpala kI ChaiyA,
gubaDiyA mAmA ko evaDa,
gubaDiyA mAmA ko evaDa,
nigala gaI pala meM joganiyA,
khAyo evaDa deva ugalAyI re,
kRRiShNa bAla lIlA darshAI re,
o deva devAsa ke mAI re||


kAyA bhayI kishora udala kI,
lIle ghoDa़e chaDha devajI Ave,
kAyA bhayI kishora udala kI,
lIle ghoDa़e chaDha devajI Ave,
mAravADa़ gujarAta mAlavo,
mAravADa़ gujarAta mAlavo,
deva prabhu kA parachA jI pAve,
sAre jaga meM ChAI sakalAyI,
kRRiShNa bAla lIlA darshAyI re,
o deva devAsa ke mAI re||


deva devAsa ke mAI re,
mAdhava mana movanA,
kRRiShNa bAla lIlA darshAyI re,
o ho deva devAsa ke mAI re,
mAdhava mana movanA,
kRRiShNa bAla lIlA darshAI re,
jaya ho jaya ho devA jaya ho||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे देव नारायण कथा दूसरा भाग Video

कृष्ण बाल लीला दर्शायी रे देव नारायण कथा दूसरा भाग Video

See also  खूब तेरा रूप ठाकुर खूब तेरे वायदे क्यों ना निहाल करो दरश दिखाईके भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…