जय जय जालन्धर नाथ आपने बार बार बलिहारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय जय जालन्धर नाथ आपने बार बार बलिहारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय जय जालन्धर नाथ आपने बार बार बलिहारी लिरिक्स

Jay Jay Jalandhar Nath Aapne Bar Bar Balihari

जय जय जालन्धर नाथ आपने बार बार बलिहारी लिरिक्स (हिन्दी)

जय जय जालन्धर नाथ आपने,
बार बार बलिहारी,
महिमा है जग में भारी,
महिमा है जग में भारी।।


कनकाचल पर्वत मन्दिर थारो,
शोभा जग सु न्यारी,
कनकाचल पर्वत मन्दिर थारो,
शोभा जग सु न्यारी,
दर्शन करवा ने दूर दूर सु,
आवे नर और नारी,
आवे नर और नारी,
सारी विपदा मेटो पल में,
आप बड़ा उपकारी,
महिमा है जग में भारी,
महिमा है जग में भारी।।


जालन्धर नगरी जन्म लियो,
बंगाल तपस्या किनी,
जालन्धर नगरी जन्म लियो,
बंगाल तपस्या किनी,
जालोर नगरी धरती पावन,
जिन पर कृपा कर दीनी,
जिन पर कृपा कर दीनी,
त्यागी मोह माया दुनिया री,
कहलाया थे ब्रम्हचारी,
महिमा है जग में भारी,
महिमा है जग में भारी।।


सिरे मिन्दर री भंवर गुफा मे,
शिव रो ध्यान लगायो,
सिरे मिन्दर री भंवर गुफा मे,
शिव रो ध्यान लगायो,
योगी कहलाया जालन्धर और,
आप अमर पद पायो,
आप अमर पद पायो,
घर घर में गूंजे नाम आपरो,
साचा थे तपधारी,
महिमा है जग में भारी,
महिमा है जग में भारी।।


योगी जालन्धर आपने,
दास अशोक सुनावे,
योगी जालन्धर आपने,
दास अशोक सुनावे,
भगता रा दुखडा दूर करो,
चरना मे शिश निवावे,
चरना मे शिश निवावे है,
ओर नही आस जगत मे,
आयो शरनतिहारी,
महिमा है जग में भारी,
महिमा है जग में भारी।।

See also  हम तो आए है बाबा रूनीचा गाँव में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


जय जय जालन्धर नाथ आपने,
बार बार बलिहारी,
महिमा है जग में भारी,
महिमा है जग में भारी।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (जय जय जालन्धर नाथ आपने बार बार बलिहारी)

Download the PDF of song ‘Jay Jay Jalandhar Nath Aapne Bar Bar Balihari ‘.

Download PDF: जय जय जालन्धर नाथ आपने बार बार बलिहारी

Jay Jay Jalandhar Nath Aapne Bar Bar Balihari Lyrics (English Transliteration)

jaya jaya jAlandhara nAtha Apane,
bAra bAra balihArI,
mahimA hai jaga meM bhArI,
mahimA hai jaga meM bhArI||


kanakAchala parvata mandira thAro,
shobhA jaga su nyArI,
kanakAchala parvata mandira thAro,
shobhA jaga su nyArI,
darshana karavA ne dUra dUra su,
Ave nara aura nArI,
Ave nara aura nArI,
sArI vipadA meTo pala meM,
Apa baDa़A upakArI,
mahimA hai jaga meM bhArI,
mahimA hai jaga meM bhArI||


jAlandhara nagarI janma liyo,
baMgAla tapasyA kinI,
jAlandhara nagarI janma liyo,
baMgAla tapasyA kinI,
jAlora nagarI dharatI pAvana,
jina para kRRipA kara dInI,
jina para kRRipA kara dInI,
tyAgI moha mAyA duniyA rI,
kahalAyA the bramhachArI,
mahimA hai jaga meM bhArI,
mahimA hai jaga meM bhArI||


sire mindara rI bhaMvara guphA me,
shiva ro dhyAna lagAyo,
sire mindara rI bhaMvara guphA me,
shiva ro dhyAna lagAyo,
yogI kahalAyA jAlandhara aura,
Apa amara pada pAyo,
Apa amara pada pAyo,
ghara ghara meM gUMje nAma Aparo,
sAchA the tapadhArI,
mahimA hai jaga meM bhArI,
mahimA hai jaga meM bhArI||


yogI jAlandhara Apane,
dAsa ashoka sunAve,
yogI jAlandhara Apane,
dAsa ashoka sunAve,
bhagatA rA dukhaDA dUra karo,
charanA me shisha nivAve,
charanA me shisha nivAve hai,
ora nahI Asa jagata me,
Ayo sharanatihArI,
mahimA hai jaga meM bhArI,
mahimA hai jaga meM bhArI||

See also  नाचे टाबरीया श्याम जी रा खाटू जोर को लागे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jaya jaya jAlandhara nAtha Apane,
bAra bAra balihArI,
mahimA hai jaga meM bhArI,
mahimA hai jaga meM bhArI||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

जय जय जालन्धर नाथ आपने बार बार बलिहारी Video

जय जय जालन्धर नाथ आपने बार बार बलिहारी Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…