सरस्वती सिवरू देवी शारदा माँ विसोत माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सरस्वती सिवरू देवी शारदा माँ विसोत माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सरस्वती सिवरू देवी शारदा माँ विसोत माता भजन लिरिक्स

Saraswati Sivaru Devi Sharda Visot Mata Bhajan

सरस्वती सिवरू देवी शारदा माँ विसोत माता भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सरस्वती सिवरू देवी शारदा माँ,

दोहा बीस हथी रो देवरो,
कोई नदी किनारे गाँव,
आया रा दुख दूर करे माँ,
राखे छत्तर वाली छाव।

सरस्वती सिवरू देवी शारदा माँ,
सरस्वती सिवरूँ देवी शारदा,
कोई बीस हथी रा गावु गुणगान,
चालो चालो घण्टियाला,
माँ बीस हथी रा गावु गुणगान,
चालो चालो घण्टियाला।।


जैसाणा रे मार्ग गाँव घण्टियाला,
सिंह री असवारी आया बीस भुजाला,
जैसाणा रे मार्ग गाँव घण्टियाला,
सिंह री असवारी आया बीस भुजाला,
कोई विसोत माँ रो बनीयो मोटो धाम,
चालो चालो दर्शन ने,
माता विसोत माँ रो बनीयो मोटो धाम,
चालो चालो दर्शन ने।।


भगता री अरजी सुनने आप पधारीया,
सेवल राजपुरोहित मंगला ये गाया,
भगता री अरजी सुनने आप पधारीया,
सेवल राजपुरोहित मंगला ये गाया,
कोई सबरा बिगड्या सरीया काज,
चालो चालो दर्शन ने,
कोई सबरा बिगड्या सरीया काज,
चालो चालो दर्शन ने।।


चांदनी सातम् दसम् रो मेलो भराया,
चारो दिशा में माँ सेवकीया आया,
चांदनी सातम् दसम् रो मेलो भराया,
चारो दिशा में माँ सेवकीया आया,
कोई विसोत माँ रो मोटो जग में नाम,
चालो चालो दर्शन ने,
कोई घण्टियाला मे बनीयो मोटो धाम,
चालो चालो दर्शन ने।।


साचा मनसु जो कोई ज्योति जगावे,
विसोत माँ ने निशदिन आवे,
साचा मनसु जो कोई ज्योति जगावे,
विसोत माँ जिन पर किरपा यु राखे,
कोई पावे जीवन सुख आराम,
चालो चालो दर्शन ने,
कोई पावे पावे जीवन में सुख आराम,
चालो चालो दर्शन ने।।

See also  जगमग जगमग जोत जगी है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


किशन सिंहजी माँ थाने मनडे बसाया,
बीस हथी रा गुण थे तो गाया,
किशन सिंहजी माँ थाने मनडे बसाया,
बीस हथी रा गुण थे तो गाया,
करे लालसिंह प्रणाम,
चालो चालो घण्टियाला,
करे लालसिंह प्रणाम,
चालो चालो घण्टियाला।।


सरस्वती सिवरूँ देवी शारदा माँ,
सरस्वती सिवरूँ देवी शारदा,
कोई बीस हथी रा गावु गुणगान,
चालो चालो घण्टियाला,
माँ बीस हथी रा गावु गुणगान,
चालो चालो घण्टियाला।।

गायक श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (सरस्वती सिवरू देवी शारदा माँ विसोत माता भजन)

Download the PDF of song ‘Saraswati Sivaru Devi Sharda Visot Mata Bhajan’.

Download PDF: सरस्वती सिवरू देवी शारदा माँ विसोत माता भजन

Saraswati Sivaru Devi Sharda Visot Mata Bhajan Lyrics (English Transliteration)

sarasvatI sivarU devI shAradA mA.N,

dohA bIsa hathI ro devaro,
koI nadI kinAre gA.Nva,
AyA rA dukha dUra kare mA.N,
rAkhe Chattara vAlI ChAva|

sarasvatI sivarU devI shAradA mA.N,
sarasvatI sivarU.N devI shAradA,
koI bIsa hathI rA gAvu guNagAna,
chAlo chAlo ghaNTiyAlA,
mA.N bIsa hathI rA gAvu guNagAna,
chAlo chAlo ghaNTiyAlA||


jaisANA re mArga gA.Nva ghaNTiyAlA,
siMha rI asavArI AyA bIsa bhujAlA,
jaisANA re mArga gA.Nva ghaNTiyAlA,
siMha rI asavArI AyA bIsa bhujAlA,
koI visota mA.N ro banIyo moTo dhAma,
chAlo chAlo darshana ne,
mAtA visota mA.N ro banIyo moTo dhAma,
chAlo chAlo darshana ne||


bhagatA rI arajI sunane Apa padhArIyA,
sevala rAjapurohita maMgalA ye gAyA,
bhagatA rI arajI sunane Apa padhArIyA,
sevala rAjapurohita maMgalA ye gAyA,
koI sabarA bigaDyA sarIyA kAja,
chAlo chAlo darshana ne,
koI sabarA bigaDyA sarIyA kAja,
chAlo chAlo darshana ne||

See also  सांवरियो गिरधारी रे आप बिना मोरी कोन खबर ले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


chAMdanI sAtam dasam ro melo bharAyA,
chAro dishA meM mA.N sevakIyA AyA,
chAMdanI sAtam dasam ro melo bharAyA,
chAro dishA meM mA.N sevakIyA AyA,
koI visota mA.N ro moTo jaga meM nAma,
chAlo chAlo darshana ne,
koI ghaNTiyAlA me banIyo moTo dhAma,
chAlo chAlo darshana ne||


sAchA manasu jo koI jyoti jagAve,
visota mA.N ne nishadina Ave,
sAchA manasu jo koI jyoti jagAve,
visota mA.N jina para kirapA yu rAkhe,
koI pAve jIvana sukha ArAma,
chAlo chAlo darshana ne,
koI pAve pAve jIvana meM sukha ArAma,
chAlo chAlo darshana ne||


kishana siMhajI mA.N thAne manaDe basAyA,
bIsa hathI rA guNa the to gAyA,
kishana siMhajI mA.N thAne manaDe basAyA,
bIsa hathI rA guNa the to gAyA,
kare lAlasiMha praNAma,
chAlo chAlo ghaNTiyAlA,
kare lAlasiMha praNAma,
chAlo chAlo ghaNTiyAlA||


sarasvatI sivarU.N devI shAradA mA.N,
sarasvatI sivarU.N devI shAradA,
koI bIsa hathI rA gAvu guNagAna,
chAlo chAlo ghaNTiyAlA,
mA.N bIsa hathI rA gAvu guNagAna,
chAlo chAlo ghaNTiyAlA||

gAyaka shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

सरस्वती सिवरू देवी शारदा माँ विसोत माता भजन Video

सरस्वती सिवरू देवी शारदा माँ विसोत माता भजन Video

Browse all bhajans by shyam paliwal ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…