खम्मा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया मोड़ा आविया रे दाता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खम्मा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया मोड़ा आविया रे दाता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खम्मा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया मोड़ा आविया रे दाता लिरिक्स

Khamma Bheruji Vegoda Bulaya Moda Aaviya

खम्मा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया मोड़ा आविया रे दाता लिरिक्स (हिन्दी)

खम्मा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया,

दोहा घोड़ले चढ़िने आवजो,
ओजी मारा भेरुजी महाराज,
संकल भगत मनावता,
भेरूजी वैगा आवो आज।

खम्मा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया,
मोड़ा आविया रे दाता,
अरे आजो आजो घोड़ले रे असवार,
मारा भेरूजी,
अरे आजो मारा बावजी,
माने रे आवे रे थारी अवलुड़ी रे दाता।।


अरे ख़मा भेरूजी भक्ता रे बुलाया,
वैगा आवजो रे दाता,
ऐ थारी भक्त गणेरा जोवे बाट,
मारा भेरूजी,
आज रेे जागण में वैगा आवजो।।


अरे ख़मा भेरूजी भाणोल नगरी में,
बणियो देवरो रे दाता,
यो तो बणियों बणियों,
थारोड़ो दरबार,
मारा भेरूजी,
आज रा जागण में,
बैगा आवजो रे दाता,
अरे खमा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया,
मोड़ा आवियारे दाता।।


ख़मा भेरूजी दिन रे पाँचम् ने,
जागण जगावियो रे दाता,
अरे थारे दिवलों जलाऊ सारी रात,
रात मारा बावजी,
आवो मारा भेरूजी,
आज रा जागण में,
बैगा आवजो रे दाता,
अरे खमा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया,
मोड़ा आवियारे दाता।।


ख़मा भेरूजी ढो़ल रे धमीड़े,
वैगा आवजो रे दाता,
अरे आजो जा़लर री जणकार,
मारा बावजी,
आज रा जागण में,
बैगा आवजो रे दाता,
अरे खमा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया,
मोड़ा आवियारे दाता।।


अरे खमा भेरूजी सभी भगत,
आया द्वार पे रे दाता,
अरे थारे हिम्मत गावे,
गावे हिम्मत यो पदमावत,
मारा बावजी,
आज रा जागण में,
बैगा आवजो रे दाता,
अरे खमा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया,
मोड़ा आवियारे दाता।।

See also  थारे खुशी पड़े तो मानजे रे सतगुरु समझावे रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


खमा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया,
मोड़ा आविया रे दाता,
अरे आजो आजो घोड़ले रे असवार,
मारा भेरूजी,
अरे आजो मारा बावजी,
माने रे आवे रे थारी अवलुड़ी रे दाता।।

गायक एवं प्रेषक हिम्मत पदमावत।
सवानिया, मावली (उदयपुर )
7023720627

Download PDF (खम्मा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया मोड़ा आविया रे दाता)

Download the PDF of song ‘Khamma Bheruji Vegoda Bulaya Moda Aaviya ‘.

Download PDF: खम्मा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया मोड़ा आविया रे दाता

Khamma Bheruji Vegoda Bulaya Moda Aaviya Lyrics (English Transliteration)

khammA bherUjI vegoDa़A bulAyA,

dohA ghoDa़le chaDha़ine Avajo,
ojI mArA bherujI mahArAja,
saMkala bhagata manAvatA,
bherUjI vaigA Avo Aja|

khammA bherUjI vegoDa़A bulAyA,
moDa़A AviyA re dAtA,
are Ajo Ajo ghoDa़le re asavAra,
mArA bherUjI,
are Ajo mArA bAvajI,
mAne re Ave re thArI avaluDa़I re dAtA||


are kha़mA bherUjI bhaktA re bulAyA,
vaigA Avajo re dAtA,
ai thArI bhakta gaNerA jove bATa,
mArA bherUjI,
Aja ree jAgaNa meM vaigA Avajo||


are kha़mA bherUjI bhANola nagarI meM,
baNiyo devaro re dAtA,
yo to baNiyoM baNiyoM,
thAroDa़o darabAra,
mArA bherUjI,
Aja rA jAgaNa meM,
baigA Avajo re dAtA,
are khamA bherUjI vegoDa़A bulAyA,
moDa़A AviyAre dAtA||


kha़mA bherUjI dina re pA.Ncham ne,
jAgaNa jagAviyo re dAtA,
are thAre divaloM jalAU sArI rAta,
rAta mArA bAvajI,
Avo mArA bherUjI,
Aja rA jAgaNa meM,
baigA Avajo re dAtA,
are khamA bherUjI vegoDa़A bulAyA,
moDa़A AviyAre dAtA||


kha़mA bherUjI Dho़la re dhamIDa़e,
vaigA Avajo re dAtA,
are Ajo jA़lara rI jaNakAra,
mArA bAvajI,
Aja rA jAgaNa meM,
baigA Avajo re dAtA,
are khamA bherUjI vegoDa़A bulAyA,
moDa़A AviyAre dAtA||

See also  तू सत्संग नौका में बैठ सुवा चाले तो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


are khamA bherUjI sabhI bhagata,
AyA dvAra pe re dAtA,
are thAre himmata gAve,
gAve himmata yo padamAvata,
mArA bAvajI,
Aja rA jAgaNa meM,
baigA Avajo re dAtA,
are khamA bherUjI vegoDa़A bulAyA,
moDa़A AviyAre dAtA||


khamA bherUjI vegoDa़A bulAyA,
moDa़A AviyA re dAtA,
are Ajo Ajo ghoDa़le re asavAra,
mArA bherUjI,
are Ajo mArA bAvajI,
mAne re Ave re thArI avaluDa़I re dAtA||

gAyaka evaM preShaka himmata padamAvata|
savAniyA, mAvalI (udayapura )
7023720627

खम्मा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया मोड़ा आविया रे दाता Video

खम्मा भेरूजी वेगोड़ा बुलाया मोड़ा आविया रे दाता Video

Browse all bhajans by himat padmavat

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…