झीनरो परमार्थ मारे जूनो जोशी जाने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
झीनरो परमार्थ मारे जूनो जोशी जाने भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

झीनरो परमार्थ मारे जूनो जोशी जाने भजन लिरिक्स

Jhin Ro Parmarth Mhare Juno Joshi Jaane

झीनरो परमार्थ मारे जूनो जोशी जाने भजन लिरिक्स (हिन्दी)

झीनरो परमार्थ मारे,
जूनो जोशी जाने।

नेनकीयो बालकीयो गुरू थारो,
मिन्दरियो चुनायो,
देवलियो चुनायो,
किडी बनने पर्वत माय,
चाले गुरूजी ओ जी,
अरे नेनकीयो बालकीयों गुरू थारो,
मिन्दरियो चुनायो,
देवलियो चुनायो,
किडी बनने पर्वत माय,
चाले गुरूजी ओ जी,
ए झीनरो परमारथ मारे,
जूनो जोशी जाने,
रूखरीयो बाबो जाने,
झीनरो परमार्थ माने,
देनो गुरूजी ओ जी।।


काटू काटू बेलडी,
उपन आगी मेल,
उपन आगी मेल,
सीचु सीचु बेलडी,
कुलमीजे गुरूजी ओ जी,
ए झीनरो परमारथ मारे,
जूनो जोशी जाने,
रूखरीयो बाबो जाने,
झीनरो परमार्थ माने,
देनो गुरूजी ओ जी।।


अरे आप रे आंगनीये गुरूजी,
गावडली भी आयी,
गावडली भी आयी,
गावडली रो बाछडीयो,
ध्यावे गुरूजी ओ जी,
ए झीनरो परमारथ मारे,
जूनो जोशी जाने,
रूखरीयो बाबो जाने,
झीनरो परमार्थ माने,
देनो गुरूजी ओ जी।।


अरे रणो रे बनो मे गुरूजी,
रोजडी भी आयी,
रोजडी भी आयी,
रोजडी रो बाछडीयो,
नही ध्यावे गुरूजी ओ जी,
ए झीनरो परमारथ मारे,
जूनो जोशी जाने,
रूखरीयो बाबो जाने,
झीनरो परमार्थ माने,
देनो गुरूजी ओ जी।।


अरे उत्तर दिशा में गुरूजी,
करसा है चालीया,
करसा तो चालीया,
खेत तो आलमजी वालो,
खावे गुरूजी ओ जी,
ए झीनरो परमारथ मारे,
जूनो जोशी जाने,
रूखरीयो बाबो जाने,
झीनरो परमार्थ माने,
देनो गुरूजी ओ जी।।

See also  पाखंड में नर क्यों भटका खावे रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अरे मछन्दर प्रताप जती,
गोरख बोले,
गोरख बोले,
सुरता सुती ने नींदरा,
जागी गुरूजी ओ जी,
झीनरो परमार्थ मारे,
जूनो जोशी जाने,
रूखरीयो बाबो जाने,
झीनरो परमार्थ माने,
देनो गुरूजी ओ जी।।


नेनकीयो बालकीयो गुरू थारो,
मिन्दरियो चुनायो,
देवलियो चुनायो,
किडी बनने पर्वत माय,
चाले गुरूजी ओ जी,
अरे नेनकीयो बालकीयों गुरू थारो,
मिन्दरियो चुनायो,
देवलियो चुनायो,
किडी बनने पर्वत माय,
चाले गुरूजी ओ जी,
ए झीनरो परमारथ मारे,
जूनो जोशी जाने,
रूखरीयो बाबो जाने,
झीनरो परमार्थ माने,
देनो गुरूजी ओ जी।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (झीनरो परमार्थ मारे जूनो जोशी जाने भजन )

Download the PDF of song ‘Jhin Ro Parmarth Mhare Juno Joshi Jaane ‘.

Download PDF: झीनरो परमार्थ मारे जूनो जोशी जाने भजन

Jhin Ro Parmarth Mhare Juno Joshi Jaane Lyrics (English Transliteration)

jhInaro paramArtha mAre,
jUno joshI jAne|

nenakIyo bAlakIyo gurU thAro,
mindariyo chunAyo,
devaliyo chunAyo,
kiDI banane parvata mAya,
chAle gurUjI o jI,
are nenakIyo bAlakIyoM gurU thAro,
mindariyo chunAyo,
devaliyo chunAyo,
kiDI banane parvata mAya,
chAle gurUjI o jI,
e jhInaro paramAratha mAre,
jUno joshI jAne,
rUkharIyo bAbo jAne,
jhInaro paramArtha mAne,
deno gurUjI o jI||


kATU kATU belaDI,
upana AgI mela,
upana AgI mela,
sIchu sIchu belaDI,
kulamIje gurUjI o jI,
e jhInaro paramAratha mAre,
jUno joshI jAne,
rUkharIyo bAbo jAne,
jhInaro paramArtha mAne,
deno gurUjI o jI||


are Apa re AMganIye gurUjI,
gAvaDalI bhI AyI,
gAvaDalI bhI AyI,
gAvaDalI ro bAChaDIyo,
dhyAve gurUjI o jI,
e jhInaro paramAratha mAre,
jUno joshI jAne,
rUkharIyo bAbo jAne,
jhInaro paramArtha mAne,
deno gurUjI o jI||


are raNo re bano me gurUjI,
rojaDI bhI AyI,
rojaDI bhI AyI,
rojaDI ro bAChaDIyo,
nahI dhyAve gurUjI o jI,
e jhInaro paramAratha mAre,
jUno joshI jAne,
rUkharIyo bAbo jAne,
jhInaro paramArtha mAne,
deno gurUjI o jI||

See also  चांदी का रथड़ा में प्यारो लागे म्हारो सेठ सावरियो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


are uttara dishA meM gurUjI,
karasA hai chAlIyA,
karasA to chAlIyA,
kheta to AlamajI vAlo,
khAve gurUjI o jI,
e jhInaro paramAratha mAre,
jUno joshI jAne,
rUkharIyo bAbo jAne,
jhInaro paramArtha mAne,
deno gurUjI o jI||


are maChandara pratApa jatI,
gorakha bole,
gorakha bole,
suratA sutI ne nIMdarA,
jAgI gurUjI o jI,
jhInaro paramArtha mAre,
jUno joshI jAne,
rUkharIyo bAbo jAne,
jhInaro paramArtha mAne,
deno gurUjI o jI||


nenakIyo bAlakIyo gurU thAro,
mindariyo chunAyo,
devaliyo chunAyo,
kiDI banane parvata mAya,
chAle gurUjI o jI,
are nenakIyo bAlakIyoM gurU thAro,
mindariyo chunAyo,
devaliyo chunAyo,
kiDI banane parvata mAya,
chAle gurUjI o jI,
e jhInaro paramAratha mAre,
jUno joshI jAne,
rUkharIyo bAbo jAne,
jhInaro paramArtha mAne,
deno gurUjI o jI||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

झीनरो परमार्थ मारे जूनो जोशी जाने भजन Video

झीनरो परमार्थ मारे जूनो जोशी जाने भजन Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…