हरदम हरी गुण गाता रे दाता लहर होये जद आता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हरदम हरी गुण गाता रे दाता लहर होये जद आता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हरदम हरी गुण गाता रे दाता लहर होये जद आता लिरिक्स

Hardum Hari Gun Gata Re Data Lehar Hoye Jad Aata

हरदम हरी गुण गाता रे दाता लहर होये जद आता लिरिक्स (हिन्दी)

हरदम हरी गुण गाता रे दाता,

दोहा सतगुरु आया है सखी,
और मै कई मनावर करू,
थाल भरू गज मोतीया,
मै निरखत नैन धरू।


हरदम हरी गुण गाता रे दाता,
हरदम हरि गुण गाता रे दाता,
लहर होये जद आता हा।।


ए जल री बून्द रा बनीया पिंजरा,
अरे भई सप्त दिप आकाशा हा,
ए जल री बून्द रा बनीया पिंजरा,
अरे भई सप्त दिप आकाशा हा,
अरे नौ सौ रे नदियाँ चाले नाव सु,
नव सौ रे नदियाँ चाले नाव सु,
ए ज्योरा चार ज्योत परकाशा,
दाता महर होये जद आता हा।।


ए तू मेरा दाता मै तेरा आसक,
ओर वचन जो चाहता हा,
अरे तू मेरा दाता मै तेरा आसक,
ओर वचन जो चाहता हा,
ए भूख प्यास री खबर आपने,
भूख प्यास री खबर आपने,
अरे आप देता मै खाता,
सतगुरु ए महर होये जद आता हा।।


अरे सरसोगत भटी चलाई,
अरे भरीया सुखमन माटा हा,
अरे सरसोगत भटी चलाई,
भरीया सुखमन माटा हा,
अरे पिवत पिवत जनम सुधरीयो,
अरे मतवाला साधु केवाता,
दाता महर होये जद आता हा।।

See also  रूणिचा के मन्दिर माथा टेकन जाना स Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ए पति नी तोडू पत्थर नही पुजु,
अरे झूठा देव नी मनाता हा,
ए पति नी तोडू पत्थर नही पुजु,
अरे झूठा देव नी मनाता हा,
अरे रोम रोम मे बसे निरंजन,
रोम रोम में बसे निरंजन,
अरे मै तो वही वाट जाता,
दाता महर होये जद आता हा।।


ए अरे भई जोगी नी होवु,
जटा नी बधावु,
अरे वचन पकडीया साचा,
अरे भई जोगी नी होवु जटानी बधावु,
अरे वचन पकडीया साचा,
अरे दोय कर जोड अनुपदास बोले,
दोय कर जोड अनुपदास बोले,
अरे अखण्ड ज्योत मे समाता,
दाता महर होये जद आता हा।।


हरदम हरी गुण गाता रे दाता,
हरदम हरि गुण गाता रे दाता,
लहर होये जद आता हा।।

गायक संत कन्हैयालाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (हरदम हरी गुण गाता रे दाता लहर होये जद आता)

Download the PDF of song ‘Hardum Hari Gun Gata Re Data Lehar Hoye Jad Aata ‘.

Download PDF: हरदम हरी गुण गाता रे दाता लहर होये जद आता

Hardum Hari Gun Gata Re Data Lehar Hoye Jad Aata Lyrics (English Transliteration)

haradama harI guNa gAtA re dAtA,

dohA sataguru AyA hai sakhI,
aura mai kaI manAvara karU,
thAla bharU gaja motIyA,
mai nirakhata naina dharU|


haradama harI guNa gAtA re dAtA,
haradama hari guNa gAtA re dAtA,
lahara hoye jada AtA hA||


e jala rI bUnda rA banIyA piMjarA,
are bhaI sapta dipa AkAshA hA,
e jala rI bUnda rA banIyA piMjarA,
are bhaI sapta dipa AkAshA hA,
are nau sau re nadiyA.N chAle nAva su,
nava sau re nadiyA.N chAle nAva su,
e jyorA chAra jyota parakAshA,
dAtA mahara hoye jada AtA hA||

See also  दिन उगता ही लेवे जो कोई विश्वकर्मा जी को नाम Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


e tU merA dAtA mai terA Asaka,
ora vachana jo chAhatA hA,
are tU merA dAtA mai terA Asaka,
ora vachana jo chAhatA hA,
e bhUkha pyAsa rI khabara Apane,
bhUkha pyAsa rI khabara Apane,
are Apa detA mai khAtA,
sataguru e mahara hoye jada AtA hA||


are sarasogata bhaTI chalAI,
are bharIyA sukhamana mATA hA,
are sarasogata bhaTI chalAI,
bharIyA sukhamana mATA hA,
are pivata pivata janama sudharIyo,
are matavAlA sAdhu kevAtA,
dAtA mahara hoye jada AtA hA||


e pati nI toDU patthara nahI puju,
are jhUThA deva nI manAtA hA,
e pati nI toDU patthara nahI puju,
are jhUThA deva nI manAtA hA,
are roma roma me base niraMjana,
roma roma meM base niraMjana,
are mai to vahI vATa jAtA,
dAtA mahara hoye jada AtA hA||


e are bhaI jogI nI hovu,
jaTA nI badhAvu,
are vachana pakaDIyA sAchA,
are bhaI jogI nI hovu jaTAnI badhAvu,
are vachana pakaDIyA sAchA,
are doya kara joDa anupadAsa bole,
doya kara joDa anupadAsa bole,
are akhaNDa jyota me samAtA,
dAtA mahara hoye jada AtA hA||


haradama harI guNa gAtA re dAtA,
haradama hari guNa gAtA re dAtA,
lahara hoye jada AtA hA||

gAyaka saMta kanhaiyAlAla jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

हरदम हरी गुण गाता रे दाता लहर होये जद आता Video

हरदम हरी गुण गाता रे दाता लहर होये जद आता Video

Browse all bhajans by sant kanhaiyalal ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…