ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम,
श्लोक शिव है शक्ति,
शिव है भक्ति,
शिव है मुक्ति धाम,
शिव है ब्रह्मा,
शिव है विष्णु,
शिव है मेरा राम।।
ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम
जिस दिन जुबाँ पे मेरी,
आए ना शिव का नाम।।
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय।
मन मंदिर में वास है तेरा,
तेरी छवि बसाई,
प्यासी आत्मा बनके जोगन,
तेरी शरण में आई,
तेरी ही शरण में पाया,
मैंने यह विश्राम
ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम।।
तेरी खोज में न जाने,
कितने युग मेरे बीते,
अंत में काम क्रोध मद हारे,
हे भोले तुम जीते,
मुक्त किया तूने प्रभु मुझको,
शत शत है प्रणाम,
ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम।।
सर्व कला संम्पन तुम्ही हो,
हे मेरे परमेश्वर,
दर्शन देकर धन्य करो अब,
हे त्रिनेत्र महेश्वर,
भव सागर से तर जाउंगा,
लेकर तेरा नाम,
ऐसी सुबह ना आए,
आए ना ऐसी शाम।।
Download PDF (ऐसी सुबह ना आए आए ना ऐसी शाम भजन )
Download the PDF of song ‘Aisi Subah Na Aaye Aaye Na Aisi Sham’.
Aisi Subah Na Aaye Aaye Na Aisi Sham Lyrics (English Transliteration)
aisI subaha nA Ae Ae nA aisI shAma,
shloka shiva hai shakti,
shiva hai bhakti,
shiva hai mukti dhAma,
shiva hai brahmA,
shiva hai viShNu,
shiva hai merA rAma||
aisI subaha nA Ae,
Ae nA aisI shAma
jisa dina jubA.N pe merI,
Ae nA shiva kA nAma||
OM namaH shivAya,
OM namaH shivAya|
mana maMdira meM vAsa hai terA,
terI Chavi basAI,
pyAsI AtmA banake jogana,
terI sharaNa meM AI,
terI hI sharaNa meM pAyA,
maiMne yaha vishrAma
aisI subaha nA Ae,
Ae nA aisI shAma||
terI khoja meM na jAne,
kitane yuga mere bIte,
aMta meM kAma krodha mada hAre,
he bhole tuma jIte,
mukta kiyA tUne prabhu mujhako,
shata shata hai praNAma,
aisI subaha nA Ae,
Ae nA aisI shAma||
sarva kalA saMmpana tumhI ho,
he mere parameshvara,
darshana dekara dhanya karo aba,
he trinetra maheshvara,
bhava sAgara se tara jAuMgA,
lekara terA nAma,
aisI subaha nA Ae,
Ae nA aisI shAma||
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…