Contents
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया खाटु श्याम भजन लिरिक्स
Jabse Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya In Hindi
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया खाटु श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया।।
तर्ज एक तू जो मिला।
दोहा सुना था मेरा दिल,
अब तेरा धाम हो गया है,
दुःख दर्द भरी दुनिया थी मेरी,
पर अब आराम हो गया है,
सब काम किये है तुमने,
पर लख्खा का नाम हो गया है,
जब से मैं तेरा और तू मेरा,
मेरे श्याम हो गया है।।
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया।।
तू दाता है तेरा, पुजारी हूँ मैं,
तेरे दर का ऐ बाबा, भिखारी हूँ मै,
तेरी चौखट पे दिल, है मेरा खो गया,
ऐ लीले वाले श्याम, मै तेरा हो गया।।
जब से मुझको ऐ श्याम, तेरी भक्ति मिली,
मेरे मुरझाये मन मे, हैं कलिया खिली,
जो ना सोचा कभी था, वही हो गया,
ऐ मुरली वाले श्याम, मैं तेरा हो गया।।
तेरे दरबार की वाह अजब शान है,
जो भी देखे वो ही तुमपे कुर्बान है,
तेरी भक्ति का मुझको नशा हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया।।
‘शर्मा’ जब तेरी झांकी का दर्शन किया,
तेरे चरणो में तन मन, ये अर्पण किया,
एक दफा खाटु नगरी में जो भी गया,
ऐ मुरली वाले श्याम मैं तेरा हो गया।।
जब से देखा तुम्हें जाने क्या हो गया,
ऐ खाटू वाले श्याम, मैं तेरा हो गया।।
Download PDF (जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया खाटु श्याम भजन )
Download the PDF of song ‘Jabse Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya In Hindi’.
Download PDF: जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया खाटु श्याम भजन
Jabse Dekha Tumhe Jaane Kya Ho Gaya In Hindi Lyrics (English Transliteration)
jaba se dekhA tumhe jAne kyA ho gayA,
ai khATU vAle shyAma, maiM terA ho gayA||
tarja eka tU jo milA|
dohA sunA thA merA dila,
aba terA dhAma ho gayA hai,
duHkha darda bharI duniyA thI merI,
para aba ArAma ho gayA hai,
saba kAma kiye hai tumane,
para lakhkhA kA nAma ho gayA hai,
jaba se maiM terA aura tU merA,
mere shyAma ho gayA hai||
jaba se dekhA tumhe jAne kyA ho gayA,
ai khATU vAle shyAma, maiM terA ho gayA||
tU dAtA hai terA, pujArI hU.N maiM,
tere dara kA ai bAbA, bhikhArI hU.N mai,
terI chaukhaTa pe dila, hai merA kho gayA,
ai lIle vAle shyAma, mai terA ho gayA||
jaba se mujhako ai shyAma, terI bhakti milI,
mere murajhAye mana me, haiM kaliyA khilI,
jo nA sochA kabhI thA, vahI ho gayA,
ai muralI vAle shyAma, maiM terA ho gayA||
tere darabAra kI vAha ajaba shAna hai,
jo bhI dekhe vo hI tumape kurbAna hai,
terI bhakti kA mujhako nashA ho gayA,
ai khATU vAle shyAma, maiM terA ho gayA||
‘sharmA’ jaba terI jhAMkI kA darshana kiyA,
tere charaNo meM tana mana, ye arpaNa kiyA,
eka daphA khATu nagarI meM jo bhI gayA,
ai muralI vAle shyAma maiM terA ho gayA||
jaba se dekhA tumheM jAne kyA ho gayA,
ai khATU vAle shyAma, maiM terA ho gayA||
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया खाटु श्याम भजन Video
जब से देखा तुम्हे जाने क्या हो गया खाटु श्याम भजन Video