हे बनवारी आज मायरो भरजा नैनीबाई रो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हे बनवारी आज मायरो भरजा नैनीबाई रो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हे बनवारी आज मायरो भरजा नैनीबाई रो भजन लिरिक्स

Hey Banwari Aaj Mayro Bharja Nani Bai Ko

हे बनवारी आज मायरो भरजा नैनीबाई रो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

हे बनवारी आज मायरो,
भरजा नैनीबाई रो।

छोड आसरो और आसरो,
लिनो कृष्ण कनायी को,
हें बनवारी आज मायरो,
भरजा नैनीबाई रो,
छोड आसरो ओर आसरो,
लिनो कृष्ण कनायी को,
हें बनवारी आज मायरो,
भरजा नैनीबाई रो।।


असुर संघार भगत ऊबारन,
चार वेद महिमा गायी,
जब जब भीड़ पडी भगतन पर,
तब तब आप करी सहाई,
जब जब भीड़ पडी भगतन,
पर तब तब आप करी सहाई,
पृथ्वी लाकर सृष्टि रचाई,
वारा होय सतयुग माई,
असुर मार प्रहलाद ऊबारीयो,
प्रकट हुए खंबे माई,
वामण होय बली छल लिनो,
वामण होय बली छल लिनो,
ओ किनो काम ठगाई को,
हें बनवारी आज मायरो,
भरजा नैनीबाई रो।।


मच्छ पच अवतार धारकर,
सुर नर कि मनसा पूरी,
आधीरात गजराज पुकारीयो,
गरूड़ छोड़ पहुंचे दूरी,
आधीरात गजराज पुकारीयो,
गरूड़ छोड़ पहुंचे दूरी,
भस्मासुर ने भस्म करायो,
सुन्दर रूप बने हरी,
नारद की नारी ठग लीनी,
आप चढे जाके चवरी,
असुरन से अमृत लेलिनो,
ओ असुरन से अमृत लेलिनो,
बनकर वेश लुगाई को,
बनकर वेश लुगाई को,
हें बनवारी आज मायरो,
भरजा नैनीबाई रो।।


परशुराम भी रामचंद्र भय,
गौतम की नारी तारी,
भिलनी के फल झूठे खाये,
शंका त्याग दई सारी,
भिलनी के फल झूठे खाये,
शंका त्याग गई सारी,
कर्मा रे घर खिचड खायो,
तारी अधम गनीका नारी,
छल कर तर गई नारी पुतना,
कुब्जा भयी आज्ञाकारी,
सैन भगत रा सासा मेट्या,
सैन भगत रा सासा मेट्या,
रूप बनाकर नाई को,
रूप बनाकर नाई को,
हें बनवारी आज मायरो,
भरजा नैनीबाई रो।।

See also  Phoolo Mein Saj Rahe Hai Jaya Kishori Ji, Best Shyam Baba Song


नामदेव रे दास कबीरा,
धन्ना भगत को खेत भरीयो,
दुर्योधन का मेवा त्याग्या,
जाय विदुर घर पानी पियो,
दुर्योधन का मेवा त्याग्या,
जाय विदुर घर पानी पियो,
प्रीत लगाकर गोपी तर गई,
मीराजी रो कारज सरीयो,
चीर बढायो द्रोपदी रो,
दुशासन को मान हरीयो,
कहे नरसीलो सुन रे सावरिया,
कहे नरसीलो सुन रे सावरिया,
करले काम भलाई को,
करले काम भलाई को,
हें बनवारी आज मायरो,
भरजा नैनीबाई रो।।


छोड आसरो और आसरो,
लिनो कृष्ण कनायी को,
हे बनवारी आज मायरो,
भरजा नैनीबाई रो,
छोड आसरो ओर आसरो,
लिनो कृष्ण कनायी को,
हें बनवारी आज मायरो,
भरजा नैनीबाई रो।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (हे बनवारी आज मायरो भरजा नैनीबाई रो भजन )

Download the PDF of song ‘Hey Banwari Aaj Mayro Bharja Nani Bai Ko ‘.

Download PDF: हे बनवारी आज मायरो भरजा नैनीबाई रो भजन

Hey Banwari Aaj Mayro Bharja Nani Bai Ko Lyrics (English Transliteration)

he banavArI Aja mAyaro,
bharajA nainIbAI ro|

ChoDa Asaro aura Asaro,
lino kRRiShNa kanAyI ko,
heM banavArI Aja mAyaro,
bharajA nainIbAI ro,
ChoDa Asaro ora Asaro,
lino kRRiShNa kanAyI ko,
heM banavArI Aja mAyaro,
bharajA nainIbAI ro||


asura saMghAra bhagata UbArana,
chAra veda mahimA gAyI,
jaba jaba bhIDa़ paDI bhagatana para,
taba taba Apa karI sahAI,
jaba jaba bhIDa़ paDI bhagatana,
para taba taba Apa karI sahAI,
pRRithvI lAkara sRRiShTi rachAI,
vArA hoya satayuga mAI,
asura mAra prahalAda UbArIyo,
prakaTa hue khaMbe mAI,
vAmaNa hoya balI Chala lino,
vAmaNa hoya balI Chala lino,
o kino kAma ThagAI ko,
heM banavArI Aja mAyaro,
bharajA nainIbAI ro||

See also  कवारी होती तो पीपल पुजती भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


machCha pacha avatAra dhArakara,
sura nara ki manasA pUrI,
AdhIrAta gajarAja pukArIyo,
garUDa़ ChoDa़ pahuMche dUrI,
AdhIrAta gajarAja pukArIyo,
garUDa़ ChoDa़ pahuMche dUrI,
bhasmAsura ne bhasma karAyo,
sundara rUpa bane harI,
nArada kI nArI Thaga lInI,
Apa chaDhe jAke chavarI,
asurana se amRRita lelino,
o asurana se amRRita lelino,
banakara vesha lugAI ko,
banakara vesha lugAI ko,
heM banavArI Aja mAyaro,
bharajA nainIbAI ro||


parashurAma bhI rAmachaMdra bhaya,
gautama kI nArI tArI,
bhilanI ke phala jhUThe khAye,
shaMkA tyAga daI sArI,
bhilanI ke phala jhUThe khAye,
shaMkA tyAga gaI sArI,
karmA re ghara khichaDa khAyo,
tArI adhama ganIkA nArI,
Chala kara tara gaI nArI putanA,
kubjA bhayI Aj~nAkArI,
saina bhagata rA sAsA meTyA,
saina bhagata rA sAsA meTyA,
rUpa banAkara nAI ko,
rUpa banAkara nAI ko,
heM banavArI Aja mAyaro,
bharajA nainIbAI ro||


nAmadeva re dAsa kabIrA,
dhannA bhagata ko kheta bharIyo,
duryodhana kA mevA tyAgyA,
jAya vidura ghara pAnI piyo,
duryodhana kA mevA tyAgyA,
jAya vidura ghara pAnI piyo,
prIta lagAkara gopI tara gaI,
mIrAjI ro kAraja sarIyo,
chIra baDhAyo dropadI ro,
dushAsana ko mAna harIyo,
kahe narasIlo suna re sAvariyA,
kahe narasIlo suna re sAvariyA,
karale kAma bhalAI ko,
karale kAma bhalAI ko,
heM banavArI Aja mAyaro,
bharajA nainIbAI ro||


ChoDa Asaro aura Asaro,
lino kRRiShNa kanAyI ko,
he banavArI Aja mAyaro,
bharajA nainIbAI ro,
ChoDa Asaro ora Asaro,
lino kRRiShNa kanAyI ko,
heM banavArI Aja mAyaro,
bharajA nainIbAI ro||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

हे बनवारी आज मायरो भरजा नैनीबाई रो भजन Video

हे बनवारी आज मायरो भरजा नैनीबाई रो भजन Video

See also  तुमको हमारी सौगंध तुमको मेरी दुहाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…