कुल रा देवा पुरबजी ने पुजु बारम्बार दिन दुनो चोगडो चाले कारोबार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कुल रा देवा पुरबजी ने पुजु बारम्बार दिन दुनो चोगडो चाले कारोबार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कुल रा देवा पुरबजी ने पुजु बारम्बार दिन दुनो चोगडो चाले कारोबार लिरिक्स

Kul Ra Devta Purabji Ne Puju Barambar

कुल रा देवा पुरबजी ने पुजु बारम्बार दिन दुनो चोगडो चाले कारोबार लिरिक्स (हिन्दी)

कुल रा देवा पुरबजी ने,
पुजु बारम्बार,
दिन दुनो चोगडो,
चाले ला कारोबार,
अरे दिन दुनो चोगडो,
चाले ला कारोबार।।


पुरबजी मारा ओ कुल रा देवा ओ,
अरे आया थारे द्वार,
पुरबजी दर्शन देवो ओ,
अरे आया थारे द्वार,
पुरबजी दर्शन देवो ओ।।


ए पुरबजी थेतो भले पधारीया,
ए भगता ने दर्शन दिदा,
ए पुरबजी थेतो भले पधारीया,
ए भगता ने दर्शन दिदा,
ए पुरबजी थोरा कुटम,
परिवार बुलाया,
अरे भाग पुरब धणी आया।।


ए पुरबजी आगलेचा परिवार मे आया,
ए थोरा भगत घणा हर्षाया,
ए पुरबजी आगलेचा परिवार में आया,
ए थोरा भगत घणा हर्षाया,
ए पुरबजी भले थेतो पधारीया,
भगता ने दर्शन दिना।।


अरे किकर करू सेवना,
किकर पूजा पाठ,
अरे किकर करू सेवना,
किकर पूजा पाठ,
अरे किनविद होवे सगला ठाटबाट,
अरे कुल रा देवा पुरबजी ने,
पुजु बारम्बार,
अरे दिन दुनो चोगडो,
चाले ला कारोबार।।


अरे कुंकुम केसर,
पुरू मोतीया रा थाल,
अरे कुंकुम केसर,
पुरू मोतीया रा थाल,
अरे इनविद करसी पुरबजी ठाटबाट,
अरे कुल रा देवा पूरबजी ने,
पुजु बारम्बार,
अरे दिन दुनो चोगडो,
चाले ला कारोबार।।

See also  Sudhanshuji Maharaj Video 87


कुल रा देवा पूरबजी ने,
पुजु बारम्बार,
दिन दुनो चोगडो,
चाले ला कारोबार,
अरे दिन दुनो चोगडो,
चाले ला कारोबार।।

गायक संत कन्हैयालाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (कुल रा देवा पुरबजी ने पुजु बारम्बार दिन दुनो चोगडो चाले कारोबार)

Download the PDF of song ‘Kul Ra Devta Purabji Ne Puju Barambar ‘.

Download PDF: कुल रा देवा पुरबजी ने पुजु बारम्बार दिन दुनो चोगडो चाले कारोबार

Kul Ra Devta Purabji Ne Puju Barambar Lyrics (English Transliteration)

kula rA devA purabajI ne,
puju bArambAra,
dina duno chogaDo,
chAle lA kArobAra,
are dina duno chogaDo,
chAle lA kArobAra||


purabajI mArA o kula rA devA o,
are AyA thAre dvAra,
purabajI darshana devo o,
are AyA thAre dvAra,
purabajI darshana devo o||


e purabajI theto bhale padhArIyA,
e bhagatA ne darshana didA,
e purabajI theto bhale padhArIyA,
e bhagatA ne darshana didA,
e purabajI thorA kuTama,
parivAra bulAyA,
are bhAga puraba dhaNI AyA||


e purabajI AgalechA parivAra me AyA,
e thorA bhagata ghaNA harShAyA,
e purabajI AgalechA parivAra meM AyA,
e thorA bhagata ghaNA harShAyA,
e purabajI bhale theto padhArIyA,
bhagatA ne darshana dinA||


are kikara karU sevanA,
kikara pUjA pATha,
are kikara karU sevanA,
kikara pUjA pATha,
are kinavida hove sagalA ThATabATa,
are kula rA devA purabajI ne,
puju bArambAra,
are dina duno chogaDo,
chAle lA kArobAra||


are kuMkuma kesara,
purU motIyA rA thAla,
are kuMkuma kesara,
purU motIyA rA thAla,
are inavida karasI purabajI ThATabATa,
are kula rA devA pUrabajI ne,
puju bArambAra,
are dina duno chogaDo,
chAle lA kArobAra||


kula rA devA pUrabajI ne,
puju bArambAra,
dina duno chogaDo,
chAle lA kArobAra,
are dina duno chogaDo,
chAle lA kArobAra||

See also  बिन पैसे के दुनिया में कोई पूछे जात नही | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

gAyaka saMta kanhaiyAlAla jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

कुल रा देवा पुरबजी ने पुजु बारम्बार दिन दुनो चोगडो चाले कारोबार Video

कुल रा देवा पुरबजी ने पुजु बारम्बार दिन दुनो चोगडो चाले कारोबार Video

Browse all bhajans by kanhaiya ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…