गांव रे मोलेला माई मंदिर बनियो भारी ओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गांव रे मोलेला माई मंदिर बनियो भारी ओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गांव रे मोलेला माई मंदिर बनियो भारी ओ लिरिक्स

Gaanv Re Molela Maai Mandir Baniyo Bhari O

गांव रे मोलेला माई मंदिर बनियो भारी ओ लिरिक्स (हिन्दी)

गांव रे मोलेला माई,
मंदिर बनियो भारी ओ,
दुखिया आवे ओ मैया जातरी,
चालो मोलेला ऊँचा मंगरा पे,
खेड़ादेवी बेटा जी,
दर्शन कर लो जी,
चालो मोलेला ऊँचा मंगरा पे,
खेड़ादेवी बेटा जी,
दर्शन कर लो जी।।


दुखिया सुखिया सरना माई,
लुल लुल हात जोड़े ओ,
दुखिया सुखिया सरना माई,
लुल लुल ढोक लगावे ओ,
छोटा मोटा टाबर आवे मोकला,
चालो मोलेला ऊँचा मंगरा पे,
खेड़ादेवी बेटा जी,
दर्शन कर लो जी।।


ढोल नगारा माताजी रे,
नोपत गेरी बाजे ओ,
ढोल नगारा माताजी रे,
नोपत गेरी बाजे ओ,
खन खन बजावे भेरू गुगरा,
देव दर आवता,
माता संग खेलता,
बावन भेरू आवता,
चालो मोलेला।।


दरवाजा सु सीधी सडका,
मंदिर माई आवे ओ,
दरवाजा सु सीधी सडका,
मंदिर माई आवे ओ,
मोटी सराया भारी देवरो,
चालो मोलेला ऊँचा मंगरा पे,
खेड़ादेवी बेटा जी,
दर्शन कर लो जी।।


सिंह री असवारी मारी,
खेड़ादेवी आवे ओ,
सिंह री असवारी मारी,
खेड़ादेवी आवे ओ,
भक्तों रा दुखड़ा मैया काटती,
तिरसुल हाथ मे,
डमरू हाथ मे।।


अगल बगल में ओर देवता,
मंदिर भारी सोवे ओ,
अगल बगल में ओर देवता,
मंदिर भारी सोवे ओ,
सरने आया री,
लजिया राख सी,
खेड़ी में देवराज जी,
उदावता में उमड़ा बावजी,
सरने में आया ओ,
लजिया रखो नी।।

See also  देवा में महादेव कहाओ कालन में महा काल हरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


देव धनी के मंदिर माई,
माली समाज बोले ओ,
भगवत यो सरना सीस नमावतो,
ओ तलसु आवजो,
गीत बजाव जो,
जूम जूम नासजो,
लजिया राख जो।।


गांव रे मोलेला माई,
मंदिर बनियो भारी ओ,
दुखिया आवे ओ मैया जातरी,
चालो मोलेला ऊँचा मंगरा पे,
खेड़ादेवी बेटा जी,
दर्शन कर लो जी,
चालो मोलेला ऊँचा मंगरा पे,
खेड़ादेवी बेटा जी,
दर्शन कर लो जी।।

गायक भगवती लाल सुथार।
प्रेषक मगन लाल प्रजापति मोलेला

Download PDF (गांव रे मोलेला माई मंदिर बनियो भारी ओ)

Download the PDF of song ‘Gaanv Re Molela Maai Mandir Baniyo Bhari O ‘.

Download PDF: गांव रे मोलेला माई मंदिर बनियो भारी ओ

Gaanv Re Molela Maai Mandir Baniyo Bhari O Lyrics (English Transliteration)

gAMva re molelA mAI,
maMdira baniyo bhArI o,
dukhiyA Ave o maiyA jAtarI,
chAlo molelA U.NchA maMgarA pe,
kheड़AdevI beTA jI,
darshana kara lo jI,
chAlo molelA U.NchA maMgarA pe,
kheड़AdevI beTA jI,
darshana kara lo jI||


dukhiyA sukhiyA saranA mAI,
lula lula hAta joड़e o,
dukhiyA sukhiyA saranA mAI,
lula lula Dhoka lagAve o,
ChoTA moTA TAbara Ave mokalA,
chAlo molelA U.NchA maMgarA pe,
kheड़AdevI beTA jI,
darshana kara lo jI||


Dhola nagArA mAtAjI re,
nopata gerI bAje o,
Dhola nagArA mAtAjI re,
nopata gerI bAje o,
khana khana bajAve bherU gugarA,
deva dara AvatA,
mAtA saMga khelatA,
bAvana bherU AvatA,
chAlo molelA||


daravAjA su sIdhI saDakA,
maMdira mAI Ave o,
daravAjA su sIdhI saDakA,
maMdira mAI Ave o,
moTI sarAyA bhArI devaro,
chAlo molelA U.NchA maMgarA pe,
kheड़AdevI beTA jI,
darshana kara lo jI||

See also  गणपति की सेवा मंगल मेवा आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


siMha rI asavArI mArI,
kheड़AdevI Ave o,
siMha rI asavArI mArI,
kheड़AdevI Ave o,
bhaktoM rA dukhaड़A maiyA kATatI,
tirasula hAtha me,
DamarU hAtha me||


agala bagala meM ora devatA,
maMdira bhArI sove o,
agala bagala meM ora devatA,
maMdira bhArI sove o,
sarane AyA rI,
lajiyA rAkha sI,
kheड़I meM devarAja jI,
udAvatA meM umaड़A bAvajI,
sarane meM AyA o,
lajiyA rakho nI||


deva dhanI ke maMdira mAI,
mAlI samAja bole o,
bhagavata yo saranA sIsa namAvato,
o talasu Avajo,
gIta bajAva jo,
jUma jUma nAsajo,
lajiyA rAkha jo||


gAMva re molelA mAI,
maMdira baniyo bhArI o,
dukhiyA Ave o maiyA jAtarI,
chAlo molelA U.NchA maMgarA pe,
kheड़AdevI beTA jI,
darshana kara lo jI,
chAlo molelA U.NchA maMgarA pe,
kheड़AdevI beTA jI,
darshana kara lo jI||

gAyaka bhagavatI lAla suthAra|
preShaka magana lAla prajApati molelA

गांव रे मोलेला माई मंदिर बनियो भारी ओ Video

गांव रे मोलेला माई मंदिर बनियो भारी ओ Video

Browse all bhajans by Bhagwat Suthar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…