सांवरियो गिरधारी रे आप बिना मोरी कोन खबर ले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांवरियो गिरधारी रे आप बिना मोरी कोन खबर ले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो गिरधारी रे आप बिना मोरी कोन खबर ले लिरिक्स

Sawariya Girdhari Re Aap Bina Mori Kaun Khabar Le

सांवरियो गिरधारी रे आप बिना मोरी कोन खबर ले लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरियो गिरधारी रे,
आप बिना मोरी कोन खबर ले।।


मनजारी सुत दिया अग्न में,
करुणा करे कुमारी रे,
चार बरतन प्रभु कोरा राखिया,
खेलत सुत मन जारी रे,
तुम बिना मोरी कोन खबर ले,
सावरियो गिरधारी रे,
आप बिना मोरी कोन खबर ले।।


टीयू टीयु करती आई टीतोडी,
भारत रचियो भारी,
भारत में भंवरी रा इंडा,
सिर पर घंटा डारी,
तुम बिना मोरी कोन खबर ले,
सावरियो गिरधारी रे,
आप बिना मोरी कोन खबर ले।।


द्रोपदी चीर दुशासन खेचयो,
पांच पांडव घर नारी रेे,
खेचत चीर असंगज बढ़ियो,
लाज राखी बनवारी रे,
तुम बिना मोरी कोन खबर ले,
सावरियो गिरधारी रे,
आप बिना मोरी कोन खबर ले।।


इन्द्र कोप कियो ब्रज उपर,
बरसीयो मूसलधारी,
गोपी ग्वालों ने तार दिया प्रभु,
नख पर गिरवर धारी,
तुम बिना मोरी कोन खबर ले,
सावरियो गिरधारी रे,
आप बिना मोरी कोन खबर ले।।


गज और ग्राह लड़े जल भीतर,
लड़त लडत गज हारी रे,
रती एक सुंड रही जल बाहर,
हरि र नाम पुकारी रे,
तुम बिना मोरी कोन खबर ले,
सावरियो गिरधारी रे,
आप बिना मोरी कोन खबर ले।।

See also  हेता सु मिले रे सांवरो प्रेम ती मिले रे रामदेवजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


आगे भक्त अनेकों उभारे,
तारी गौतम नारी रे,
कहे नरसीलो सुन रे सावरा,
अबके बैल हमारी रे,
तुम बिना मोरी कोन खबर ले,
सावरियो गिरधारी रे,
आप बिना मोरी कोन खबर ले।।


सांवरियो गिरधारी रे,
आप बिना मोरी कोन खबर ले।।

गायक श्री रामनिवास राव जी।
प्रेषक जितेंद्र
+919928582309

Download PDF (सांवरियो गिरधारी रे आप बिना मोरी कोन खबर ले)

Download the PDF of song ‘Sawariya Girdhari Re Aap Bina Mori Kaun Khabar Le ‘.

Download PDF: सांवरियो गिरधारी रे आप बिना मोरी कोन खबर ले

Sawariya Girdhari Re Aap Bina Mori Kaun Khabar Le Lyrics (English Transliteration)

sAMvariyo giradhArI re,
Apa binA morI kona khabara le||


manajArI suta diyA agna meM,
karuNA kare kumArI re,
chAra baratana prabhu korA rAkhiyA,
khelata suta mana jArI re,
tuma binA morI kona khabara le,
sAvariyo giradhArI re,
Apa binA morI kona khabara le||


TIyU TIyu karatI AI TItoDI,
bhArata rachiyo bhArI,
bhArata meM bhaMvarI rA iMDA,
sira para ghaMTA DArI,
tuma binA morI kona khabara le,
sAvariyo giradhArI re,
Apa binA morI kona khabara le||


dropadI chIra dushAsana khechayo,
pAMcha pAMDava ghara nArI ree,
khechata chIra asaMgaja baDha़iyo,
lAja rAkhI banavArI re,
tuma binA morI kona khabara le,
sAvariyo giradhArI re,
Apa binA morI kona khabara le||


indra kopa kiyo braja upara,
barasIyo mUsaladhArI,
gopI gvAloM ne tAra diyA prabhu,
nakha para giravara dhArI,
tuma binA morI kona khabara le,
sAvariyo giradhArI re,
Apa binA morI kona khabara le||


gaja aura grAha laDa़e jala bhItara,
laDa़ta laData gaja hArI re,
ratI eka suMDa rahI jala bAhara,
hari ra nAma pukArI re,
tuma binA morI kona khabara le,
sAvariyo giradhArI re,
Apa binA morI kona khabara le||

See also  विर बलि हनुमान अरज मेरी सुन लीजे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


Age bhakta anekoM ubhAre,
tArI gautama nArI re,
kahe narasIlo suna re sAvarA,
abake baila hamArI re,
tuma binA morI kona khabara le,
sAvariyo giradhArI re,
Apa binA morI kona khabara le||


sAMvariyo giradhArI re,
Apa binA morI kona khabara le||

gAyaka shrI rAmanivAsa rAva jI|
preShaka jiteMdra
+919928582309

सांवरियो गिरधारी रे आप बिना मोरी कोन खबर ले Video

सांवरियो गिरधारी रे आप बिना मोरी कोन खबर ले Video

Browse all bhajans by ramnivas ji rao

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…