अरे क्यु नैणा भरमावे थारे हाथ कबीरो नही आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
अरे क्यु नैणा भरमावे थारे हाथ कबीरो नही आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अरे क्यु नैणा भरमावे थारे हाथ कबीरो नही आवे लिरिक्स

Thare Hath Kabir Nahi Aave Ji

अरे क्यु नैणा भरमावे थारे हाथ कबीरो नही आवे लिरिक्स (हिन्दी)

अरे क्यु नैणा भरमावे,
थारे हाथ कबीरो नही आवे।।


अमर लोक से आई अपसरा,
गल मोतीयन की माला ओ,
नाच कूद ने तान बतावे,
कबीर का रूप हरतारा ओ,
अरे क्यु नैणा भरमावें,
थारे हाथ कबीरो नही आवे।।


जोगी मोया जती मोया,
शंकर नेजा धारी ओ,
पहाड़ो रा अवधूत मोया,
अबके कबीर थारी वारी,
अरे क्यु नैणा भरमावें,
थारे हाथ कबीरो नही आवे।।


रूपो पेर रूप दिखावे,
सोनो पेर रिझावे जी,
नाच कूद ने तान बतावे,
तोइ कबीर ना रिझावे,
अरे क्यु नैणा भरमावें,
थारे हाथ कबीरो नही आवे।।


ईन्दर बरये धरती भीगे,
पत्थर रो कई भीगे ओ,
मत कर सुरता आटक झाटक,
तोई कबीर ना रिझावे,
अरे क्यु नैणा भरमावें,
थारे हाथ कबीरो नही आवे।।


जात जलावो नाम कबीरो,
हे काशी रो वासी जी,
मारे मन मे एड़ी आवे,
एक माता दूजी मासी जी,
अरे क्यु नैणा भरमावें,
थारे हाथ कबीरो नही आवे।।


पांच इन्द्रियां वश मे किनी,
बांधी काचे धागे जी,
रामानन्द रा भणे कबीरा,
सूती सुरता जागी जी,
अरे क्यु नैणा भरमावें,
थारे हाथ कबीरो नही आवे।।


अरे क्यु नैणा भरमावे,
थारे हाथ कबीरो नही आवे।।

स्वर प्रकाश माली
प्रेषक पुखराज पटेल बांटा
9784417723

See also  ठोकरे जग की खाये हम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (अरे क्यु नैणा भरमावे थारे हाथ कबीरो नही आवे )

Download the PDF of song ‘Thare Hath Kabir Nahi Aave Ji ‘.

Download PDF: अरे क्यु नैणा भरमावे थारे हाथ कबीरो नही आवे

Thare Hath Kabir Nahi Aave Ji Lyrics (English Transliteration)

are kyu naiNA bharamAve,
thAre hAtha kabIro nahI Ave||


amara loka se AI apasarA,
gala motIyana kI mAlA o,
nAcha kUda ne tAna batAve,
kabIra kA rUpa haratArA o,
are kyu naiNA bharamAveM,
thAre hAtha kabIro nahI Ave||


jogI moyA jatI moyA,
shaMkara nejA dhArI o,
pahADa़o rA avadhUta moyA,
abake kabIra thArI vArI,
are kyu naiNA bharamAveM,
thAre hAtha kabIro nahI Ave||


rUpo pera rUpa dikhAve,
sono pera rijhAve jI,
nAcha kUda ne tAna batAve,
toi kabIra nA rijhAve,
are kyu naiNA bharamAveM,
thAre hAtha kabIro nahI Ave||


Indara baraye dharatI bhIge,
patthara ro kaI bhIge o,
mata kara suratA ATaka jhATaka,
toI kabIra nA rijhAve,
are kyu naiNA bharamAveM,
thAre hAtha kabIro nahI Ave||


jAta jalAvo nAma kabIro,
he kAshI ro vAsI jI,
mAre mana me eDa़I Ave,
eka mAtA dUjI mAsI jI,
are kyu naiNA bharamAveM,
thAre hAtha kabIro nahI Ave||


pAMcha indriyAM vasha me kinI,
bAMdhI kAche dhAge jI,
rAmAnanda rA bhaNe kabIrA,
sUtI suratA jAgI jI,
are kyu naiNA bharamAveM,
thAre hAtha kabIro nahI Ave||


are kyu naiNA bharamAve,
thAre hAtha kabIro nahI Ave||

svara prakAsha mAlI
preShaka pukharAja paTela bAMTA
9784417723

अरे क्यु नैणा भरमावे थारे हाथ कबीरो नही आवे Video

अरे क्यु नैणा भरमावे थारे हाथ कबीरो नही आवे Video

See also  बाबा एक नज़र भर देख ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…