सरस्वती मैया शारदा ने सिमरू सिमरूला देव गणेश Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सरस्वती मैया शारदा ने सिमरू सिमरूला देव गणेश Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सरस्वती मैया शारदा ने सिमरू सिमरूला देव गणेश लिरिक्स

Saraswati Maiya Sharda Ne Simru

सरस्वती मैया शारदा ने सिमरू सिमरूला देव गणेश लिरिक्स (हिन्दी)

सरस्वती मैया शारदा ने सिमरू,
सिमरूला देव गणेश,
सरस्वती मैया थाने सिमरु,
सिमरूला देव गणेश,
सरस्वती मैया शारदा ने सिमरु।।


कटे विराजे सरस्वती मैया,
कटे विराजे गणेश,
कटे विराजे म्हारा सतगुरु स्वामी,
कटे विराजे भगवान,
सरस्वती मैया थाने सिमरु।।


घट में विराजे सरस्वती मैया,
मूल कमल में गणेश,
पाठ विराजे म्हारा सतगुरु स्वामी,
वैकुंठ में भगवान,
सरस्वती मैया थाने सिमरु।।


काई जीमे मारी सरस्वती मैया,
काई जीमेला गणेश,
काई जीमें मारा सतगुरु स्वामी,
काई जीमेला भगवान,
सरस्वती मैया थाने सिमरु।।


नुकसी जीमे म्हारी सरस्वती मैया,
लाडू जीमें जी गणेश,
लापसी जीमे मारा सतगुरू स्वामी,
भोग लगावे भगवान,
सरस्वती मैया थाने सिमरु।।


काई देवे म्हारी सरस्वती मैया,
काई देवे गणेश,
काई देवे मारा सतगुरु स्वामी,
काई देवे भगवान,
सरस्वती मैया थाने सिमरु।।


सुर देवे मां सरस्वती मैया,
रिद्धि सिद्धि देवे गणेश,
ज्ञान देवी मारा सतगुरु स्वामी,
मुक्ति देवे भगवान,
सरस्वती मैया थाने सिमरु।।


रामानंद मिल्या गुरु पूरा,
दीया शब्द टकसाल,
कहत कबीर सुनो भाई संतो,
उतरौला भवजल पार,
सरस्वती मैया थाने सिमरु।।


सरस्वती मैया शारदा ने सिमरू,
सिमरूला देव गणेश,
सरस्वती मैया थाने सिमरु,
सिमरूला देव गणेश,
सरस्वती मैया शारदा ने सिमरु।।

गायक सुरेश लोहार जी।
प्रेषक Pukhraj Patel Banta

See also  सुआ बोल राम की वाणी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (सरस्वती मैया शारदा ने सिमरू सिमरूला देव गणेश )

Download the PDF of song ‘Saraswati Maiya Sharda Ne Simru ‘.

Download PDF: सरस्वती मैया शारदा ने सिमरू सिमरूला देव गणेश

Saraswati Maiya Sharda Ne Simru Lyrics (English Transliteration)

sarasvatI maiyA shAradA ne simarU,
simarUlA deva gaNesha,
sarasvatI maiyA thAne simaru,
simarUlA deva gaNesha,
sarasvatI maiyA shAradA ne simaru||


kaTe virAje sarasvatI maiyA,
kaTe virAje gaNesha,
kaTe virAje mhArA sataguru svAmI,
kaTe virAje bhagavAna,
sarasvatI maiyA thAne simaru||


ghaTa meM virAje sarasvatI maiyA,
mUla kamala meM gaNesha,
pATha virAje mhArA sataguru svAmI,
vaikuMTha meM bhagavAna,
sarasvatI maiyA thAne simaru||


kAI jIme mArI sarasvatI maiyA,
kAI jImelA gaNesha,
kAI jImeM mArA sataguru svAmI,
kAI jImelA bhagavAna,
sarasvatI maiyA thAne simaru||


nukasI jIme mhArI sarasvatI maiyA,
lADU jImeM jI gaNesha,
lApasI jIme mArA satagurU svAmI,
bhoga lagAve bhagavAna,
sarasvatI maiyA thAne simaru||


kAI deve mhArI sarasvatI maiyA,
kAI deve gaNesha,
kAI deve mArA sataguru svAmI,
kAI deve bhagavAna,
sarasvatI maiyA thAne simaru||


sura deve mAM sarasvatI maiyA,
riddhi siddhi deve gaNesha,
j~nAna devI mArA sataguru svAmI,
mukti deve bhagavAna,
sarasvatI maiyA thAne simaru||


rAmAnaMda milyA guru pUrA,
dIyA shabda TakasAla,
kahata kabIra suno bhAI saMto,
utaraulA bhavajala pAra,
sarasvatI maiyA thAne simaru||


sarasvatI maiyA shAradA ne simarU,
simarUlA deva gaNesha,
sarasvatI maiyA thAne simaru,
simarUlA deva gaNesha,
sarasvatI maiyA shAradA ne simaru||

gAyaka suresha lohAra jI|
preShaka Pukhraj Patel Banta

सरस्वती मैया शारदा ने सिमरू सिमरूला देव गणेश Video

सरस्वती मैया शारदा ने सिमरू सिमरूला देव गणेश Video

Browse all bhajans by suresh lohar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…