गुरु कृपा बरस गयी रे तक़दीर बदल गयी रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गुरु कृपा बरस गयी रे तक़दीर बदल गयी रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुरु कृपा बरस गयी रे तक़दीर बदल गयी रे लिरिक्स

Guru Kripa Baras Gayi Re Jain Bhajan

गुरु कृपा बरस गयी रे तक़दीर बदल गयी रे लिरिक्स (हिन्दी)

गुरु कृपा बरस गयी रे,
तक़दीर बदल गयी रे,
मेरे गुरु की ऐसी नज़र पड़ी,
तस्वीर बदल गयी रे।।


मेरे गुरुवर ज्ञानी ध्यानी है,
सारा आगम पहचाने,
इन्हें काँच-कनक में समता है,
ये राग-द्वेष न जाने,
बढ़ रहे अनवरत मोक्ष-मार्ग पर,
मुक्ति-वधु को पाने,
वो लोग अभागे घर बैठे,
जो ऐसे गुरु न मानें,
गुरु-चरण छुए जब हाथों ने,
तो लकीर बदल गयी रे,
गुरु कृपा बरस गई रे,
तक़दीर बदल गयी रे,
मेरे गुरु की ऐसी नज़र पड़ी,
तस्वीर बदल गयी रे।।


गुरु भेष दिगम्बर धारी है,
तन मन धन से वैरागी,
ये आप तिरे पर को तारे,
इन्हें मुक्ति-धूनी है लागी,
हर रस से नीरस रहते है,
हैं आत्म-तत्व अनुरागी,
ऐसे गुरुवर को पाकर के,
किस्मत अपनी है जागी,
गुरु-वचन सुने जब कानो ने,
तदबीर बदल गयी रे,
गुरु कृपा बरस गई रे,
तक़दीर बदल गयी रे,
मेरे गुरु की ऐसी नज़र पड़ी,
तस्वीर बदल गयी रे।।


गुरु कृपा बरस गयी रे,
तक़दीर बदल गयी रे,
मेरे गुरु की ऐसी नज़र पड़ी,
तस्वीर बदल गयी रे।।

गायक / प्रेषक डॉ राजीव जैन।
8136086301

Download PDF (गुरु कृपा बरस गयी रे तक़दीर बदल गयी रे )

Download the PDF of song ‘Guru Kripa Baras Gayi Re Jain Bhajan ‘.

Download PDF: गुरु कृपा बरस गयी रे तक़दीर बदल गयी रे

Guru Kripa Baras Gayi Re Jain Bhajan Lyrics (English Transliteration)

guru kRRipA barasa gayI re,
taक़dIra badala gayI re,
mere guru kI aisI naज़ra paड़I,
tasvIra badala gayI re||

See also  Raama Naam Ati Mitha Hainn Koi Gaa Ke Dekhley Arey Aa jaate Hainn Rama Koi Bula Ke Dekh Ley Lyrics Bhajans Bhakti Songs


mere guruvara j~nAnI dhyAnI hai,
sArA Agama pahachAne,
inheM kA.Ncha-kanaka meM samatA hai,
ye rAga-dveSha na jAne,
baढ़ rahe anavarata mokSha-mArga para,
mukti-vadhu ko pAne,
vo loga abhAge ghara baiThe,
jo aise guru na mAneM,
guru-charaNa Chue jaba hAthoM ne,
to lakIra badala gayI re,
guru kRRipA barasa gaI re,
taक़dIra badala gayI re,
mere guru kI aisI naज़ra paड़I,
tasvIra badala gayI re||


guru bheSha digambara dhArI hai,
tana mana dhana se vairAgI,
ye Apa tire para ko tAre,
inheM mukti-dhUnI hai lAgI,
hara rasa se nIrasa rahate hai,
haiM Atma-tatva anurAgI,
aise guruvara ko pAkara ke,
kismata apanI hai jAgI,
guru-vachana sune jaba kAno ne,
tadabIra badala gayI re,
guru kRRipA barasa gaI re,
taक़dIra badala gayI re,
mere guru kI aisI naज़ra paड़I,
tasvIra badala gayI re||


guru kRRipA barasa gayI re,
taक़dIra badala gayI re,
mere guru kI aisI naज़ra paड़I,
tasvIra badala gayI re||

gAyaka / preShaka Daॉ rAjIva jaina|
8136086301

गुरु कृपा बरस गयी रे तक़दीर बदल गयी रे Video

गुरु कृपा बरस गयी रे तक़दीर बदल गयी रे Video

Browse all bhajans by rajeev jain

Browse Temples in India