राधा नाम की लगाई फुलवारी चित्र विचित्र भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
राधा नाम की लगाई फुलवारी चित्र विचित्र भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

राधा नाम की लगाई फुलवारी चित्र विचित्र भजन लिरिक्स

Radha Naam Ki Lagai Fulwari

राधा नाम की लगाई फुलवारी चित्र विचित्र भजन लिरिक्स (हिन्दी)

राधा नाम की लगाई फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।


कली कली में महक उसी की,
हर पक्षी में चहक उसी की,
नाचे मोर कोंके कोयलिया कारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।


राधा नाम का खिल गया उपवन,
महक उठा सारा वृन्दावन,
गूंजे गली गली में शोर भारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।


प्रेम के जल से सिंची ये बगिया,
महके ग्वाले महकी सखियां,
सब रसिकन को लागी हैं प्यारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।


‘चित्र विचित्र’ छाई हरियाली,
विहरत राधा संग बनमाली,
ऐसी पागल की बगिया है न्यारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।


राधा नाम की लगाई फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता,
राधा नाम की लगायी फुलवारी,
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।

गायक श्री चित्र विचित्र जी महाराज।
प्रेषक शेखर चौधरी।
मो 9074110618

See also  माँ ने खेल रचाया है हुन मौजा ही मौजा दर ते आप बुलाया है हुन मौजा ही मौजा

Download PDF (राधा नाम की लगाई फुलवारी चित्र विचित्र भजन )

Download the PDF of song ‘Radha Naam Ki Lagai Fulwari ‘.

Download PDF: राधा नाम की लगाई फुलवारी चित्र विचित्र भजन

Radha Naam Ki Lagai Fulwari Lyrics (English Transliteration)

rAdhA nAma kI lagAI phulavArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA,
ke pattA pattA shyAma bolatA,
ke pattA pattA shyAma bolatA,
rAdhA nAma kI lagAyI phulavArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA||


kalI kalI meM mahaka usI kI,
hara pakShI meM chahaka usI kI,
nAche mora koMke koyaliyA kArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA,
rAdhA nAma kI lagAyI phulavArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA||


rAdhA nAma kA khila gayA upavana,
mahaka uThA sArA vRRindAvana,
gUMje galI galI meM shora bhArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA,
rAdhA nAma kI lagAyI phulavArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA||


prema ke jala se siMchI ye bagiyA,
mahake gvAle mahakI sakhiyAM,
saba rasikana ko lAgI haiM pyArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA,
rAdhA nAma kI lagAyI phulavArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA||


‘chitra vichitra’ ChAI hariyAlI,
viharata rAdhA saMga banamAlI,
aisI pAgala kI bagiyA hai nyArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA,
rAdhA nAma kI lagAyI phulavArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA||


rAdhA nAma kI lagAI phulavArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA,
ke pattA pattA shyAma bolatA,
ke pattA pattA shyAma bolatA,
rAdhA nAma kI lagAyI phulavArI,
ke pattA pattA shyAma bolatA||

gAyaka shrI chitra vichitra jI mahArAja|
preShaka shekhara chaudharI|
mo 9074110618

राधा नाम की लगाई फुलवारी चित्र विचित्र भजन Video

राधा नाम की लगाई फुलवारी चित्र विचित्र भजन Video

See also  Tere Mandiron Ki Ghanti Devi Bhajan Narendra Chanchal Nazare Maiya Ke
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…