देवा में महादेव कहाओ कालन में महा काल हरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
देवा में महादेव कहाओ कालन में महा काल हरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

देवा में महादेव कहाओ कालन में महा काल हरे लिरिक्स

Deva Me Mahadev Kahave Bhajan

देवा में महादेव कहाओ कालन में महा काल हरे लिरिक्स (हिन्दी)

देवा में महादेव कहाओ,
कालन में महा काल हरे,
मेही पुलों मेंही जाल है मारे,
हो मारा घर को न्यावटो कुणी करे रे।।


लक्ष्मी पति गरुड चढ़ आवे,
दरशण इच्छा पूरी करे,
वो गरुड देख कर नाग ये मारा,
बील मही ये गुस्या फीरे रे हो।।


अरे गणो रे लाडलो बेटो गजान्द,
या दुनिया पुजा प्रथम करे,
लम्बी पुछ को लावे उन्दरो,
मारी जटा कतर नुकसाण करे रे हो।।


कार्तिक कैलाश मे आवे,
मोर की सवारी करे,
छत्तर कर कर नाचे मोरीयो,
मोर देख मारा नाग डरे रे हो।।


मारे सवारी है नान्द्या की,
वो हरीयो हरीयो घास चरे,
घर लुगाई बेटे नार पे,
नार देख नर भागो फिरें हो।।


ग्यारा मुन्डा दोई बाप बेटा के,
बार वो हाथी पेट भरे,
घर को धणी धुणी पर बैठे,
काम कोडी नाय करे रे हो।।


अशल कारीगर नाम है मारो,
छीजण सु मारे धाक पडे वो,
बाप को पाणी कोई नहीं पीवे,
बेन मारी घर घर में फिरें रे हो।।


मरया पसु को लावे चामडो,
जिसे मारो सिणगार करे,
बचु पकड कर मने धदुणे,
मु नई बोलूं तो मारे पडे रे हो।।


अरे दुख सुख तो आवे और जावे,
धुप छाया का खेल करे,
हरी करे सो खरी ऊकारा,
गुरू चेतन बेडा पार करे रे हो।।

See also  मेरी विनती सुनो महादेव भगत ये पुकारे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


देवा में महादेव कहाओ,
कालन में महा काल हरे,
मेही पुलों मेंही जाल है मारे,
हो मारा घर को न्यावटो कुणी करे रे।।

Upload By Narayan jangid
9413344064

Download PDF (देवा में महादेव कहाओ कालन में महा काल हरे)

Download the PDF of song ‘Deva Me Mahadev Kahave Bhajan ‘.

Download PDF: देवा में महादेव कहाओ कालन में महा काल हरे

Deva Me Mahadev Kahave Bhajan Lyrics (English Transliteration)

devA meM mahAdeva kahAo,
kAlana meM mahA kAla hare,
mehI puloM meMhI jAla hai mAre,
ho mArA ghara ko nyAvaTo kuNI kare re||


lakShmI pati garuDa chaढ़ Ave,
darashaNa ichChA pUrI kare,
vo garuDa dekha kara nAga ye mArA,
bIla mahI ye gusyA phIre re ho||


are gaNo re lADalo beTo gajAnda,
yA duniyA pujA prathama kare,
lambI puCha ko lAve undaro,
mArI jaTA katara nukasANa kare re ho||


kArtika kailAsha me Ave,
mora kI savArI kare,
Chattara kara kara nAche morIyo,
mora dekha mArA nAga Dare re ho||


mAre savArI hai nAndyA kI,
vo harIyo harIyo ghAsa chare,
ghara lugAI beTe nAra pe,
nAra dekha nara bhAgo phireM ho||


gyArA munDA doI bApa beTA ke,
bAra vo hAthI peTa bhare,
ghara ko dhaNI dhuNI para baiThe,
kAma koDI nAya kare re ho||


ashala kArIgara nAma hai mAro,
ChIjaNa su mAre dhAka paDe vo,
bApa ko pANI koI nahIM pIve,
bena mArI ghara ghara meM phireM re ho||


marayA pasu ko lAve chAmaDo,
jise mAro siNagAra kare,
bachu pakaDa kara mane dhaduNe,
mu naI bolUM to mAre paDe re ho||


are dukha sukha to Ave aura jAve,
dhupa ChAyA kA khela kare,
harI kare so kharI UkArA,
gurU chetana beDA pAra kare re ho||

See also  मुझको श्री राम का सपोर्ट चाहिये | Lyrics, Video | Raam Bhajans


devA meM mahAdeva kahAo,
kAlana meM mahA kAla hare,
mehI puloM meMhI jAla hai mAre,
ho mArA ghara ko nyAvaTo kuNI kare re||

Upload By Narayan jangid
9413344064

देवा में महादेव कहाओ कालन में महा काल हरे Video

देवा में महादेव कहाओ कालन में महा काल हरे Video

Browse all bhajans by jagdish ji vaishanav

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…