प्रेमी हूँ मैं साँवरिये का श्याम नाम ही गाता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
प्रेमी हूँ मैं साँवरिये का श्याम नाम ही गाता हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

प्रेमी हूँ मैं साँवरिये का श्याम नाम ही गाता हूँ लिरिक्स

Premi Hun Main Sanwariye Ka Shyam Naam Hi Gata Hun

प्रेमी हूँ मैं साँवरिये का श्याम नाम ही गाता हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

प्रेमी हूँ मैं साँवरिये का,
श्याम नाम ही गाता हूँ,
हर ग्यारस पर खाटू आकर,
दर्शन तेरा पाता हूँ,
प्रेमी हूं मै साँवरिये का,
श्याम नाम ही गाता हूँ।।

तर्ज मैं हूँ तेरा नौकर बाबा।


दुनिया मुझको पागल समझे,
सुनकर मैं इतरता हूँ,
सांवरिया की शरण में आकर,
फूला नही समाता हूँ,
तेरी कृपा से ही बाबा,
घर परिवार चलता हूँ,
प्रेमी हूं मै साँवरिये का,
श्याम नाम ही गाता हूँ।।


नरसी भी पागल था तेरा,
जिसने टेर लगाई थी,
भात भरा नानी का तूने,
पल ना देर लगाई थी,
मीरा भी थी तेरी दीवानी,
सबको ये बतलता हूँ,
प्रेमी हूं मै साँवरिये का,
श्याम नाम ही गाता हूँ।।


हार के आता शरण जो तेरी,
उसको तू अपनाता है,
मेट के दुखड़े प्रेमी के तू,
उसको गले लगता है,
मैं भी हूँ चरणों का सेवक,
हाज़री रोज बजाता हूँ,
प्रेमी हूं मै साँवरिये का,
श्याम नाम ही गाता हूँ।।


प्रेमी तेरा मुझको बाबा,
कही नज़र आ जाता है,
उससे मिलकर लगता मुझको,
जन्मो का ये नाता है,
रहे मेहर गोपाल पे तेरी,
सचिन की अर्जी लगाता हूँ,
प्रेमी हूं मै साँवरिये का,
श्याम नाम ही गाता हूँ।।

See also  ये बाबा बहुत बड़ा है श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


प्रेमी हूँ मैं साँवरिये का,
श्याम नाम ही गाता हूँ,
हर ग्यारस पर खाटू आकर,
दर्शन तेरा पाता हूँ,
प्रेमी हूं मै साँवरिये का,
श्याम नाम ही गाता हूँ।।

गायक सचिन राधे।

Download PDF (प्रेमी हूँ मैं साँवरिये का श्याम नाम ही गाता हूँ )

Download the PDF of song ‘Premi Hun Main Sanwariye Ka Shyam Naam Hi Gata Hun ‘.

Download PDF: प्रेमी हूँ मैं साँवरिये का श्याम नाम ही गाता हूँ

Premi Hun Main Sanwariye Ka Shyam Naam Hi Gata Hun Lyrics (English Transliteration)

premI hU.N maiM sA.Nvariye kA,
shyAma nAma hI gAtA hU.N,
hara gyArasa para khATU Akara,
darshana terA pAtA hU.N,
premI hUM mai sA.Nvariye kA,
shyAma nAma hI gAtA hU.N||

tarja maiM hU.N terA naukara bAbA|


duniyA mujhako pAgala samajhe,
sunakara maiM itaratA hU.N,
sAMvariyA kI sharaNa meM Akara,
phUlA nahI samAtA hU.N,
terI kRRipA se hI bAbA,
ghara parivAra chalatA hU.N,
premI hUM mai sA.Nvariye kA,
shyAma nAma hI gAtA hU.N||


narasI bhI pAgala thA terA,
jisane Tera lagAI thI,
bhAta bharA nAnI kA tUne,
pala nA dera lagAI thI,
mIrA bhI thI terI dIvAnI,
sabako ye batalatA hU.N,
premI hUM mai sA.Nvariye kA,
shyAma nAma hI gAtA hU.N||


hAra ke AtA sharaNa jo terI,
usako tU apanAtA hai,
meTa ke dukhaDa़e premI ke tU,
usako gale lagatA hai,
maiM bhI hU.N charaNoM kA sevaka,
hAja़rI roja bajAtA hU.N,
premI hUM mai sA.Nvariye kA,
shyAma nAma hI gAtA hU.N||


premI terA mujhako bAbA,
kahI naja़ra A jAtA hai,
usase milakara lagatA mujhako,
janmo kA ye nAtA hai,
rahe mehara gopAla pe terI,
sachina kI arjI lagAtA hU.N,
premI hUM mai sA.Nvariye kA,
shyAma nAma hI gAtA hU.N||

See also  लड़ फड के तेरा श्यामा हुन छदिया नही जांदा तेरे दर उत्ते आगी आ पीछे हटिया नही जांदा भजन लिरिक्स


premI hU.N maiM sA.Nvariye kA,
shyAma nAma hI gAtA hU.N,
hara gyArasa para khATU Akara,
darshana terA pAtA hU.N,
premI hUM mai sA.Nvariye kA,
shyAma nAma hI gAtA hU.N||

gAyaka sachina rAdhe|

प्रेमी हूँ मैं साँवरिये का श्याम नाम ही गाता हूँ Video

प्रेमी हूँ मैं साँवरिये का श्याम नाम ही गाता हूँ Video

Browse all bhajans by SACHIN RADHE

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…