सुनलो सुनलो शेरोवाली मैया मेरी सुन भी लो सदा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुनलो सुनलो शेरोवाली मैया मेरी सुन भी लो सदा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुनलो सुनलो शेरोवाली मैया मेरी सुन भी लो सदा लिरिक्स

Sunlo Sunlo Sherawali Maiya Meri

सुनलो सुनलो शेरोवाली मैया मेरी सुन भी लो सदा लिरिक्स (हिन्दी)

सुनलो सुनलो शेरोवाली,
मैया मेरी सुन भी लो सदा,
कैसे आऊँ तेरे द्वारे,
मैया अब तू ही ये बता।।

तर्ज दुनिया से जाने वाले।


जप तप का नैमी नही हूँ,
तेरे भक्तो जैसा प्रेमी नही हूँ,
मैया मुझको भक्ती दे दो,
दे दो अपनी भक्ती दे दो,
सबकी झोली भरने वाली,
मैया मेरी सुन भी लो सदा,
कैसे आऊँ तेरे द्वारे,
मैया अब तू ही ये बता।।


मै अधमी नीच हूँ कामी,
तुम सबकी मातारानी,
सबकी नैया पार लगाए,
जो भी दर पर तेरे आए,
तुम हो मैया महादानी,
मैया मेरी सुन भी लो सदा,
कैसे आऊँ तेरे द्वारे,
मैया अब तू ही ये बता।।


चरणो मे मुझको जगह दो,
भक्ती की लगन लगादो,
मुझको अपना दास बनालो,
मैया मुझको भी अपनालो,
सबकी प्यारी माता रानी,
मैया मेरी सुन भी लो सदा,
कैसे आऊँ तेरे द्वारे,
मैया अब तू ही ये बता।।


सुनलो सुनलो शेरोवाली,
मैया मेरी सुन भी लो सदा,
कैसे आऊँ तेरे द्वारे,
मैया अब तू ही ये बता।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
श्री शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (सुनलो सुनलो शेरोवाली मैया मेरी सुन भी लो सदा)

Download the PDF of song ‘Sunlo Sunlo Sherawali Maiya Meri ‘.

See also  Sai Ram Sai Shyam Sai Bhagwan Shirdi ke Data Sabse Mahan - Sadhana Sargam - Sai Sankirtan mala

Download PDF: सुनलो सुनलो शेरोवाली मैया मेरी सुन भी लो सदा

Sunlo Sunlo Sherawali Maiya Meri Lyrics (English Transliteration)

sunalo sunalo sherovAlI,
maiyA merI suna bhI lo sadA,
kaise AU.N tere dvAre,
maiyA aba tU hI ye batA||

tarja duniyA se jAne vAle|


japa tapa kA naimI nahI hU.N,
tere bhakto jaisA premI nahI hU.N,
maiyA mujhako bhaktI de do,
de do apanI bhaktI de do,
sabakI jholI bharane vAlI,
maiyA merI suna bhI lo sadA,
kaise AU.N tere dvAre,
maiyA aba tU hI ye batA||


mai adhamI nIcha hU.N kAmI,
tuma sabakI mAtArAnI,
sabakI naiyA pAra lagAe,
jo bhI dara para tere Ae,
tuma ho maiyA mahAdAnI,
maiyA merI suna bhI lo sadA,
kaise AU.N tere dvAre,
maiyA aba tU hI ye batA||


charaNo me mujhako jagaha do,
bhaktI kI lagana lagAdo,
mujhako apanA dAsa banAlo,
maiyA mujhako bhI apanAlo,
sabakI pyArI mAtA rAnI,
maiyA merI suna bhI lo sadA,
kaise AU.N tere dvAre,
maiyA aba tU hI ye batA||


sunalo sunalo sherovAlI,
maiyA merI suna bhI lo sadA,
kaise AU.N tere dvAre,
maiyA aba tU hI ye batA||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shrI shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo upalabdha nahIM|

 

सुनलो सुनलो शेरोवाली मैया मेरी सुन भी लो सदा Video

सुनलो सुनलो शेरोवाली मैया मेरी सुन भी लो सदा Video

https://www.youtube.com/watch?v=hUwqYvgBf0U

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…