रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है लिरिक्स

rakhwala ho maruti nandan kis baat ka dar hai

रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है लिरिक्स (हिन्दी)

जिस पर हो हनुमान की किरपा तकदीर का वली वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है,
तो भजन पवन सूत का कीजिये नाम अमृत का प्याला पीजिये

शीश मुकट कानो में कुण्डल लाल संदुर सख्या,
लाल लंगोटे वाला हनुमत माँ अंजनी का जाया,
नाश करे दुष्टो का भक्तो का भय लेता हर है,
रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है,

आई घडी जब जब दुविद्या की राम के काम बनाये,
मात सिया वर वरदान दिया संकट मोचन कहलाये,
पूजा मंगल शनि करे मंगल होता उस घर है,
रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है,

बल देते हो निर्वल को निर्धन को माया देते,
रोगी कष्ट कट ते  रोगी को निर्मल काया देते,
लखा की भी सुध लेना चरणों का सरल चाकर है,
रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है,

Download PDF (रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है)

रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है

Download PDF: रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है

रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है Lyrics Transliteration (English)

jisa para ho hanumAna kI kirapA takadIra kA valI vo nara hai,
rakhavAlA ho mArutI naMdana kisa bAta kA Dara hai,
to bhajana pavana sUta kA kIjiye nAma amRRita kA pyAlA pIjiye

shIsha mukaTa kAno meM kuNDala lAla saMdura sakhyA,
lAla laMgoTe vAlA hanumata mA.N aMjanI kA jAyA,
nAsha kare duShTo kA bhakto kA bhaya letA hara hai,
rakhavAlA ho mArutI naMdana kisa bAta kA Dara hai,

AI ghaDI jaba jaba duvidyA kI rAma ke kAma banAye,
mAta siyA vara varadAna diyA saMkaTa mochana kahalAye,
pUjA maMgala shani kare maMgala hotA usa ghara hai,
rakhavAlA ho mArutI naMdana kisa bAta kA Dara hai,

bala dete ho nirvala ko nirdhana ko mAyA dete,
rogI kaShTa kaTa te  rogI ko nirmala kAyA dete,
lakhA kI bhI sudha lenA charaNoM kA sarala chAkara hai,
rakhavAlA ho mArutI naMdana kisa bAta kA Dara hai,

See also  सालासार वाले बाबा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है Video

रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…