मंदिर में पवन कुमार | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
मंदिर में पवन कुमार | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मंदिर में पवन कुमार लिरिक्स

piche hai preat baba bhaye hai bhero baba yaami

मंदिर में पवन कुमार लिरिक्स (हिन्दी)

पीछे है प्रेत बाबा बाए है भेरो बाबा यामी है राम दरबार,
मंदिर में पवन कुमार,

लेके कर के दरखास जो भी आया दरबार में हो,
श्रद्धा और भाव लेकर खोया जो प्यार में हो,
छोटे छोटे से लाडू कर दे बाबा जादू,
चरना में झुके संसारी,
मंदिर में पवन कुमार………..

अर्जी पे अर्जी सुनता केसी पे केसी ले से,
भाजे से दहाड़ तेरी भुता पे गेरी दे से,
घूमे से सोटा तेरा लाल लंगोटा तेरा,
जे भी करे से स्वीकार,
मंदिर में पवन कुमार,

भवना में भोग लागे जागे से किस्मत सोती,
सारी दुनिया से बाबा तेरी निराली ज्योति,
कर दे से ठाठ बाबा करले जो बात बाबा,
भरे तेरे से भण्डार,
मंदिर में पवन कुमार,

सेवक निराला तेरा देख्या शिरस पुर वाला,
बरखा अशोक भगत की बाबा तने सब डाला,
देख्या दरबारी तेरा सच्चा पुजारी तेरा योगी से राम अवतार,.
मंदिर में पवन कुमार,

Download PDF (मंदिर में पवन कुमार)

मंदिर में पवन कुमार

Download PDF: मंदिर में पवन कुमार

मंदिर में पवन कुमार Lyrics Transliteration (English)

pIChe hai preta bAbA bAe hai bhero bAbA yAmI hai rAma darabAra,
maMdira meM pavana kumAra,

leke kara ke darakhAsa jo bhI AyA darabAra meM ho,
shraddhA aura bhAva lekara khoyA jo pyAra meM ho,
ChoTe ChoTe se lADU kara de bAbA jAdU,
charanA meM jhuke saMsArI,
maMdira meM pavana kumAra………..

arjI pe arjI sunatA kesI pe kesI le se,
bhAje se dahADa़ terI bhutA pe gerI de se,
ghUme se soTA terA lAla laMgoTA terA,
je bhI kare se svIkAra,
maMdira meM pavana kumAra,

bhavanA meM bhoga lAge jAge se kismata sotI,
sArI duniyA se bAbA terI nirAlI jyoti,
kara de se ThATha bAbA karale jo bAta bAbA,
bhare tere se bhaNDAra,
maMdira meM pavana kumAra,

sevaka nirAlA terA dekhyA shirasa pura vAlA,
barakhA ashoka bhagata kI bAbA tane saba DAlA,
dekhyA darabArI terA sachchA pujArI terA yogI se rAma avatAra,.
maMdira meM pavana kumAra,

See also  सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है हनुमान को खुश करना आसान होता है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मंदिर में पवन कुमार Video

मंदिर में पवन कुमार Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…