मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके लिरिक्स

mehndipur mandir me laawe maar datke

मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके लिरिक्स (हिन्दी)

ठा ठा भूता ने बाला जी देखो ऐसे पटके,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके,

मेहंदीपुर में प्रगट हो गए शिव अवतारी आके,
काटन ने भक्ता के संकट बैठे आसान लगा के,
संकट कॉटन का तरीका इनका सबसे हटके,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके,

दुखी जनो के बाला जी सोये भाग जगा दे,
पल भर की होती न देरी बिगड़ी बात बनाते,
पकड़े भुता के सीने बाल झटके,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके,

अर्जी लगते ही बाला जी करते आन खिचाई,
मार मार सोटे भुता की करता खूब पिटाई,
सोटा थाके ने चले से जब राम रट के,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके,

अशोक भगत के बाला जी का रूप जिगर में वस् गया,
विजय के मन में बाबा की भगति का दीपक जस गया,
प्रिंस जैन का दर्शन पाने मन भटके,
मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके,

Download PDF (मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके)

मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके

Download PDF: मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके

मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके Lyrics Transliteration (English)

ThA ThA bhUtA ne bAlA jI dekho aise paTake,
mehaMdIpura maMdira meM lAve mAra DaTake,

mehaMdIpura meM pragaTa ho gae shiva avatArI Ake,
kATana ne bhaktA ke saMkaTa baiThe AsAna lagA ke,
saMkaTa kaॉTana kA tarIkA inakA sabase haTake,
mehaMdIpura maMdira meM lAve mAra DaTake,

dukhI jano ke bAlA jI soye bhAga jagA de,
pala bhara kI hotI na derI bigaDa़I bAta banAte,
pakaDa़e bhutA ke sIne bAla jhaTake,
mehaMdIpura maMdira meM lAve mAra DaTake,

arjI lagate hI bAlA jI karate Ana khichAI,
mAra mAra soTe bhutA kI karatA khUba piTAI,
soTA thAke ne chale se jaba rAma raTa ke,
mehaMdIpura maMdira meM lAve mAra DaTake,

ashoka bhagata ke bAlA jI kA rUpa jigara meM vas gayA,
vijaya ke mana meM bAbA kI bhagati kA dIpaka jasa gayA,
priMsa jaina kA darshana pAne mana bhaTake,
mehaMdIpura maMdira meM lAve mAra DaTake,

See also  मेरा भरोसा ना हारेगा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके Video

मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…