ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है लिरिक्स

om sukhkand se sachidanand se yachana hai

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है लिरिक्स (हिन्दी)

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है. श्रेय पथ पर चले कामना है.

कृत कर्मों की जब याद आती आँखे हैं अश्रुधारा बहाती,
मन में संताप की घोर अनुताप की वेदना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है,

पाया नर तन ना पर साधना की,
कुछ  भी ना ईश आराधना की,
मन में तृष्णा भरी काम मद लोभ की वासना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है,

भक्तजन की सुनो तरुण कविता विश्व दूरितों के है देव सविता,
दूर कर दीजिये भद्र भर दीजिये भावना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है,

स्वस्ति पन्था मनु चरम भगवन सूर्य अरू चंद्र के तुल्य मघवान,
ज्ञान दूँ दान दूँ अघनता बन रहूँ प्रार्थना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है,

ले चलो सत्य पथ सर्व ज्ञातां घोर अघ से बच्चू सर नवाता,
मुझको दो आत्मबल जिससे होवें सफल साधना है,
श्रेय पथ पर चले कामना है,

स्वामी सत्यपति परिव्राजक का प्रिय भजन
संग्रहकर्ता:- डॉ राधेश्याम आर्य  

Download PDF (ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है)

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है

Download PDF: ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है Lyrics Transliteration (English)

OM sukhakaMda se sachchidAnanda se yAchanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai. shreya patha para chale kAmanA hai.

kRRita karmoM kI jaba yAda AtI A.Nkhe haiM ashrudhArA bahAtI,
mana meM saMtApa kI ghora anutApa kI vedanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai,

pAyA nara tana nA para sAdhanA kI,
kuCha  bhI nA Isha ArAdhanA kI,
mana meM tRRiShNA bharI kAma mada lobha kI vAsanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai,

bhaktajana kI suno taruNa kavitA vishva dUritoM ke hai deva savitA,
dUra kara dIjiye bhadra bhara dIjiye bhAvanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai,

svasti panthA manu charama bhagavana sUrya arU chaMdra ke tulya maghavAna,
j~nAna dU.N dAna dU.N aghanatA bana rahU.N prArthanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai,

le chalo satya patha sarva j~nAtAM ghora agha se bachchU sara navAtA,
mujhako do Atmabala jisase hoveM saphala sAdhanA hai,
shreya patha para chale kAmanA hai,

svAmI satyapati parivrAjaka kA priya bhajana
saMgrahakartA:- Daॉ rAdheshyAma Arya  

See also  मेरे सपनों में आते है खाटू के बाबा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है Video

ॐ सुखकंद से सच्चिदानन्द से याचना है Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…