मुझे मेरे पिता में नजर आये तू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मुझे मेरे पिता में नजर आये तू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुझे मेरे पिता में नजर आये तू लिरिक्स

mujhe mere pita me najar aaye tu

मुझे मेरे पिता में नजर आये तू लिरिक्स (हिन्दी)

दुनिया को बनाने वाले मुझे मेरे पिता में  नजर आये तू,
रेहमत बरसाने वाले मुझे मेरे पिता में  नजर आये तू ,

गिरता हु जब मैं उठता पिता,
सच्ची है रह दीखता पिता,
भूले मेरी भूल जाता पिता हर दम है साथ निभाता पिता,
खुशिया बरसाने वाले मुझे मेरे पिता में नजर आये तू ,
दुनिया को बनाने वाले मुझे मेरे पिता में  नजर आये तू,

घर की नाव को खुद चलाये पिता,
सेह के दुःख सुख किनारे लगाए पिता,
पलको पे अपनी बिठाये पिता सो वार बलहार जाये पिता,
तकदीर बनाने वाले मुझे मेरे पिता में नजर आये तू,
दुनिया को बनाने वाले मुझे मेरे पिता में  नजर आये तू,

तेरा एहसान न भूल पाउ पिता तेरा कर्ज मैं कैसे चुकाऊ पिता,
तुझे दिल में मैं अपने बिठाऊ पिता तेरे प्यार पे कुर्बान जाओ पिता,
रोते को हसाने वाले मुझे मेरे पिता में नजर आये तू,
दुनिया को बनाने वाले मुझे मेरे पिता में  नजर आये तू,

पिता अनमोल खजाना सदा न दिल से कभी तुम भुलाना,
बेटे का फ़र्ज़ निभाना सदा कहता हरबंस निमाणा सदा,
दुखो को मिटाने वाले,मुझे मेरे पिता में नजर आये तू
दुनिया को बनाने वाले मुझे मेरे पिता में  नजर आये तू,

See also  ॐ कारेस्वर मैं तेरे संग जाऊ मेरे सैयां पूरी हुई जो मनोकामना, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (मुझे मेरे पिता में नजर आये तू)

मुझे मेरे पिता में नजर आये तू

Download PDF: मुझे मेरे पिता में नजर आये तू

मुझे मेरे पिता में नजर आये तू Lyrics Transliteration (English)

duniyA ko banAne vAle mujhe mere pitA meM  najara Aye tU,
rehamata barasAne vAle mujhe mere pitA meM  najara Aye tU ,

giratA hu jaba maiM uThatA pitA,
sachchI hai raha dIkhatA pitA,
bhUle merI bhUla jAtA pitA hara dama hai sAtha nibhAtA pitA,
khushiyA barasAne vAle mujhe mere pitA meM najara Aye tU ,
duniyA ko banAne vAle mujhe mere pitA meM  najara Aye tU,

ghara kI nAva ko khuda chalAye pitA,
seha ke duHkha sukha kinAre lagAe pitA,
palako pe apanI biThAye pitA so vAra balahAra jAye pitA,
takadIra banAne vAle mujhe mere pitA meM najara Aye tU,
duniyA ko banAne vAle mujhe mere pitA meM  najara Aye tU,

terA ehasAna na bhUla pAu pitA terA karja maiM kaise chukAU pitA,
tujhe dila meM maiM apane biThAU pitA tere pyAra pe kurbAna jAo pitA,
rote ko hasAne vAle mujhe mere pitA meM najara Aye tU,
duniyA ko banAne vAle mujhe mere pitA meM  najara Aye tU,

pitA anamola khajAnA sadA na dila se kabhI tuma bhulAnA,
beTe kA pha़rja़ nibhAnA sadA kahatA harabaMsa nimANA sadA,
dukho ko miTAne vAle,mujhe mere pitA meM najara Aye tU
duniyA ko banAne vAle mujhe mere pitA meM  najara Aye tU,

मुझे मेरे पिता में नजर आये तू Video

मुझे मेरे पिता में नजर आये तू Video

Browse all bhajans by anmol kamal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…