नई मानत हे देवता रिसयागे हावय भारी,
बम बम चिकि चिकि बाजा,
चिरतहे चांग राजा ॥
सबके होंगे सइता…॥
रन बन रन बन दउढ़त आवय,देवता दरस देवइया॥
बोमियावत किलकारत जोव्हर मारत हे घोंडईया॥
झुपत हे बइहा सही ।
मुड़ मा थोपे हे दही॥
पाके आय हावय नेवता…॥
कट किट कट किट दात ल कटरे,डर भूतहा कस लागे॥
परले बरोबर अउहा झउहा,येति वोती झागे॥
लिमवा के करे चानी॥
पढ़ के मंतर बानी ॥
सब होगे उदिम खाइता…॥
बमकत बंदन बुके माथ म,हुम, नरियर भेला धराये॥
हुम अगियारी देवाय बइगा,तभो ले नई हितियाये॥
अरजी म हावे भगति॥
धिरयागे परम सकती॥
गौतम ला रखबे सुरता…॥
प्रेषक जय माँ चण्डी सेवा एवं भजन मंडली रायपुर
गायक- दिवेश साहू
संगीतकार -राहुल एवं शेखर
कोरस- शुभम,राजा ,नीरज
मंदार वादक- चतुर मानिकपुरी
रचनाकार: शेषनारायण गौतम गुरु जी
फ़ोन नो.8349797409
naI mAnata he devatA risayAge hAvaya bhArI,
bama bama chiki chiki bAjA,
chiratahe chAMga rAjA ||
sabake hoMge saitA…||
rana bana rana bana dauDha़ta Avaya,devatA darasa devaiyA||
bomiyAvata kilakArata jovhara mArata he ghoMDaIyA||
jhupata he baihA sahI |
muDa़ mA thope he dahI||
pAke Aya hAvaya nevatA…||
kaTa kiTa kaTa kiTa dAta la kaTare,Dara bhUtahA kasa lAge||
parale barobara auhA jhauhA,yeti votI jhAge||
limavA ke kare chAnI||
paDha़ ke maMtara bAnI ||
saba hoge udima khAitA…||
bamakata baMdana buke mAtha ma,huma, nariyara bhelA dharAye||
huma agiyArI devAya baigA,tabho le naI hitiyAye||
arajI ma hAve bhagati||
dhirayAge parama sakatI||
gautama lA rakhabe suratA…||
preShaka jaya mA.N chaNDI sevA evaM bhajana maMDalI rAyapura
gAyaka- divesha sAhU
saMgItakAra -rAhula evaM shekhara
korasa- shubhama,rAjA ,nIraja
maMdAra vAdaka- chatura mAnikapurI
rachanAkAra: sheShanArAyaNa gautama guru jI
pha़ona no.8349797409
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…