पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans
पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा लिरिक्स

paunahaari mitha mitha chimta vaja

पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा लिरिक्स (हिन्दी)

पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा,
तेरी भगति में खो जाऊ,
दुनिया को मन से बिसराऊ,
मैं भी तेरा लाल कहाऊ

इस चिमटे की शक्ति न्यारी,
गोरख की मण्डली थी हारी,
इस लिए माने दुनिया सारी,
पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा,

चिमटा दुखो को है हरता जो चिमटे की पूजा करता,
खुशियों से वो झोली भरता,
पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा,

चिमटा नाथ के हाथ में साजे हर कोई नाचे जब ये बाजे,
बाबा दिन में आन विराजे,
जोगी मेरे सोने मीठा मीठा चिमटा वजा,

कमल किशोर कवि ये गाता राज भेटे लिखता जाता,
इस चिमटे की महिमा गाता,
पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा,

Download PDF (पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा)

पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा

Download PDF: पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा

पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा Lyrics Transliteration (English)

pauNAhArI mIThA mIThA chimaTA vajA,
terI bhagati meM kho jAU,
duniyA ko mana se bisarAU,
maiM bhI terA lAla kahAU

isa chimaTe kI shakti nyArI,
gorakha kI maNDalI thI hArI,
isa lie mAne duniyA sArI,
pauNAhArI mIThA mIThA chimaTA vajA,

chimaTA dukho ko hai haratA jo chimaTe kI pUjA karatA,
khushiyoM se vo jholI bharatA,
pauNAhArI mIThA mIThA chimaTA vajA,

chimaTA nAtha ke hAtha meM sAje hara koI nAche jaba ye bAje,
bAbA dina meM Ana virAje,
jogI mere sone mIThA mIThA chimaTA vajA,

kamala kishora kavi ye gAtA rAja bheTe likhatA jAtA,
isa chimaTe kI mahimA gAtA,
pauNAhArI mIThA mIThA chimaTA vajA,

See also  मोहे ब्रज की धुल बना दे लाड़ली श्री राधे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा Video

पौणाहारी मीठा मीठा चिमटा वजा Video

Browse all bhajans by kavi kamal kishore

Browse Temples in India