क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता लिरिक्स

kyu tadpaata hai kanhiyan kyu tadpaata hai

क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता है,
दो बाते करले श्याम मुझे क्यों तड़पाता है,

जन्मो का प्यासा हु मेरी प्यास भुजा दे श्याम,
मैं राह भटक गया हु मुझे राह दिखा दे श्याम,
बेदर्द ज़माना है मुझे बहुत रुलाता है,
क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता है,

तेरी मूरत ना बोले सुन ने को तरस ता हु,
तुझसे बाते करने को दिन रात तड़पता हु,
मुझे चैन न इक पल का तू आराम से सोता है ,
क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता है,

मेरे सांसो की माला कही भिखर न जाये श्याम,
इस गम के सागर में कही खो न जाये श्याम,
अब चहल दीवाने को बस तेरा भरोसा है,
क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता है,

Download PDF (क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता)

क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता

Download PDF: क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता

क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता Lyrics Transliteration (English)

kyoM taDa़pAtA hai kanhiyA.N kyoM taDa़pAtA hai,
do bAte karale shyAma mujhe kyoM taDa़pAtA hai,

janmo kA pyAsA hu merI pyAsa bhujA de shyAma,
maiM rAha bhaTaka gayA hu mujhe rAha dikhA de shyAma,
bedarda ja़mAnA hai mujhe bahuta rulAtA hai,
kyoM taDa़pAtA hai kanhiyA.N kyoM taDa़pAtA hai,

terI mUrata nA bole suna ne ko tarasa tA hu,
tujhase bAte karane ko dina rAta taDa़patA hu,
mujhe chaina na ika pala kA tU ArAma se sotA hai ,
kyoM taDa़pAtA hai kanhiyA.N kyoM taDa़pAtA hai,

mere sAMso kI mAlA kahI bhikhara na jAye shyAma,
isa gama ke sAgara meM kahI kho na jAye shyAma,
aba chahala dIvAne ko basa terA bharosA hai,
kyoM taDa़pAtA hai kanhiyA.N kyoM taDa़pAtA hai,

See also  तेरा गुणगान सांवरे जीवन भर गायेंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता Video

क्यों तड़पाता है कन्हियाँ क्यों तड़पाता Video

Browse all bhajans by Bunty Sidhu

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…